Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Как хошь! Я ведь не заставляю...

Waylander нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

А почему такой выбор своеобразный? Что поймали то и жарим?:(

3. radioz

radioz Цезарь

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Нравится мне шашлых из них ....и ловить не надо , зять разводит эти зверюшек ...

5. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))))))))
    Кстати нутрия очень вкусная ,если уметь готовить и не думать что это крыса )))))))))))
    У меня в юности и шапка была из осветлённой нутрии и мясо ел за обе щёки .

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Во в самую точку Панда говоришь , мясо этого грызуна обалденное пальчики оближешь .

Waylander и Tumanchik нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я первый раз когда ел мне конечно не сказали, да и пофиг я могу есть и глядя в глаза этой твари)) Невзрачная на вид конечно , но мясо классное. А насчет гадов - мохнатые вы не правы , правильно говорит наш создатель игрушек для взрослых - они очень полезные особливо для нашего полу. Так ,что робяты шашлык то он конечно завсегда к месту, но гадов иногда надо употреблять , ну дабы не огорчать женскую половину)))

radioz нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Тфу гадость....сам ешь ,у меня и так шишка стоит )))))))))))) . А что бы так было ,послушай припев Бузовой " мало половин " (с)))))))))))
    Кстати в отличие от тебя душегуба))))) ,я животину люблю , и чем старше всё больше чем людей :

9. radioz

radioz Цезарь

fasfus и Waylander нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))

11. fasfus

fasfus Цезарь

Ешь значится ты а из тарелки на тебя....
    "Из унитаза на него смотрели умные глаза майора Пронина"

12. fasfus

fasfus Цезарь

Нет, я конечно с нашим другом согласен не всегда, но чтоб до такого зверства доходить. У нас в державе что, пытки разрешили?

13. Waylander

Waylander Цезарь

Пытки нет , а вот красивые глаза и не из тарелки ,у нормальных мужчин - да )))))))

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

IMG_20181226_211539.jpg

fasfus и Waylander нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Группа туристов, ведомая своей неизменной бродяжьей звездой, миновала попавшую на пути деревеньку. Один из туристов, наиболее коммуникабельный, вошёл в контакт с весьма колоритной старушкой (этакой всеобщей бабусей - эталоном сердоболия), и искусным маневром "раскрутил" бабулю на кринку молочка.
    - Так тебе, сердешный, с "холодцом", поди, в этакую жарынь - интересуется селянка.
    - Можно и с холодцом - отвечает беспечный турист.
    В результате из избы выносится кринка с молоком и бережно подаётся путнику. Путник так же трепетно принимает сосуд и с блаженством припадает к "живительной влаге", но тут, что это?! Когда молока в кринке остаётся меньше половины, незадачливый горожанин увидел, что на него глядят лягушачьи глаза.
    Яростные претензии к бабусе были разбиты удивлённым ответом: "Ты же просил с холодцом?"
    С давних времён на Руси лягушек запускали в молоко для того, чтобы обеспечить его сохранность. Лягушка, будучи «хладнокровной», брала на себя функции холодильника и обеспечивала более долгий срок хранения молочных продуктов.

Коллектив учёных из России, Финляндии и Швеции решил проверить, за счёт чего работает старинный русский способ хранения молока – когда в крынку запускают лягушку, чтобы оно не скисло. Результаты исследования группы под руководством Альберта Лебедева с химического факультета Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова опубликованы в издании Американского химического общества Journal of Proteome Research.

Как установили учёные, лягушки выделяют через кожу антибактериальные пептиды. Они составляют большую часть кожного секрета амфибий и выступают в качестве передовой линии обороны в борьбе с микробами.

Ранее на коже травяной лягушки химики обнаружили 21 вещество с противомикробными и лечебными свойствами. Теперь же группа Лебедева нашла ещё 76 подобных веществ. Часть их борется с сальмонеллой и стафилококком так же эффективно, как некоторые распространённые в медицине антибиотики.

«Эти пептиды потенциально полезны для защиты как от патогенных, так и от резистентных к антибиотикам штаммов бактерий; также их действие может объяснять крестьянскую традицию».

fasfus и Tumanchik нравится это.
  16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Димон , ты меня удивляешь - какую гадость ты слушаешь. Ну уж ладно там мохнатый примат - в борьбе с системой и коррупцией , сидя в засаде и не такое он может услышать, ну ты то дитя культурного наследия имперской столицы , дальний потомок Жуковского (вспомнилась первая пришедшая на ум улица в центре) или может даже самого "наше все". Эх ....... пойду достану томик Тютчева , иожет развеет)))

Waylander нравится это.
  17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Не нужна еда, не нужно спиртного. Только секс, секс и ещё раз секс. Настоящий мужик постоянно должен секса хотеть. И в 15 лет, и в 90 лет)))

Tumanchik, Waylander и malyi нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))).
    Так и Бузова то тоже зёма )))))))

19. daimio

daimio Цезарь

Хотеть, или иметь?)

20. daimio

daimio Цезарь

Ты не ты был бы, если б написал иначе...)

Поделиться этой страницей