Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Я не радуюсь. Гибнут не враги. Просто выяснилось, что многие просто не имели никакой медицинской страховки. У нас пока такое невозможно.

2. daimio

daimio Цезарь

А я не про тебя. Я вообще.

Что до страховки... Лечат и без страховки, в том числе. Не стоит верить хрени, типа "Ай, как там плохо, у нас не так!" Не верим же мы всякой тупой хрени о нас в тамошних СМИ?

Последнее редактирование: 6 апр 2020
    fasfus нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Ну флаг им в руки.

4. fasfus

fasfus Цезарь

"Но инструктор парень дока, деловой, попробуй срежь.
    И опять пошла морока про коварный зарубеж"
    Никак не могу сообразить, вы смотрите телек или нет. Там за что людЯм платят?

5. fasfus

fasfus Цезарь

Вы профессионал в своей области. С чего вам унижаться и лезть в эту грязь?

6. fasfus

fasfus Цезарь

"Власти Чечни отказываются исполнять требование федерального правительства о снятии ограничений на передвижение между регионами. Запрет на въезд в республику людей без прописки остается в силе.
    В Чечне не согласны с требованием премьер-министра Михаила Мишустина открыть административные границы. Как заявил глава региона Рамзан Кадыров, в республику не будут пускать людей без местной прописки."
    Как же так. Второму лицу державы, и по сусалам. Или не второму....а черт какое он лицо то в табели о рангах, тот бывший налоговик?

7. radioz

radioz Цезарь

Мне дорога моя страна. Я не хочу ещё раз разрушений 90-х под благими намерениями.

daimio нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Страну можно разрушить самыми разными способами. На 90х свет клином не сошелся.

9. radioz

radioz Цезарь

У меня много источников информации. Кроме того, я и сам легко умею её извлекать из разных источников и анализировать. Истина-то она не посередине, а в глубине. Часть моей работы. Но политика рулит экономикой, а не наоборот, как врали либералы в 90-х. И если политикой мне управлять не дано, то к чему приведут те или иные её изменение мне примерно понятны.

10. radioz

radioz Цезарь

Наша страна разрушается всегда одним и тем же способом. Весь мир разрушим, а уж опосля. Вспомните Столыпина.

11. fasfus

fasfus Цезарь

"Российское правительство на фоне падения цен на нефть решило запретить импорт в Россию нефтепродуктов

Это делается для того, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, — рассказал РБК один из участников топливного рынка и подтвердили три федеральных чиновника. По их данным, с таким предложением выступило Минэнерго, а профильный вице-премьер Юрий Борисов его поддержал."
    Ну и правильно. Нахрена россиянам дешевый бензин?

kurdum нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

А Вы не путаете "передвижение между регионами" и "запрет на въезд".

13. fasfus

fasfus Цезарь

По мне так оптимально, когда они рулят согласованно.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Это не я. Это Кадыров...или Мишустин.
    Один погрозил плюшевым кулачком, а второй послал подальше. Или вам иначе ситуация видится? Кстат, это то т редкий случай когда я с Кадыровым согласен полностью.

15. radioz

radioz Цезарь

Это утопия. Не было этого никогда. Как только экономика начинает мешать политике, сразу война. Горячая или санкционная.

16. fasfus

fasfus Цезарь

А как политика экономике, то голодуха и развал. Вот бы им в одну дуду дудеть.

17. radioz

radioz Цезарь

Конечно иначе. Федеральная трасса – Мишустина, внутренние дороги – губернатора. Их и асфальтируют так. И всегда есть объездная или окружная дорога, чтобы проехать в другой регион.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Ну и почему бы нам не удивить мир не только славными победами на Белой Олимпиаде в Сочи?

19. fasfus

fasfus Цезарь

Так дороги в Чечню свободны и прэмиэр напрасно кипятится? Что-то вы меня запутали. Из-за чего сыробор то?

20. radioz

radioz Цезарь

Голодуха и развал, когда свою экономику подчиняют чужой политике. Или когда стране устраивают политическую блокаду из-за неподчинения. Со средневековья ничего не изменилось, кроме предметов уничтожения.

Поделиться этой страницей