Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Ну это он от чистого сердца. И в самом конце...

2. daimio

daimio Цезарь

Он просто расчувствовался под конец концерта... Надо понять и простить гения...
    А если серьёзно, то всё там было постановкой от начала и до конца. Пиротехника в усилках, спецкамера...

3. sergey

sergey Цезарь

Да ну, все правильно он сделал. Там же договор был с устроителями, что выход только в определённое время, чтобы радуга, которая немало денег стоила, в темноте зажглась.
    Козлища - организаторы шоу, время не рассчитали.

4. sergey

sergey Цезарь

И да, Блэкмор не подарок канешна... Но гений...

5. mNemo

mNemo Цезарь

Я не понимаю, когда человек может уйти с концерта или заставить зрителей ждать часами. Это совершенное неуважение.
    Честно говоря, я уже давно для себя решил, что разделяю людей и их музыку.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Я не люблю разбрасываться такими словами. Гении - это Архимед, Леонардо, Ньютон, Декарт, Менделеев, Эйнштейн.
    Ну или Бах, Бетховен, Моцарт. А Блэкмор просто очень неплохо пилит гитару.

7. daimio

daimio Цезарь

Да всё там рассчитали. Постановка...

8. daimio

daimio Цезарь

Да говорю же тебе, всё постановочно было... "Английский хулиган", чо взять то?))

9. mNemo

mNemo Цезарь

Да я даже не про этот случай. В Скандинавии же уходил с концертов. Типа я не буду играть, если не смогу выдать свой бест. Это понятно, но ты же профи. Обстоятельства бывают разными. Значит, выдай максимум из того, что есть. Люди ж деньги заплатили, чтобы на тебя посмотреть. Многие заранее пришли, терпели, ждали.

Блэкмор же известный кОзел.

10. daimio

daimio Цезарь

За Мадрид топил, что-ли? Это могло бы поменять дело......

11. sergey

sergey Цезарь

Ну ты сравнил... Гений он в своём роде. Он писал уникальные гитарные риффы и соло, рифф из дыма на воде - почти Бетховен, из трех нот гимн року, можно сказать получился. До сих пор исполняют все, кому не лень.

12. sergey

sergey Цезарь

А он точно уходил с концертов? По-моему, были истории, когда он на бис не играл пару номеров.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Ну вот именно, что не сравнивается. А так конечно, можно и блины жрать гениально, виртуозно по 100 штук. Сейчас гениями всех кого не лень называют, слово обесценилось. Я только об этом. Вот придёт щас Саня-illmatic и расскажет тебе, что какой-нить Кендрик Ламар еще более гениальный гений, нежели Блэкмор. И фиг разубедишь. Мы-то посмеёмся сначала, но дальше будет не до смеха.

Выдающийся рок-гитарист, икона. Так пойдёт?

ЗЫ. Мне в Смоук соло нравится больше риффа.)

https://ultimateclassicrock.com/ritchie-blackmore-deep-purple-meltdown/

14. mNemo

mNemo Цезарь

Мне друг в детстве рассказывал, что он топил за крепких немецких середняков и аутсайдеров. Типа Нюрнберга. Он же в Германии одно время жил, если не путаю.

Я кстати в последнее время потихоньку послушиваю альбомы, условно второго большого периода ДП, начиная с Perfect Strangers. Решил изучить, мало оттуда знаю.

Последнее редактирование: 12 окт 2019
  15. sergey

sergey Цезарь

Ну это я знаю. Это случай описан про концерт в Бирмингеме, он не сразу вышел тогда на сцену и сыграл только часть партии highway star, а потом Гиллана облил водой. Такое было, но в целом он в общем-то серьёзно относился к делу. Сколько лет на сцене, разные группы, старался все время что-то новое искать. До сих пор наяривает в узком кругу..
    И хоть кто там чего писать будет, что кто то виртуознее, таких соло как он хрен кто напишет когда. .
    Уж лучше я его гением буду называть, чем Макальпина или Сатриани...

16. sergey

sergey Цезарь

У Блэкмора в корешах был Маттеус и болел он за Германию.

17. radioz

radioz Цезарь

Приятно вас читать, парни. Даже писать ничего не нужно.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Там не случай, а случаи.

Я понимаю о чем вы, но для меня такой гитарист - это Гилмор. При этом далеко не технарь.
    Только я не скажу, что такие соло, как Блэкмор не напишет никто. А как же Пэйдж, Айомми, Хетфилд, Слэш, Клэптон, Даймбэг, Хендрикс, Роудз, СРВ, Хэммет и много кто еще? Между прочим соло Стива Морса на Don't make me happy - у меня на втором месте после Child in Time, хотя оно и более блюзовое.

Соло

А вот это разве не величие, особенно до 1:50 и особенно соло между 0:56 и 1:24?

Последнее редактирование: 12 окт 2019
  19. sergey

sergey Цезарь

Пэйдж - да, но его карьера короче в разы. Айомми - близко, но все же погрубее. . Но у Блэкмора какой-то особый мелодизм. Магия. Слэш, Хэммет - это уже все таки вторично.
    Но все это - на вкус и цвет, конечно.
    И, Гилмор - это очень круто, но это все таки для эстетов, не каждый поймёт и оценит. Блэкмор - проще в каком то смысле....

20. sergey

sergey Цезарь

Стив Морс - очень хороший гитарист. Он переосмыслил все партии Блэкмора, сыграл их не хуже, кое-что написал свое очень сильное.
    Но он не первооткрыватель, к сожалению...

Поделиться этой страницей