Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Ну я и помогаю....даю работу . В остальном ,видимо по этому они у меня и есть ,что не дебил .

radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Просто всё. Раз они у тебя сохранились, посмотри на обороте. На каждом советском товаре стояла незыблемая цена.

3. radioz

radioz Цезарь

Вы что их грызли? У меня сосед по парте за урок сгрызал ручку и два карандаша.

4. Waylander

Waylander Цезарь

Ок посмотрю . Но я сейчас не рядом с ними ....но посмотрю обязательно .

5. SKEL

SKEL Участник

У меня в пером классе тоже бывало,что грыз канцелярскую утварь )))))) в основном ластики и карандаши. а вот пластмассовые ручки не грыз )) только резину и древесину ))

6. Trufanov

Trufanov Оратор

Не, не грызли, но более-менее сильный зацеп, за ту же зимнюю одежду, или одежду друзей-товарищей (куда без этого?) оставлял на лацкане одну застежку :)

SKEL нравится это.
  7. neo_z1

neo_z1 Новичок

Дима, пластмассовая дороже была))) Был и пионером, горнистом, потом барабанщиком дружины... Потом был знаменосцем дружины... А вот с комсомолом не сложилось))) Началось смутное время, стал носить косуху, благо дядька военный, служил в польше, привез оттуда, и бандану))) Слушал исключительно Метлу и Арию))) А бандана была со значками анархия))) Отлучили меня от знамени ))) И сказали - Хрен те, а не комсомол! А тогда без комсомольского значка невозможно было поступить в вышку))) Но... пришли 90-е... И все развалилось...

Waylander нравится это.
  8. daimio

daimio Цезарь

Фик знает. Я был хулиганом уже на октябрятском уровне...

9. Phorward

Phorward Опытный

Если маркетинг Краснодара сделал всё как надо и стадион сработал на должном уровне (еда, туалет, парковка, быстрый выход и т.п.), то посещаемость клуба на новом стадионе должна вырасти на порядок после сегодняшнего матча... Даже в матчах с клубами второй категории.

10. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Смотрю вчерашний выпуск передачи "Воскресный вечер с В.Соловьевым", Жириновский жжёт. Когда они находятся на одной площадке с А. Прохановым, всё "битва", "бой" обеспечен....искры, искры летят... Ууух. ))

11. MarahLA

MarahLA Участник

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2826403))))))

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Настоящий шоумен. Передачи с его участием - смотреть одно удовольствие. )

13. radioz

radioz Цезарь

В чём удовольствие? Орёт как полоумный и за это считается политиком. Толк от его крика нулевой. Это только ему одному приносит прибыль. От Захаровой толку больше во сто крат, хоть и тоже всё бесполезно. Тот, кто действительно полезен, того по телевизору показывать не станут, как не показывают, каким образом С-400 появляются за одну ночь в самых неожиданных местах, или каким образом старый "Бастион" вдруг начинает превосходить по эффективности новейшие американские разработки. Вот кто это делает, самые полезные люди.

Maestro, illmatic27, IMHO и ещё 1-му нравится это.
  14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

У Жириновского такое поведение только на публику такая, а на самом деле он очень умный(не побоюсь сказать этого слова), очень осторожный политик и тд. Да, приносит ему дивиденды такое поведение, всё правильно, он же политик, делает то, что нужно в этой политической, так называемой борьбе. Мне он более симпатичен в политическом плане чем Зюганов, Миронов и тд.
    А на счет властьимущих, у меня есть доверие только Путину. )

15. radioz

radioz Цезарь

Политики делают политику, а политтехнологи рассказывают, что делают политику. Естественно они умнее первых, в какой-то степени.

16. Genn

Genn Опытный

Хочу выразить тебе свое презрение , но все равно своей пакостью тебе не удалось испортить нам праздник человеческого и дружеского общения

17. Klop

Klop Новичок

всем привет))), это вы ребят форум воссоздали старый нтвшный что ли? , блин прикольно, а я только нашел его))))), плоховато конечно было без него))))))

18. daimio

daimio Цезарь

И тебе здорово...) Полегчало?)

19. daimio

daimio Цезарь

Он скромен. Наверняка оплатил отмаз уже... Просто молчит...)

20. Waylander

Waylander Цезарь

Да хрена с два )))))))) . Она просто уборщица ....а мне есть кого любить и помогать.......чисто скромно ))))))))))))
    Хотя вброс приятен....спасибо Андрей )))))))

Поделиться этой страницей