Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я про лайнер.

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

3. radioz

radioz Цезарь

Леонид Яковлевич в лучшем своём галстуке.

Григорий Маркович под боком у Тягнибока.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Первый возможно Гозман, а второго я не знаю, как впрочем и от Тягнибока не отличу. Зачем вы их читаете? Неужели мнение этих бездарных неумех что-то и для кого-то значит? Ну я имею ввиду разумных людей. Соловьевых с Киселевыми ведь тоже кто-то смотрит и слушает. На любой товар находится купец.

5. daimio

daimio Цезарь

Лайнер – территория США, как я понимаю. Не японский.
    И японцы, конечно же, не собираются рисковать.

6. daimio

daimio Цезарь

Прагматичнее, скорее.

7. radioz

radioz Цезарь

Так они не товар. Они коробейники.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Для рынка труда они такой же товар, как то дерьмо которое они несут в народ с экранов ТВ и со страниц СМИ и интернета.

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Суарес по сравнению с этим монстром просто младенец :p

10. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Лайнер американский. Один из Princess Cruises. Воды японские. Но не в этом суть. Я же не об этом. Просто надо было всем договориться и сделать эвакуацию. Допустим, японцы не захотели пустить их на сушу - не хотели рисковать, со скрежетом можно наверное их понять. Но, через воздух нельзя что ли всё это организовывать?

11. daimio

daimio Цезарь

Что значит через скрежет? У их властей есть обязательства перед своим народом. Точка.
    Пиндосы своих эвакуировали, кажется.

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А когда она у них появилась? Ложиться под пиндосов никакие обязательства не мешают, а тут обязательства. Холуи одним словом.

13. fasfus

fasfus Цезарь

После второй мировой войны примерно.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Как же вам объяснить. Любая власть отстаивает либо интересы своей страны, либо, свои собственные. Идеально, когда это совпадает. Если японцам выгодно сотрудничать с янкесами, они это будут делать. Вот в ем Япония во вред себе принимала решение в интересах США? Пример можете привести?

daimio нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, действительно ли хоккеисты на матчах с Владимиром Путиным играют аккуратно и сам президент боится получить травму.

«Да. Это абсолютно нормально», – сказал Песков."
    Надо бы эту норму в конституцию прописать. Раз уж предложение об "Верховном правителе" загубили.

16. radioz

radioz Цезарь

Косвенный. Двадцать лет назад все экономические прогнозы говорили о том, что экономика Японии выйдет на первое место в мире. Об этом сейчас все забыли. Рост замедлился, конкуренты в некоторых областях догнали, а на первые места вышли Китай и Индия, совершенно отсталые страны на тот момент. Есть мнение, что искусственное сдерживание США тому виной.

Ai16rat нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Да с директором завода и то аккуратно играют. Что за наивный вопрос. Ясли-сад средняя группа.

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Зачем тогда на площадку выходить ..порисоваться , так сиди на трибуне и красуйся . У нас на службе командир говорил если вышел на поле то нет различия кто ты ..матрос Иванов или капдва Петров ...

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Причём тут во вред или нет? Т.е, если это в интересах страны можно лечь под кого угодно? Сколько случаев было изнасилований, скотских обращений с японками пиндоскими военными у них. Это в пользу страны? Типа терпим девчонки - это во благо страны?

20. daimio

daimio Цезарь

Экономика этих "холуев" одна из самых развитых в мире. Если не самая... И "холуйства" в японцах как то не ощущается. В отличии от реальных холуев...

Поделиться этой страницей