Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Не жить,а проживать в нищете можно

andrey нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Вы как Европа про войну с Грузией. Сколько не ставь перед фактами, всё равно было так, как первый раз запомнил.

3. radioz

radioz Цезарь

Держать один миллион целый год из-за 70-ти тысяч, если он не лишний, не очень разумно, а больше опасно.

4. radioz

radioz Цезарь

Имелось в виду, что с голоду не только не умрёшь, а будешь нормально питаться.

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я помню как вы писали это и не согласен, но спорить не буду. Не стоит опять это начинать.

radioz нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

А в чем опасность?

7. mNemo

mNemo Цезарь

Из банковского это очень неплохо, про недвижимость я с тобой согласен, очевидно, что туда выгоднее. Хотя эта тенденция тоже на спаде щас, вроде как. По крайней мере в Москве.

8. andrey

andrey Оратор

Перед какими фактами? Скажите мне что такое обычная зарплата в 100 тысяч для рядового россиянина?))) Не москвича. Большинство на периферии обычную зарплату раза в 2-3 меньше получают. Это факт. Хорошо если не офисный планктон и что-то можешь делать руками, а если на обычную зарплату живёшь, не в 100 тыщ совсем, то это тяжело. А если семья ещё, вообще печалька.

9. radioz

radioz Цезарь

Спады и даже застои за эти годы наблюдаются, но дешевле ни одна хибара не стала.

10. sergey

sergey Цезарь

Тогда да, сейчас доходность вложений в недвижимость снизилась.
    А в Банк почему приходится деньги нести - жить на проценты, если ты уже не работаешь. Правда, надо солидные вложения иметь, чтобы жить на проценты ни в чем себе не отказывая. Это можно себе позволить, если в какие-то периоды жизни ты зарабатывал существенно больше разумных текущих расходов.
    Недвижимость тоже подходит для этого, если сдавать в аренду. Но похоже сейчас и этот рынок - рынок покупателя.

11. radioz

radioz Цезарь

Я не собираюсь ходить с Вами уже по третьему кругу. Обычная, значит не уникальная. При средней зарплате для любого оборонного завода в 50 тысяч, 100 000 получает каждый третий. Что касается Москвы, то в, так называемых управляющих компания, которые обложили эти заводы оброком в 80% от прибыли, мальчик, рассылающий письма с требованиями бесконечной отчётности, работающий на полставки, получает 120 000 на руки.

12. sergey

sergey Цезарь

Есть проблема с реализацией. Некоторые хибары стоят дорого у риэлтора, но продаются по несколько лет. Ликвидность низкая, а из банка можно деньги в момент забрать.
    Поэтому тут под разные цели, и жизненные обстоятельства и разные продукты.

KAZACH нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

В том, что непонятный банк, просто не сможет вернуть Ваши 20 миллионов.

14. radioz

radioz Цезарь

Всё равно не проиграешь.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Я и в понятный больше 1,4 не положу.:D

16. mNemo

mNemo Цезарь

Да фиг его знает. Можно очень долго продавать. Коммуналка, налоги, риэлторы, косметический ремонт. А в итоге расстаёшься по той же приведенной стоимости.
    Да и потерять по цене можно легко, даже на дорогих объектах. Обстоятельства решают.

В Москве щас продавцы неадекватные, объекты годами висят.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Если так не чураешься банков, то откуда столь прочная вера в АСВ?;)

18. sergey

sergey Цезарь

Я убедился насколько это вообще головная боль даже для строителей, когда кредитовали такие проекты, работая в банке.
    Номинальная высокая маржа, заложенная в проекте инвестором, на финише проекта съедается ставками по кредитам, дополнительными издержками по содержанию объекта в связи с длительными сроками реализации квартир, дополнительными затратами на доделку обьекта, инфраструктуру. А уж взяток сколько раздать нужно за сдачу объекта - только подавай.
    Причём, если ты честный строитель, работаешь по принципу - Новый объект только после сдачи старого и не строишь "пирамиду", тебе ещё тяжелее. Такие бизнесмены реально вызывают сочувствие.

mNemo нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Просто по практике АСВ платит исправно. Сбоев вроде не было.
    У меня один друг даже освоил сию комбинацию - узнавал, какой банк скоро лопнет (владел инсайдом), нёс туда деньги (а там процент обычно выше), дожидался отзыва лицензии и преспокойно получал свои денежки.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Есть такое мнение, что в среднесрочной перспективе структура будет испытывать проблемы от нехватки взносов банков в фонд страхования вкладов. Хотя у них должна быть колоссальная поддержка от государства, но фиг его знает, какой завтра будет экономический расклад. Надо в вино вкладываться.) Вот что имелось в виду, про истину.))

Последнее редактирование: 2 сен 2019

Поделиться этой страницей