Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Аналогично ...на 4.13 вырубил видео ...

2. radioz

radioz Цезарь

Есть такая категория людей, которая никогда не может договорить ни одного предложения до конца. Они считают, что так интереснее слушать, если они по ходу основной истории вспомнят ещё пару-тройку параллельно произошедших. Не договорив одно предложение, они начинают, второе, третье... и иногда не возвращаются к первому. Очень утомительно и долго их слушать. Уткин рассказывает именно так.

3. daimio

daimio Цезарь

Навскид: более дорогие и талантливые тренеры, массажисты поопытней, и так далее. Какие нафиг, когда и где они бывали, равные условия и возможности?

4. radioz

radioz Цезарь

Послушал. Сразу вспомнил, как на юбилеях некоторые произнося тост, говорят о себе, а не о юбиляре. Я хочу поговорить об Устюгове и начал про себя. На восьмой минуте опять вспомнил про Устюгова и опять о себе. Я, например, не верю, что сразу после победы допинга не было, а через шесть лет он появился. Уткин верит. Уткин верит про фигню о победе Веденина. Я прекрасно помню Саппоро и победу Веденина. И репортаж и интервью. Всё помню. Зато Уткин верит сплетням людей, которые тогда не жили. А если сейчас проверить пробу Веденина? Может тоже там допинг. Думаю найдут. Просто нужно опорочить именно Сочи. Точку нашего подъёма по всем фронтам. А Уткин известный бездельник из пятой колонны.

5. navydude

navydude Оратор

Я понимаю логику и мысль!
    А если правда , что был допинг, причем однозначно?
    Как тогда строить рассуждения?

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Заинтриговало , все же дослушал ..
    Мнение мое , если бы не было Крыма то не было бы и всех этих скандалов с допингом .. ясно же что все это ПОЛИТИКА ..

radioz нравится это.
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А почему тогда через шесть лет только лишили ...Джонсона кажется во время самой Олимпиады медали лишили и нашу толкательницу ядра сразу в Афинах лишили ....

8. navydude

navydude Оратор

Давайте вернемся к самой проблеме!
    Не берем в расчет политику.
    Правильно же лишили Устюгова?
    Или вы считаете, что пиндосы подкинули баночку?

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А в 14 году что другая баночка была , или наши выходят подкинули . Честно ...нашим верю больше чем этим беженцам с островов .

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я вот согласен! Был у наших допинг или нет? Похоже,что был и не надо на других смотреть! Начать надо с себя!

11. navydude

navydude Оратор

И я согласен с такой постановкой вопроса.

12. radioz

radioz Цезарь

У нас коррупция, у них лоббирование, у нас аннексия, у них присоединение (ГДР) и самоопределение (Косово), у нас агрессия, у них демократические преобразования, у нас допинг, у них справка от синдрома рассеянного внимания.
    Не слушайте чему учит США, делайте, что делают они.

daimio и mNemo нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Особенность большинства Ю-тюберов.
    Ролик длинный для нужд рекламодателей, а не потому, что есть что сказать и тем более на что-то повлиять.

14. KAZACH

KAZACH Оратор

Все с одной баночки жрут, методика подготовки практически одинаковая. Посмотрите плотность результатов - если бы жрал только он, то астматики минут на пять отстали бы. Но этого нет, наоборот, результаты очень плотные. Возникает логичный вопрос: имея от природы сопоставимые физические данные в пределах первой десятки, допустим, один принимает допинг, а остальные нет, но бегут примерно одинаково... Что то не так. Жрут все. В лыжах и велосипеде без этого вообще никак.

15. navydude

navydude Оратор

Жрут, не жрут, это нас не касается. Наше дело следить и гнобить наших спортсменов, которые жрут! Полное презрение и отлучение от должностей! Вплоть до судебных сроков.

sergey нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

17. radioz

radioz Цезарь

Так других спортсменов не бывает, как не бывает непьющих болельщиков.

KAZACH нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У нас недавно Губернатор по радио выступил за наведение порядка в сфере автоперевок, призвал ударить по рукам местному криминалу который заправляет этим видом бизнеса, покончить с "рабством" водителей.
    А потом, вдруг(?):
    Теперь Анатолий Дмитриевич будет представлять свой регион в качестве сенатора. Это его повысили? Или не очень? Наградили бы что ли, чтоб народ головы зазря не ломал.

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

20. sergey

sergey Цезарь

Совсем даже не один...
    Я полностью согласен с Уткиным в данном вопросе, хотя к Васе и отношусь без особой симпатии.
    Ещё одно подтверждение тому, что без допинга там никак нельзя и, вероятно, все там практически употребляют чего-то.
    Только Вася-то говорит о том, что, судя по комментам, далеко не все поняли. Смысл всего этого спича, что лучше "честно (то бишь без" употребления") вообще ничего не выиграть, чем выиграть нечестно, а потом снискать себе подобную славу в глазах тех людей, которые за тебя болели и переживали и не имеют в жизни каких-то очень больших радостей.
    Вот ведь о чем речь!
    А люди пишут опять о чем угодно: что Вася бездельник (ну и что? Здесь-то он говорит по делу.... ). Потом опять про политику - но это и так слишком очевидно!
    А самый смешной комментарий - это "не нам баночку подкинули, а что все, оказывается, жрут из одной баночки".
    Вот обрадовал! Надо дальше, значит, жрать, только выдумывать, как бы тебя не поймали.....
    А по поводу Веденина есть одна очень большая разница по сравнению с Устюговым - одного поймали, другого нет. Чего тут рассуждать? И Веденина, видимо, будут помнить, как Харламова, Брумеля, Яшина... А Устюгова забудут, как и большинство современных профессиональных спортсменов, которым важна не победа за страну, а главное "материальное обеспечение" этой победы.
    И связывать конкретного спортсмена с "вопросами глобальной политики" никто в этих воспоминаниях не будет.

Поделиться этой страницей