Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

По просьбе нашего читателя Чернышевского Н.Г. могу процитировать анекдот про Полонез Огинского, который слушатель заказывал многократно а когда заказал первый концерт Чайковского ему сказали-" не надо выеживаться тов Иванов. Слушайте свой полонез Огинского.
    Ваша старость, ваши болезни, это ваши проблемы. И все чаще, эту нехитрую мыслю доносит до нас наиболее прямодушные представители партии и правительства. А вот наши деньги, это уже их проблемы в полный рост.

daimio нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Фирменно остроумный уход в туман.)
    Выёживаться можно и наверное даже нужно. Говорят, горы можно научиться двигать мыслью. Только сроки не называют.:)
    Свобода любит дерзость и отвагу. А с трусами становится фригидной. (с) Мы сами позволяем иметь себя. Если ты про всех, но не о себе любимом.;)

3. fasfus

fasfus Цезарь

Ну конечно сами. Только почему на это нужно реагировать непременно жизнерадостной улыбкой и плакатами "приятного вам аппетита". А у кого голова болит, тот Родину не любит?

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    leonkonkov нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

У меня болит. Но я мало что делаю для изменения ситуации к лучшему. Меня на это не хватает. Поэтому предпочитаю угрюмо молчать. Распределять вину на всех. Не только на вороватую власть, но и на тупое или умное бездействие народа. При этом видеть не только плохое и всё-таки верить в лучшее.

http://www.stihi-rus.ru/1/Severyanin/8.htm

ЗЫ. И кстати.
    По поляризованности и противоречивости русский народ можно сравнить лишь с народом еврейским. (с) Н. Бердяев

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    daimio, fasfus и radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Так в чём мы ошиблись?
    В том, что развалили СССР?
    В том, что социализм заменили на капитализм?
    Или в том, что воровство не переименовали в лоббирование, промоушен и девелопмент?

6. radioz

radioz Цезарь

7. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Умер Децл в возрасте 36 лет. Вообще то я такой музыкой никогда не увлекался, но он когда то был очень популярен.

Waylander нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, что ошибка не в том, что, а в том как. Когда допустили, чтоб "молодые реформаторы" разворовали страну, когда позволили помножить на ноль ВПК, один из мощнейших в мире, когда не обращали внимания, до чего власть довела стариков. Ну и конечно когда увлекшись изобилием сникерсов и жувачки, допустили, чтоб страна откровенно легла под США и Европу, всех этих друзей Биллов. Только нужно понимать, что сегодняшние проблемы и сегодняшние люди у власти, это производная от тех молодых реформаторов. И не надо обольщаться тем, что это либералы виноваты. Нет у нас никаких либералов и вы Касьянова от Медведева не отличите. Те же яйца тухлые.
    Только не спрашивайте меня как надо. Понятия не имею. И как нынешнюю ситуацию выправить тоже не знаю.

kurdum, radioz, seryi0466 и ещё 1-му нравится это.
  9. veteran

veteran Цезарь

А в Питере , оказывается , жУвачку за соседом дожевывали в советское время ! Ну , дела ! :p

dvinov07 нравится это.
  10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

У нас в деревне гудрон был за счастье:ivictory:

radioz, Waylander и veteran нравится это.
  11. Waylander

Waylander Цезарь

В Москве тоже, расслабь ягодицы .

radioz нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Я и не напрягал ! Я лично ни за кем не доедал , про других не знаю . Это ваше поколение этим грешило , наверное . Ты же помоложе лет на 10 , кажется .

daimio нравится это.
  13. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Для молодежи начала века он не прошел не заметным! Признаюсь и я его послушивал, да и сейчас несколько тем могу в машине поставить! Вечная память...

Waylander, Leo2109 и Миха 1974 нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Peace Detsl...

15. Waylander

Waylander Цезарь

Ну я то был как раз среди фарцы , мне дожёвывать не надо было )))))))) . С 6 класса ,Ленина на " жёвки" и ручки менял ))))))
    Я 70 года рождения .

16. Waylander

Waylander Цезарь

Да дело наверное даже не в значимости и дредах.....дело в возрасте . Земля пухом .

Миха 1974 нравится это.
  17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Зачем вам была нужна жвачка ....мак и конопля в каждом огороде счастье ваше росло ....

Последнее редактирование: 3 фев 2019
    Waylander нравится это.
  18. veteran

veteran Цезарь

Ну , а я 60-го . Как раз 10 лет . Просто , как факт .

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Бюсты гипсовые с пионерской комнаты и на жУвачку , да как ты мог )))

20. fasfus

fasfus Цезарь

А пионЭрвожатая в доле?:(

Поделиться этой страницей