Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

У внучки уроки надому по видеосвязи. Организовано, конечно, классно.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Как я понял в Москве и Питере уже во многих школах организуют нечто подобное. Вот у регионов наверное возможности послабже.
    Кстати о птичках....У друзей сын живет в Варшаве так жалуется, нет туалетной бумаги в магазинах вообще.

3. Robespier

Robespier Ветеран

Не напрочь. Достаточно одного-двух. Которые хорошо подхрюкивают..

4. Robespier

Robespier Ветеран

Путин и Сечин - не экономисты ни разу. Они вынуждены слушать своих советчиков и по сумме мнений определять вектор решения. Своего мнения у них быть не может..
    А какие бывают советчики можно понять по СМИ. Последние недели эксперды всех уровней такой бред несут..

5. daimio

daimio Цезарь

Не знаю, как где, но у нас всё есть. Кроме индивидуальных средств дезинфекции. Но можно и джином руки мыть...
    Карантин жесткий. Пулисия проверяет. Они постоянно на улицах.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Ну давайте все же не путать всех этих горе теле-Хазиных, с теми, кто у трона шепчет в царственное ухо. Другое дело, что у всех этих холуев имеются свои интересы...личные., и им сильно посрать на страну, народ и лично великого правителя.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Польша все же весьма своеобразное место. Со своими остронациональными тараканами.

8. Ezh38

Ezh38 Опытный

9. daimio

daimio Цезарь

Я не верю и в дурость советников. Новак очень компетентен. Его в первую очередь должны были слушать.

radioz и mNemo нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Лукашенко заявил, что Россия "вся полыхает от коронавируса"
    Правительство России решило закрыть границу с Белоруссией.
    Батька как получает по карману, начинает распускать язык краев не видя. Мне вот интересно, наш самый самолюбивый в мире гарант, ему по дружбе все это спускает, или до Путина просто не доводят информацию в полном, оскорбительном обьеме?
    "Так он называл меня земляным червяком?????"

11. fasfus

fasfus Цезарь

Ну и.... Дай разумное объяснение происходящему? Все кругом умные а творят странное. Ну это просто обязано быть кому-то выгодно.

12. veteran

veteran Цезарь

У дочки в РАНХиГС такая же фигня ! С четверга , но она уже завтра идти не собирается .

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Непале всё спокойно? Или связи нет?

По нам картина усреднённая. По Сев.Мор.Пути наверняка статистика не хуже чем у Далай Ламы.
    Но для поддержания надлежащего уровня паники нужны широкие мазки.

14. daimio

daimio Цезарь

Не хочу гадать. Но, думаю, всё, что сейчас говорят – это всё очень далеко от реальности. Не будет никаких годов "противостояния". Всё закончится с выборами в Пиндостане. Моё мнение.

fasfus нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Правильно ли я понимаю, что ты в реальность угрозы по России не веришь, а паникеров презираешь как класс.
    "это все придумал Черчилль в восемнадцатом году".

16. daimio

daimio Цезарь

Ну, не зря же утверждается, что панику сеют из-за границы.) На батьку то можно ссылаться теперь?

fasfus нравится это.
  17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мародёров от паникёров отличить трудно.
    Угрозы вирусов принимаю как реальные, но преувеличенные. Однако в данном случае перестраховка лучше недооценки.

Веры что Бендеры из правительства верят в национальные интересы мало.

fasfus нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

"Московский гандбольный клуб «Спартак» в ближайшее время будет переименован в ЦСКА."
    Это ....как?????? Вместо сионист Пердюк следует читать пианист Сердюк?

19. mNemo

mNemo Цезарь

Надо тогда уж местами поменять, чтобы смешное в конце.:D

Кстати, откуда этот прикол? Я в детстве запомнил, как дедушка говорил.)

20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Он высказался значительно жестче. Если кому интересно, почитайте:

Лукашенко о закрытии границы: Как можно принимать такие решения, не посоветовавшись. Это непонятно
    https://news.tut.by/economics/676568.html

Поделиться этой страницей