Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Начитавшись про персидских йогов, которым хватало двух фиников в день, попробовал одними растениями попитаться. Не пошло. Может потому, что работа в отличие легко одетых философов была активной (с удовольствием лазал тогда по крышам, столбам, фасадам и деревам), может солнце много меньше энергии отдаёт в нашей полосе, но организм реально восстал против вечнозелёной пищи. Немного позже слышал в фильме байку про то кто сильнее, кровожадный тигр или вечно-жующий слон. Действительно, не просто сравнить силу и мощности, но размеры пищеварительного тракта вегатарьянцев реально много длиннее как и размер брюха.

Короче, пришёл к выводу, что в каждом климатическом поясе своя здоровая пища. В наших краях и соленья нужны, и сало, и крепкие горячительные напитки, и соки разнокоренные. Качество отечественной пищи проверено историей и многочисленными завоевательными походами в наши края. Опять же наш народный талисман медведь всеяден (поспать только любит), как и кабаны и большинство наших людей.
    Жаль сливочное мороженное потеряли, похоже, насовсем. И еда и напиток в одном флаконе. И скорость всасывания в кровь одна из самых быстрых. Сейчас это какой-то иноземный суррогат.

2. daimio

daimio Цезарь

А у Кокорина то что? Множественный перелом ног?

3. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Это самое страшное, когда не знаешь, востоновишься или нет. Сразу нехорошие мысли в голову лезут.

Waylander нравится это.
  4. andrey

andrey Оратор

Ну так если не делать занятия, тренировки, которые ему прописаны врачом. То нога может атрофироваться. Важно чтобы кровь циркулировала, там где у него есть проблема. У него что-то с коленом. Плюс кости если срастаются, связки на ноге, но самое жопа это суставы и они еще могут очень долго беспокоить, если не делать то что док прописал, плюс правильное питание. Инвалидом на самом деле легко остаться, зависит от тяжести перелома и это очень длительны процесс.
    Лично я ходил месяца три после срастания костей через боль, сначала костыли, потом тросточка, а потом и ее отбросил. Ну где то полгода после перелома я учился заново ходить. 3 месяца вообще на ногу не наступал.

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  5. mNemo

mNemo Цезарь

Тюрьма - лучшее место, чтобы подкачаться. Делать нехрен, мотивация на урове выживания. Что мешает?

6. andrey

andrey Оратор

Знаешь я дома лечился пол-года где-то и то депресняк иной раз накатывал, что никогда нормально не пойду.... Хорошо дома поддержка есть, да и с работы приходили. А в тюрьме я не знаю может и крыша поехать от такого стресса.) Не лучшее это место. Это здоровым не понять что такое переломы. Я сам об этом никогда не задумывался, это когда сталкиваешься с этим, охереваешь, что ты как раньше не можешь никуда не выйти не пойти по своим делам.

7. daimio

daimio Цезарь

Да хрень все это. Просто соскочить пытается по здоровью, типа...

Ai16rat нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Ну это твоё ИМХО. Как по мне ,там и седеть то не за что .

Tumanchik нравится это.
  9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сидеть возможно и было за что но через неделю можно выпускать.....у нас за большие преступления столько не
    сидят .....

Waylander, Tumanchik и Миха 1974 нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Твое мнение, похоже, не правильное...) Сидит ведь. И за дело. Раз дело есть.)
    Вот ответь мне: близкого тебе человека стулом бы, да просто даже попытка была бы, что бы ты сделал? Посадил бы?
    Тока не зачитывай сказки про самоличную расправу стулом же, или МСЛ там... Не твоё.
    А что до показательной порки - конечно, она самая. Ну, голова человеку то для чего дана? Думать, потом делать. А эти ногами больше, куда там мозгами... Да и случаев подобных, думаю, поболее было. Просто раньше сходило с рук.

11. daimio

daimio Цезарь

У нас за меньшее сидят годами. Знаешь, мне что-то сейчас очень захотелось тебя стулом по башке попотчевать.) Беззлобно так, по-товарищески. Ну, чтоб проникся ты, так сказать. И не нес хрень.

radioz нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

При этом только алюминивым стулом ,и так " сильно " ,что бы как у шпака ,ни одного синяка )))))) Ах да и не по башке ,а по корпусу )))))))))

Последнее редактирование: 30 янв 2019
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Ну почему же .....сидят то они 3 месяца , не на зоне же ......в феврале выпустят , ибо фарс затянулся .
    Ну у меня нет близких мне мужчин )))))).....а женщин били Шава и Глушак ....причём оба вчера выглядели румяными .
    Не буду , но если бы я сидел вот так в кафе , просто помахался и всё . Не вижу ничего страшного .
    Тут согласен . Не думают дебилы,за что и получили . Думали бы ,перебили цену Пака за видео ))))))))) .А так да ,Андрей ,за это надо наказывать ,но тогда многих ,а не тех кого выгодно на показ .

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ну давай на десятку их в Воркуту отправим . Не оправдывая футболеров тире баранов кажется 120 дней Бутырки им достаточно , если после этого не поумнеют тогда пожизненно .Да и почему мнение отличное от твоего сразу хрень ?

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что дадут пассажиру буянившему на рейсе Питер -Анталья и избившему стюардессу ( так сми пишут) посмотрим . Андрей как думаешь ??

16. daimio

daimio Цезарь

А что я могу думать, если не видел своими глазами?
    Напишет стюардесса заявление, появится видео - будем думать...)

17. daimio

daimio Цезарь

Зачем им десятка? Условно дать, скока положено. А посиделки в КПЗ несколько месяцев - вполне воспитательно и совсем не вредно.

kurdum, malyi, Waylander и 2 другим нравится это.
  18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Так я о том же ....

Waylander и Миха 1974 нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Я думаю год в тюрьме им не лишний. Особенно за растление младшего Кокорина. Он же полный отморозок, ещё не начавший жить, а уже опасен для общества в прямом и переносном смысле. И это заслуга обоих старших, потерявших берега.

malyi, IMHO и daimio нравится это.
  20. Waylander

Waylander Цезарь

И Шпака выслать в Китай !!!!!!! Ибо не хрен ,вводить деревенских в заблуждение ))))))))))

Поделиться этой страницей