Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Курилка

Discussion in 'Футбол' started by navydude, Aug 11, 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Пламенный трибун широкого профиля. С аналитическим складом ума.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Боже упаси меня от попыток разобраться кто в этом террариуме единомышленников кому Вася. Я лишь о публичных лицах, которые как на подбор. Пожалуй у Шойгу лицо человеческое и у Лаврова, несмотря на нюансы. Один настоящий мужик а второй несмотря на все попытки себя упростить, образование и интеллект убрать с облика не в состоянии.

3. radioz

radioz Цезарь

Не думаю, что эти места уж очень сладкие. Всё время думать, что в любой момент сладость может смениться горечью, нормальной психике долго выдержать не под силу.

fasfus likes this.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Этого я понять не в состоянии. Конечно люди гибнут за металл, но не до такой же степени. Впрочем вспомним судьбу всяческих Ежовых Ягод. Ведь рвались на еще теплое кресло и не мыслили, что их не минет чаша сия. "Со мной это не случится"

5. radioz

radioz Цезарь

Ну вот видите. Тройку назвать несложно. Я знаю сотни настоящих мужиков с человеческими лицами и нюансами, которые на самом деле делают то, о чём эти только заявляют. Просто они не в бухгалтериях сидят.

6. radioz

radioz Цезарь

Это далеко. Можно вспомнить королей, которым бошки поотрубали. Вы думаете Лужков в Лондоне счастлив?

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ну вот. Непременно камнем да в наш огородик. "Художника каждый норовит обидеть.:(

dvinov07 likes this.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Черт его знает. Я бы с такой Батуриной жить ни за какие деньги не стал. Как же надо нагрешить, чтоб такая кара?

radioz likes this.
  9. radioz

radioz Цезарь

Жена из другой комнаты спрашивает над чем я тут смеюсь.

fasfus likes this.
  10. radioz

radioz Цезарь

Я люблю бухгалтеров обижать.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Меня только что спросила супруга с кем я столь увлеченно беседую.:)

radioz likes this.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Что вам сделали скромные труженики в нарукавниках? Эти мученики счетных палочек и Феликса? Неправильно отпускные посчитали?

13. radioz

radioz Цезарь

Это каждый раз. Они уже ко мне ходят и спрашивают перед каждым расчётом: "А вы как посчитали?". Но моя ненависть значительно глубже. Я считаю их людьми, работающими против предприятия (государства) на внешние органы (конкурирующие государства). У Ли Якокки есть в "Карьере менеджера" глава "Крохоборы". Как будто бы мои мысли списаны.

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Разве он с Еленой прекрасной в Лондоне живут , Аркадьевича и того оттуда выселили.

15. daimio

daimio Цезарь

Если тебя не тошнит - не патриции...

fasfus and radioz like this.
  16. sergey

sergey Цезарь

Бухгалтерша - это не профессия. Это менталитет, характер, облик даже. Всю жизнь наблюдал эту категорию и диву давался, почему же они так похожи.

daimio likes this.
  17. malyi

malyi Цезарь

18. daimio

daimio Цезарь

19. malyi

malyi Цезарь

Очень :iapprove:

20. radioz

radioz Цезарь

Кин-дза-дза, Слёзы капали и Паспорт, на мой взгляд, довольно злые. В смысле едкие, как и положено сатире. "Настя", как мне кажется, единственная неудача. Впервые увидел его фильм в раннем детстве. "Путь к причалу". Потряс меня тогда до глубины моей впечатлительной души.

Share This Page