Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вирус "революции достоинства" уже бродил по Сибири?
    Тоже начитавшись, даже в кирзовых сапогах ходил почти бесшумно. И до сих пор в лесах, то с лосём столкнёмся почти нос к носу, то кабан старается прогнать из своих владений.
    Лось удивил манерой разворота. Резко закинув голову назад практически на месте провернулся вокруг своей оси и мгновенно исчез в мелколесье. А мог бы и копытом в нос заехать.
    А вообще, когда внезапно для животных резко встаёшь, они моментально стараются убраться во-свояси. Благо до них совсем недалеко.
    Да ладно, про попу любому возрасту покорно. Теперь уже и полу.:(
    А либералов тут не жалуют.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Не либералов, а либерастов.)

radioz нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Фантомас вышел в СССР тоже в 67-м и в нашем городе был "до 16-ти". Наберите в поисковике Вы найдёте кучи постов о том же. Посмотреть фильмы до 16-ти у нас было, как говорили мы, пацаны "да запростяк". При каждом уважающем себя заводе был клуб или даже Дворец культуры. Дворцов у нас было три. Так вот в эти заведения пускали без всяких ограничений, что на "Анжелику", что на "Королеву Шантеклеру", что на "В джазе только девушки" и даже (о ужас!) на "Красную мантию". А "Фантомас разбушевался" я посмотрел в летнем кинотеатре в парке культуры и отдыха. Были такие сооружения из досок, словно жалюзи.
    Борьба с Фантомасом была серьёзная. Ведь все стены были расписаны не Цоем.
    Вспомните фильм "Анискин и Фантомас". Специально сняли для борьбы с тлетворным влиянием Запада.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Тогда по всей Европе шастал его дедушка "призрак коммунизма".
    Лень заводить диспут о терминах. То, что в России сегодня называется "либерализмом" совершенно смыслу этого слова не соответствует. Вся эта хрень оппозиционная такие же либералы, как я солист Большого театра, в области балета.
    Отчетливо помню, что меня родители водили на Фантомаса в главный кинотеатр города, и провели без проблем. После просмотра данного шедевра, моя двоюродная сестра так впечатлилась увиденным, что набрала чей то номер и в тазик сказала "С вами говорит Фантомас". Судя по грохоту, на той стороне поверили и упали вместе с телефоном.

radioz нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Именно в летнем кинотеатре и смотрел, в Судаке. Туда пускали всех, ибо курортники всюду таскали детей с собой.

radioz нравится это.
  6. veteran

veteran Цезарь

Я был в Судаке с родителями в 1968-ом в августе . "Фантомаса" там не видел ...:p

7. radioz

radioz Цезарь

8. navydude

navydude Оратор

Я в Судаке, вернее в Коктебеле был в 1978 году.
    При мне снимали на пляже "Пираты 20 века".

9. radioz

radioz Цезарь

10. veteran

veteran Цезарь

А кто-то спорил , что фильм вышел у нас в 1967-ом ?

11. sergey

sergey Цезарь

На
    Это я написал, что в 1968 году, поскольку сам смотрел его именно летом 68 года (насчёт себя - не сомневаюсь в датах) и прекрасно помню, какой был ажиотаж "премьерного показа" . Все только и трындели про фильм - и стар и млад. Насчёт записи про 67 год в источнике, думаю, допущена неточность, и я примерно понимаю, с чем она могла быть связана. Впервые его показали действительно летом 67 года на Московском кинофестивале вне конкурса, они тогда в нечетные года проводились, а потом его купили и, как обычно, показали в широком прокате позже, через год, то есть летом 68г.
    В 1968 году летом сразу 2 серии вышло, один фильм я смотрел в кинотеатре "МИР" на Цветном бульваре, да ещё вечером, другой фильм в КТ "Таганский", ходил со взрослыми, но на счет ограничения до 16 лет я вот сильно усомнился, так как прошли легко, да и детей было полно. Во дворцах культуры да, а в центре Москвы не думаю, что так легко должно было быть с проходом.
    Да, и на следующий год в 69, когда 3я серия вышла, тоже в центре Москвы смотрел без проблем.
    Насчёт дат - не суть, конечно, но у меня воспоминания именно такие остались.

12. veteran

veteran Цезарь

50 лет прошло ! Стоит ли так память напрягать ?:) Больше половины форумчан еще на свете тогда не было !

13. sergey

sergey Цезарь

Из любви к деталям. У нас на форуме любят точность....

veteran нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Я в Фантомаса особенно не играл, но в то самое лето 68 года мы с двоюродной сестрой устроили на даче перфоманс "Карлссон. Эпизод с привидением". С помощью сестры нами была украдена простыня и сделаны в ней прорези для глаз. С наступлением темноты я, облачившись в данный костюм, наводил ужас на обитателей соседних дач, за что был подвергнут один раз преследованию со стороны ватаги ребят постарше, которые реально испугались, увидев меня. Насилу ноги унёс....

frezer, radioz и fasfus нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

16. fasfus

fasfus Цезарь

Могли и встречаться. Нас каждый год туда возили. Не поверю, что тебя в летний кинотеатр не водили.
    Я о Красной мантии вел разговор. Фантомаса не помню, но все фильмы с Луи де Фюнесом отлично помню. Каждый день на пляже объявляли, что сегодня будет комедия с "дефюном".

17. radioz

radioz Цезарь

18. veteran

veteran Цезарь

Водили . Но не на Фантомаса . Еще раз говорю : это было так давно...

19. radioz

radioz Цезарь

Думаю Вы ошибаетесь.
    Вот кадр из фильма "Семь стариков и одна девушка". Фильм снят в 1968 году. Не думаю, что это могло произойти в одном году. И ажиотаж вокруг "Фантомаса" и сценарий "Семи стариков", и их съемки. Хотя бы годик между этими событиями быть должен.

Последнее редактирование: 21 авг 2019
  20. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Qwaqin и malyi нравится это.

Поделиться этой страницей