Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Robespier

Robespier Ветеран

Путин в экономике слабо разбирается. Это никакая не новость
    Поэтому кто ему чего напоет на ухо, то он и решит. Сегодня Набиулина напоет, завтра Сечин.
    Не знаю кто ему напел про разрыв с Опек. Но понятно, что это был чей-то неудачный напев.
    .

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Эбола не была проблемой. А тут точно кирдык наступает. А я ведь здесь говорил. Нафига скрывали и до сих пор скрывают что это типа как обычный грипп? Теперь любому понятно, что это не обычный грипп, а нас всех всё ещё держат за дураков. Теперь остается ждать, когда пиндосы выкинут вакцину, раньше или дожмут до крайности.

3. daimio

daimio Цезарь

Разницы не сечешь? В Барселоне с понедельника школы закрыты. Эль Прат под вопросом.
    Ни с Эболой, ни с птичими и свиными такого не было.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Как? Опять наперед знали? Вы не из-под стола в овальном кабинете пишете?

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Трудно что ли перелистать и посмотреть мои посты по этой теме.

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да и овальный кабинет тут не причём. Опять повторяюсь, пиндосами управляет не президент.

7. Robespier

Robespier Ветеран

Какие тут шуточки? Сивохо хотел представить "Национальную платформу примирения и единства" в Украине.
    А к нему нациков подослали. Что за Платформа никто и не узнал.. Зеленский просто дурак, если не может обеспечить охрану своим людям.

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Зеленский просто дурак, не надо никаких запятых и если, только жирная точка.

radioz нравится это.
  9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что препараты от астмы против вируса не помогают ...

Qwaqin и fasfus нравится это.
  10. sergey

sergey Цезарь

Кто нибудь может внятно объяснить следующее?
    Во всем мире сколько-то там заболевших. Тысяч 100 вроде.
    Но при этом 68 тыс, которые выздоровели. Хочется понять, как их лечили, что они принимали? Или само прошло без особо тяжёлого хода болезни (не тяжелее гриппа) ?
    Я к тому, может и вакцина не нужна, а лечить обычными антибиотиками, если большая часть людей выздоравливает.
    Далее. Если умирают люди, подверженные легочным болезням, да ещё при этом пожилые, не проще ли выявлять именно эти группы и направлять меры профилактики на них целевым образом, а не устраивать "вселенские" карантины? Которые все равно ни приведут ни к чему, поскольку все контакты предотвратить в принципе невозможно. Предложите пенсионерам дома сидеть, а не шастать особенно, рекомендуете детям ограничить посещение дедушек и бабушек, не давайте им визы. И т.д. Доп. обследования, что нибудь в таком духе.

radioz нравится это.
  11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вирус вирусом , но если доживём до лета 2021 будет интересно .
    Противостояние новых турниров УЕФА и ФИФА ожидается ..и кто кого . uefa-sobiraetsja_6121710.jpg

12. daimio

daimio Цезарь

Вакциной не лечат!!! Ей прививают!
    Лечат лекарствами.

fasfus и radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

14. sergey

sergey Цезарь

Ну значит обычные антигриппозные прививки для начала. Тем, кто не делал.
    Не суть. Если само проходит у людей или с обычными лекарствами, паника необоснована.
    Один черт, цели уже достигнуты - нефть хотели снизить - снизили. Наигрались, короче! Футбол давай!
    Нолито уже....

leonkonkov и radioz нравится это.
  15. veteran

veteran Цезарь

Мне - 60 , и я - дедушка . Меня тоже надо изолировать ? Не согласен !:D

fasfus нравится это.
  16. daimio

daimio Цезарь

Сегодня до Лагард я предложил:
    И был прав.) Это практика...
    Спецом для тех, кто спрашивал меня, типа, кто ты такой, чтоб тебя слушать.) Экономист, типа?

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  17. radioz

radioz Цезарь

Знаешь в чём разница, Андрей? В том, что Европа в своей сытости и толерантности больше не способна противостоять никаким глобальным вызовам. Ни терроризму, ни "беженцам", ни простой эпидемии. Не в первый раз за последние полторы тысячи лет, между прочим. В Германии растёт третье поколение мальчишек, которые никогда не дрались. В Швеции не знают, что насморк можно вылечить луком или просто подышать над кастрюлей с картошкой в мундире.
    Ты всё же помоложе, да и жил ты за границей в детстве, а я прекрасно помню эпидемии по всей стране. И одесскую холеру и особенно ящур. Сейчас молодёжь, которая смотрит "Кавказскую пленницу", думает, что это просто прикол, потому что три идиота так легко поверили в какой-то ящур. А именно в это время целые районы закрывались на карантин. Кругом по просёлочным дорогам стояли сколоченные из досок будки и оглобли "шлагбаумов" перекрывали их. В фильме 69-го года "Суровые километры" так раскрыли преступление, потому что на этих постах записывали все номера машин.
    Ничего справлялись, хоть и не без жертв. Потому что государство было управляемо. В Европе сейчас делают вид, что они принимают какие-то меры. Имитация. Бесполезные хлопоты. Даже итальянцы уже к нам обратились за гуманитарной помощью. ЕС бросило их. У нас здесь всё спокойно, кроме нескольких истеричек, которые, наверное, тоже никогда не дрались во дворе.

18. sergey

sergey Цезарь

Россия - исключение. Вам просто рекомендуется лишние 150. И можете общаться с внуками, жёнами, детьми и т. Д.

19. daimio

daimio Цезарь

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
    Просто ответь: есть разница между текущей ситуацией и тогдашней, с Эболой, свиными и птичьими гриппами? Да, или нет?

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

В моем детстве все поголовно болели корью, скарлатиной и т. д. Один во дворе заболел - и все следом. И ничего страшного не случалось. А сейчас это целое событие - кто-то где-то заболел корью. Удивительно это всё. Неужели раньше иммунитет был настолько лучше?

Поделиться этой страницей