Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Ты просто никогда не играл в настоящий хоккей. На 30-ти градусном морозе. Деревянной клюшкой с фибровой вставкой и весом в полтора килограмма. На железных коньках. В щитках, которые пробивает любая шайба. Без всякого шлема. Ты никогда не играл против Васи Первухина и сопляка Кожевникова. А я это делал четыре раза в неделю.

2. radioz

radioz Цезарь

После Беккера и Граф почти не смотрел. Иванишевич и конечно негритянки отбили всю охоту. Лучшим считаю Ноа. Но смотреть перестал после того, как Борис Николаевич занялся этим делом. Жуткое зрелище! Сам ракетку держал. Играл правда с вратарями в хоккейной команде. У них летом обязательный вид спорта был, когда остальные кроссы бегали. У меня дочь семь лет занималась. Её я не мог обыграть.
    Вот что хочу сказать. Запад сделал из спорта интертеймент. А настоящий спорт это не развлечение – это увлечение. Я вижу в этом огромную разницу. Эти две клушки, взявшиеся за спортивный канал, не понимают этого. Для русского человека развлечение это когда ничего не надо делать, а ради увлечения он готов жертвовать всем на свете. И самое главное русский никогда не будет платить за увлечение. Из этого они сделали вывод, что наша страна не спортивная. А на самом деле если это интертеймент, то мы не будем этим заниматься сами, а будем смотреть на других, причем исключительно в самых комфортных условиях, раз уж мы за это платим.
    Для увлечения нужно только место, но обязательно бесплатное. Двор, пустырь, поляна, пляж. Ничего этого у нас больше нет, поэтому и увлечения больше нет. А за деньги в ФОКах и платных искусственных полях мы заниматься не будем.
    Теннис первый вид спорта, который стал интертементом. Фигурное катание, бокс, целые олимпийские игры все интертеймент. Из футбола пока не получается. Несмотря на искусственность АПЛ есть упёртые немцы, непокорные испанцы и не охваченные "цивилизацией" аргентинцы и бразильцы. Мало того, исландцы появились.
    Вот. Интертеймент мне неинтересен. Это борьба в цирке в начале ХХ века. Она настоящая только в Гамбурге была и то только раз в году и без зрителей.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Евгений Александрович. Написано как всегда интересно. Но веских причин не вижу. Зато много предубеждений, преувеличения и "травабылазеленее". Что я тебе могу сказать? В мужском разряде ты пропустил однозначно великую эпоху. И очень жаль, что лишил себя этого ты из-за БН и пары негритянок.

С таким же успехом ты мог пропустить эру Месси, рассказывая, что теннис пока жив благодаря таким, как Федерер. Последовательность не вижу.

radioz нравится это.
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Надо было хотя бы подраться, для так сказать шоу))) Я редко в НХЛ , в основном в ФИФУ , но в хоккей динамичней и если удерживать счет , то очень рисково , а в ФИФЕ можно спокойно докатать. Но тут вы красаучеги:):):)

5. Maestro

Maestro Опытный

Тут драка неинтересная получилась бы, из-за моего бота.

6. daimio

daimio Цезарь

Вот погоди... Я поставлю себе хок и накидаю тебе по самое не могу...)

Tumanchik нравится это.
  7. Maestro

Maestro Опытный

Надо попробовать. )

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ты выбери себе хорошего тафгая - вот накидаешь тогда всем подряд))) тем более там по моему удаления за драку не дают:p

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А почему медведь не за пингвинов играл? Или тут какой-то тайный смысл?))

10. Maestro

Maestro Опытный

Еще раз. ))) Ничего не понял. )))

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну я так понимаю вы играли быстрый матч ты за Детройт , а панда (медведь:)) за Чикаго - вот я и спрашиваю , почему за Чикаго, а не Питсбург , он ведь вроде как за Пингвинс или нет?) Может я че не так понял или не знаю ?) тады звиняйте;)

12. Maestro

Maestro Опытный

Быстрый матч... )))))))))))
    Панда за обе эти команды топит.

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну быстрая игра))) в ФИФЕ просто называется быстрый матч))
    А если они играют между собой?))

14. Maestro

Maestro Опытный

Да я знаю как это в фифе называется. ))) Если между собой, у него сердце, наверное, разрывается. )))

15. Phorward

Phorward Опытный

Плохо что в теме голосования за комментаторов не очерчен круг номинантов... За Уткина голосуют, Гусева, Дементьева... и Андронова, наверное.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  16. daimio

daimio Цезарь

Мы голосуем за всех комментаторов.
    Не только Матч ТВ. Видимо, так...

17. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))
    И ? .......это типа должно меня убедить что тогда был хоккей ? )))))) Не а Жень . Я отлично помню хоккей 80 х . Сейчас пересматриваешь....скорости ....я бы пешком обогнал . Если шайба летела в девятину это был нонсенс ( как кто то кроме Барсы и Реала чемпион Испании )))))) сейчас же это сплошь и рядом .
    ЗЫ Я кстати очень любил то Динамо : Мальцев ,Первухин,Васильев......братья Голиковы .

radioz нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

У меня так повелось с юности - 2 команды . Чикаго и Питтсбург ( в ам.футболеи бейсболе тоже ) в баскете Чикаго и СА ....ну нет в НБА Питтсбурга ))))). Если играют между собой ....я обычно нажираюсь и знаю что "мои " точно победят )))))

19. radioz

radioz Цезарь

Да я много чего пропустил, когда пришлось пахать без выходных, отпусков, не зная ночь сейчас или день. Это сейчас я могу сидеть и рассуждать на форуме. Но всё равно только на одном и только о футболе.
    Зато вы все тут пропустили, то что не могли увидеть, так как не родились. Судить по хронике, в которой вырван кусочек о том, что сейчас люди бегают и думают быстрее, чем пятьдесят лет назад это очень наивно. Каждое новое поколение думает, что оно умнее предыдущего, только никак не поймут как были построены пирамиды.
    Я вообще-то про 60-е. Тогда в сборной СССР каждый был Пеле. А поколение, которое родилось в 41-м, разложило бы тот Монреаль с двухзначным счетом. Жаль, что канадцы тогда этого не знали. Уверен, хоккей был бы сегодня другим.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Не то ты в моих словах усмотрел совсем. Мне показалось, что последние лет 12 ты пропустил добровольно, будучи предубеждён. Что ты сам подтвердил, указав на гламур и Ельцина. Теперь пишешь, что времени не было. Ну тогда зачем теннис-то опускать, если не было возможности заценить?)

И нет, я не думаю, что наше поколение умнее, скорее наоборот.) Но если ты о спорте, то в некоторых видах да - сейчас эра лучших. При всей условности сравнения. И более быстрых умом чисто по факту (не потенциалу), так как вынуждены играть (ездить) на более высоких скоростях из-за продвинувшейся техники и фармакологии.

Поделиться этой страницей