Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Красавчиком был бы если бы лет на пять так раньше... Минимум. Чего ждали? Пока вырастет поколение потенциальных скакунов?
    Неужто раньше не понятно было, что нифига не будет никаких присоединений/объединений?

2. radioz

radioz Цезарь

Есть ограничение средней государственной пенсии. Оно равно 1800 долларов.

3. radioz

radioz Цезарь

И сейчас не опоздали.

4. daimio

daimio Цезарь

Не знаю ни про какие ограничения. Знаю сколько получают реально живущие в пиндостане пенсионеры. От них знаю. И привел реальную среднюю. 1100 баксов с копейками.
    У хорошей знакомой муж пожарником в Атланте был. Пенсия около трех тысяч. Плюс скопили на старость. Живут вполне. Не шикуют, но и далеко не бедствуют. И никаких таких коммунальных платежей в размере пенсии. Интересно – могу позвонить, спросить...

Последнее редактирование: 11 фев 2020
  5. radioz

radioz Цезарь

Там есть государственная гарантия, что пенсионер не должен умереть с голоду. Поэтому каждый работающий отчисляет ежемесячно 7,65% на госпенсии. Столько же отчисляет работодатель. Так вот есть ограничения, чтобы средняя госпенсия не превышала 1800 долларов от этих отчислений. Реально пенсия составляет на уровне прожиточного минимума 1000 – 1200 долларов.

6. daimio

daimio Цезарь

А как по мне - опоздали. Хотя, всё завистит от того чего ждем от Беларуси. Но никаких объединений не будет точно. Да и не надо теперь то...

7. radioz

radioz Цезарь

И не надо. Пусть с Польшей объединяются. Они всё завидовали. Вот сейчас без подкормки посмотрим кто кому завидовать будет.

8. daimio

daimio Цезарь

Женя! Я тебе про реальную среднюю, а ты мне про ограничения...

9. daimio

daimio Цезарь

Ну так и что мешало это сделать раньше? Или хитрожопые элитки думали сначала у батьки отжать вкусняшки?
    Сразу надо было. Сразу после того, как Беларусь не признала Крым Российским.

10. radioz

radioz Цезарь

Я понял. Да. Я же сказал, что реальная на уровне прожиточного минимума, чтобы с голоду не умереть. Если нет накоплений нигде не сладко. Чтобы достойно жить на пенсию везде пахать нужно лет 40-50.

daimio нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Учатся терпению у китайцев.

12. daimio

daimio Цезарь

Пахать – это однозначно. И верить, верить... Ну, что не хернут твою пенсию на "государевы нужды"...

13. daimio

daimio Цезарь

Другому бы чему у китайцев поучились...

radioz нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Да. Это правда. Мы ведь ещё и о внуках привыкли заботиться. Супостатам (как называет их наш директор по режиму) проще. Исполнилось 17 лет, пинок под зад и живи в своё удовольствие. Наше удовольствие в другом.

15. radioz

radioz Цезарь

16. daimio

daimio Цезарь

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У нас пашут и что до хрена получают ...если не министр , чиновник или военный ....сейчас вы скажете что не там пашут , у моей сестры как раз около сороковника стажу и получает 13 штук , примерно 200 баксов . Шикарно прожить на них можно ..

kurdum, Ai16rat и fasfus нравится это.
  18. KAZACH

KAZACH Оратор

Капитализм. Перестал платить налоги - ты обуза. Цель - поскорее от тебя избавиться. Поэтому поднимают пенсионный возраст, медицина становится постепенно платной, а со временем будет ещё и очень дорогой.
    Большинство знакомых в возрасте и на пенсии продолжают работать по мере сил. С пенсией пополам 30-40 тыр. выходит. Ещё и не путевым детям и внукам помогают. :eek:

malyi, Ai16rat и fasfus нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Вам не понравился ролик со смеющейся ведущей? Милая женщина, заразительно смеется.
    Уверяю вас, что я ни в чем не копаюсь, а это обычные новости из нашей Российской жизни. Рядовые. А главное, я выбираю не по принципу плохо, хорошо, а только смешное. Ей богу не моя вина, что сегодня главные юмористы страны, это чиновники. У вас же прекрасное чувство юмора, но почему оно вам в данном случае отказывает?

Последнее редактирование: 11 фев 2020
    dvinov07 нравится это.
  20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ох, погубят страну-то с этими конституционными делами. Полетит она к чертовой матери... Особенно когда это касается этнических вопросов. Опять ведь прав Шахназаров во вчерашней передаче Соловьёва. Не надо трогать очень чувствительные моменты, зачем самим создавать проблемы на ровном месте. Я бы ещё добавил к его словам такое, на возражения оппонентов: Русский, ведь государственный язык по всей стране. Это ли не подтверждения того что русские являются по умолчанию главными. Ан, нет, надо обязательно это укрепить в конституции и тем самым принижая остальные народы, которые абсолютно не чужие и живут на своей земле. Неужели не понимают, что это будет спусковым крючком и полетит страна в тартарары...
    Похоже не зря Жириновский наехал в одной из программ, на автора этих нововведений, на господина Затулина. Ох, как Вольфович тогда его припечатал...Грубовато конечно же, но похоже накипело... Я очень удивился...получается, есть оказывается и у этого чиновника гнильцо внутри. Как он себя вёл не красиво вчера у Соловьева, плюс до этого в нескольких других передачах. Оказывается он ещё 1993 году хотел такие положения внести - не дали, били по рукам и вот он теперь опять. Смахивают его действия как на русского националиста с нехорошим уклоном. Мдааа...(

Поделиться этой страницей