Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Так он всей России ляпнул.
    А теперь я вам отвечу в качестве Алаверды. Недемократические режимы в такой ситуации нехороши одной простой штукой. Если требуется ради покоя диктатора и его шайки пожертвовать несколькими тысячами стариков, вообще не вопрос. Никто и глазом не моргнет. "Трупами завалим", это еще одна российская национальная идея помимо авося и небося. Сегодня разговаривал с племянницей и спросил перешла ли школа ее сына на удаленную систему обучения. Счас! Строго настрого запретили всем пропускать занятия. Тут вам не Москва и не Питер. Кстати РПЦ продолжает активно вести службы непосредственно в церквях, а в Питере граждане продолжают истово лизать мощи Иоанна Крестителя. Ислам уже перестроился а нашим все хрен по деревне.
    "Вот такой тебе будет мой ответ, и помни, Копченый: ты меня теперь рассердил всерьез!":)

Миха 1974 нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Которые подпишутся, те никогда не будут жить хорошо.
    Анекдот вспомнил на эту тему. Идёт мужик по пустыни, смотрит лампа старая лежит. Подобрал, потер - оттуда джин и спрашивает, что хочет господин.
    - Домой хочу.
    - Вставай, пошли.
    - Не, я быстро хочу.
    -Ну тогда побежали.

radioz, daimio, Миха 1974 и ещё 1-му нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Ну не совсем так. Дали то одним за счет других. Я против, чтоб за мой счет кормили бездельников...и уверен, что таких полно. Сами то как бы проголосовали? ;)

4. daimio

daimio Цезарь

В некоторых местах и продавать не надо.) Так схавают...

5. daimio

daimio Цезарь

Да ведь в России никто не работает! Вся страна поголовно – лодыри и халявщики! Тока и думают, как бы поудобней усесться на шее у власти. Чтобы она их и кормила и поила, бездельников. Да....

6. daimio

daimio Цезарь

Авось, небось и хусим...

fasfus нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

У нас народ редкостно сознательный... Выступит перед таким референдумом Терешкова, и народное слово будет сказано. Ну, что не надо нам халяв, сами всё заработаем.

8. daimio

daimio Цезарь

Не пейте в пустыне спиртное. Или всё-же – джинн? Если "всё же", то нахер такой джинн?)

dvinov07 нравится это.
  9. KAZACH

KAZACH Оратор

А ещё у нас всего два вида болезней: одну мы не лечим, а вторая неизлечима;)

dvinov07, radioz, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  10. KAZACH

KAZACH Оратор

Не, я в обед и на ужин Абсолют принимаю, в лечебных целях. С территории отеля рекомендовали не выходить.
    А вот в Дубае карантин ввели, хорошо назад через Рас аль Хайму лечу.

dvinov07, radioz и daimio нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Как раз в демократичной Италии сортируют по возрасту и старых даже не собираются принимать. У нас в городе с понедельника все школы закрыты, а институты на дистанционке. Так, что Вашу племянницу в Китае уже расстреляли бы за неверные сведения. Хотя это точно дурь, так как дети не болеют, а в нашем городе нет ни одного заражённого.
    Теперь про маски, о которых Вы так печётесь. Понимаю. Экономисты рассуждают на уровне арифметики, но тут также не требуется брать интеграл по поверхности. Размер вируса гриппа 1 Нмм это 0,0001 мм. Расстояние между волокнами повязки составляет 0,02 мм. То есть, вирус меньше ячейки повязки в 200 раз. Это если бы человек ростом 1,8 м и шириной 0,7 м шел бы в проём высотой 360 м и шириной 140 м. Ясно что здоровому маска абсолютно бесполезна. Больному да. Потому что слюни и сопли через маску не пройдут и вирус останется внутри. И вот так Вы всегда.

mNemo нравится это.
  12. navydude

navydude Оратор

Для меня новость о переименовании гандбольного клуба Спартак в ЦСКА, была на уровне фейка.
    Сегодня вроде выяснил, что это правда.
    Мне рассуждения местных друзей о политике и экономике-похер, если честно.
    Для меня важен вот этот момент! Как можно такое делать?
    Жизнь без корней, без понимания души.

13. daimio

daimio Цезарь

Дети точно не болеют? Кто сказал? Батька всея Беларуси?

14. daimio

daimio Цезарь

Гордый гладиатор в гробу перевернулся, наверное... Предлагаю во избежание дальнейшего несмываемого позора от возможного переименования ФК Спартак в ФК СЦСКА, прям щас переименовать ФК Спартак в ФК Пищевик.

15. Robespier

Robespier Ветеран

ЧЕ перенесли на год.

16. navydude

navydude Оратор

Короче " У шамана три руки
    И крыло из-за плеча
    От дыхания его
    Разгорается свеча
    И порою сам себя
    Сам себя не узнаёт
    А распахнута душа
    Надрывается, поёт"))))

daimio нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Вроде ни одного ребёнка не заболело. В России, по крайней мере.

18. radioz

radioz Цезарь

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
    — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
    — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
    Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
    — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
    Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
    законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
    Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
    — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
    Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
    — Что случилось? — спросил он у феи.
    — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Leo2109, KAZACH, Tumanchik и ещё 1-му нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Смотря, что давать будут. Может мыло с верёвкой.

20. radioz

radioz Цезарь

Предлагаю, Андрей, вспомнить. Все ли работали, как ты, чтобы жить, как ты?

Поделиться этой страницей