Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Зануда ты Женя....ну сказал Панда , и сказал ))))))) Мне дед так всегда говорил - трюмо . А я старикам верю ))))))

radioz и Tumanchik нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Осталось выяснить -кого ты видел в трюмо , ну этих четверых и что ты пил до этого?)))
    Кстати у меня тоже по дороге в загородный дом отличное фермерское хозяйство (в том же направлении ) со своим фирменным магазином, так там помимо всего что ты упомянул еще и продают всякие колбаски, и прочее из дичи. Кабанчик, оленина,куропатки , бобр (советую) медвежатина само собой лосятина и т.д. очень советую. Под виски наверное не пойдет, хотя кто его знает может шотландцы под кабанчика-то и выпивают, а?))) Но вот под водочку , да с морозцу , эхх.)))

appurg нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

Это где такой магаз и вкустности ?Мне надо ))))))

4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

По Выборгскому шоссе едешь, только на Скандинавию не заезжаешь, а дальше прямо поселок или деревня называется Алакуль и вот там справа от дороги есть магаз так и называется "фермерский магазин" не проедешь мимо.
    Если не ошибаюсь , ты вроде писал что-то в Юкках прикупил, так вот от тебя ну максимум 20-25 км. Делов-то на РРС минут 15)))
    https://yandex.ru/maps/?ll=29.923980,60.217483&z=14

5. fasfus

fasfus Цезарь

Видимо женский столик втюхали не мне..

6. Waylander

Waylander Цезарь

Был не прав ,погорячился )))))))

radioz нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Спасибо большое !!!!! Сейчас приболел очень....но потом метнусь мухой.....это и вправду недалеко .

8. radioz

radioz Цезарь

Они уже ОИ ни во что не ставят...
    Заметьте, это Вы написали. Именно, что не ставят, а это и есть разрушение спорта – разрушение олимпийского движения, олимпийских принципов. Раньше бывших олимпийских чемпионов не было. Теперь американцы решают, кто олимпийский чемпион, а кто недостоин даже участие принимать. Участие было самым важным на Олимпиадах. Теперь важно шоу.
    И самое разрушительное это разрушение сознания. Вашего, например. Настоящий хоккей был в СССР до начала 90-х. Американцы соединили бадалово с ночным кабаре. И самое страшное, что Вам это нравится. Вам и тем, кто сидит на битком набитых трибунах. Когда-то народ валом валил на отрубание голов и сожжение живьём. Сейчас он валит пожрать гамбургеров, а в самом спорте там от силы 10% разбираются.

daimio и Genn нравится это.
  9. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Нападающий Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодар Павел Мамаев выложили на своих страницах в инстаграме видео, где они исполняют альтернативный вариант песни "Ленинграда".

10. illmatic27

illmatic27 Оратор

11. appurg

appurg Ветеран

https://www.instagram.com/p/BN4gqbWAVzV/

12. appurg

appurg Ветеран

13. Waylander

Waylander Цезарь

В клипе удивляют 2 вещи - почему не все негры ?)))))) и почему есть немного тех те кто не на стеройдах ))))))). А так красиво снято канеш .

14. illmatic27

illmatic27 Оратор

А кто там не допер?)) А зачем не пойми каких белых туда засунули, я не знаю)))

15. Joker_1970

Вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко дал согласие на выдвижение своей кандидатуры в совет ФИФА.
    "Я дал свое согласие УЕФА, что готов выдвигаться в совет ФИФА.
    Решение будет принято на конгрессе УЕФА в апреле в Хельсинки", - цитирует "ТАСС" Мутко.

16. dil983

dil983 Ветеран

17. Joker_1970

Главный тренер женской сборной Ганы по футболу Юсиф Басиги призвал своих подопечных воздержаться от однополых отношений.

"К сожалению, лесбийские отношения распространены в женском футболе по всему миру. Это большая проблема, которая очень настораживает.

Я всегда предостерегал своих игроков от этого. Помимо того, что это явление само по себе зло, оно еще и негативно влияет на игру", — цитирует слов Басиги портал "Football Ghana".

Отметим, что его заявление раскритиковала организация FARE, борющаяся против расизма и ксенофобии в футболе.

18. Joker_1970

Страны бывшей Югославии создадут объединённую лигу, сообщает RTV Slovenija. Предполагается, что балканская суперлига будет состоять из 24 команд, представляющих Сербию, Хорватию, Словению, Боснию и Герцеговину, Македонию и Черногорию. Проект нового турнира уже был представлен в УЕФА. Руководство европейского футбола одобрило создание балканской лиги.

Предполагается, что турнир будет проводиться по сетке, аналогичной еврокубкам, при этом чемпион получит прямую путёвку в групповой этап Лиги чемпионов. Первый сезон объединённой лиги запланирован на 2018-й год.

19. Minsk

Minsk Опытный

Нашел абсолютно случайно. Сильно удивился. Желание общаться позволило создать новый ресурс.
    Респект создателям.
    Не думаю что задержусь тут надолго))) Но всем привет и наилучшие пожелания! Барсоманам особо!
    Удачи во всём!
    Не подписываюсь, думаю по нику и так все поймут)

frezer нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Привет, Кирилл! Задерживайся.)

Поделиться этой страницей