Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Только очень поздно. Вроде не дитя уже, а пропиВных истин не понимает.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Я и сейчас не понимаю. Ни единого раза в своей жизни не испытывал. Наутро после любой гулянки бодр, свеж и готов к употреблению как огурец из банки.

seryi0466 и Qwaqin нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

У нас тут филиал Москвы, без её финансовых ресурсов. Еще немного, и столичных гостей будет больше чем аборигенов.

4. Robespier

Robespier Ветеран

Перебор.
    Лучше бы проверяли все ж/д и авиарейсы из Москвы

Последнее редактирование: 4 апр 2020
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Говорит о том, что мастерски умеешь закусывать. Или переваривать?

Из закусок самым удивительным и в тоже время действенным было занюхивание чистого спирта запахом немытой головы компаньона.:eek:
    На тур-слёте.

Последнее редактирование: 4 апр 2020
  6. Robespier

Robespier Ветеран

От дозы зависит.У каждого она своя. Просто ты свою не превышал.

malyi, daimio и KAZACH нравится это.
  7. veteran

veteran Цезарь

Предпочитаю не смешивать напитки . Виски так виски . Водка так водка . Коньяк так коньяк . Вино не пью... Пиво стараюсь пореже , уж больно вредное для мужского организма , говорят...;)

fasfus нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

По мне так лучше вообще не пить в таких антисанитарных условиях.
    Ну наверное. Такого, чтоб мордой в лопухи и правда не припоминаю.
    Вот это очень уважаю. Хорошая закуска, это эхххххх, бывает что и пьянки попервее. Вот кто определит, что первично: тарелка настоящих, домашних пельменей, или запотевшая водочка к ним толстобоким? А ведь это практически произведение искусства. Куда там девочке с персиками.

9. Robespier

Robespier Ветеран

Я тоже так считал. Но пришлось как-то выпить две бутылки шампанского. Наутро я был разрушен.

10. veteran

veteran Цезарь

Шампанское очень долго выводится из организма . Углекислый газ всасывается в кровь и долго там сидит . Да еще и шампанское-то наше все недоделанное , по особому скороспелому рецепту производится , которое в СССР один деятель придумал . Вот и болеют с него ....

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Можно , но в нормальных пропорциях .

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Да легко и отлично ..

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

После спирта на утро хреново наверно каждому будет ....а если ещё и водички из под крана хлебнуть ...

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Шампанское пью раз в год на Новый год ...почти стихами написал . Жена зато любит этот напиток , и приходиться вместе с коньяком и этот вино- лимонад покупать .

15. Robespier

Robespier Ветеран

Если бог наградил хорошей печенью, то можно всё. А если нет, то извините..
    У меня был один знакомый, которого от 50 г водки колбасило так, будто он бутылку выпил.

16. KAZACH

KAZACH Оратор

От 2 бутылок разрушен? Слабовато. Вес, наверное, маленький и слабенько закусывали?

radioz нравится это.
  17. navydude

navydude Оратор

Хорошая тема. Я вот много выпиваю и уже очень давно. Только водку и только с хорошей закуской. Пробовал коньяк, виски, текилу. Не зашло по жизни. Закусывать их не получается, как водку. Могу спокойно выпить 0.5-0.7 за час. Утром, в последнее время, только сухость во рту увеличилась. И обязательно под разговоры с друзьями или футбол. Один могу 250 грамм и не больше. Нет смысла в одно горло закидывать.

dvinov07, KAZACH, daimio и 2 другим нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

malyi, daimio и leonkonkov нравится это.
  19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Когда шило пил , какое состояние на утро было .

20. navydude

navydude Оратор

Молодой был! Проблем точно не было. И опять же, закуска решала. Года три вообще не разбавлял. А лодка у меня была пьянствующая, но все служили без проблем. Норму знали.

fasfus и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей