Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Причем настоящий аристократ так никогда рассуждать не будет, что характерно.

monacit, daimio и mNemo нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

К сожалению, тренд настолько устойчив... Настаиваю на росте популяции. Пример и реклама свое дело делают.

illmatic27 нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

4. mNemo

mNemo Цезарь

Шарикова можно и в шелка одеть и отучить плеваться, но ядро, суть будут теми же. Простой нормальный народ конкретно в этой истории - это Зина, Дарья Петровна, в какой-то степени Борменталь. Их явно больше, чем шариковых, т.е. чугункиных-рецидивистов, как считаешь?) Или у нас нация уголовников? Что касается Филипп Филиппыча - он почти идеальный персонаж. Но мне приходилось в жизни сталкиваться с "блестящими хирургами, светилами мирового значения". Картина далеко не такая прекрасная, мягко говоря.)

Последнее редактирование: 25 ноя 2018
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Жил-был плотник. Возможно неплохой. Потом ушёл в пустыню. Много возомнил о себе и перестал платить налоги. Его распяли, чтоб не задавался и не сеял смуту. А мог бы продолжать спокойно работать.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Прямо новый жанр получился. Или может это шестистрочная танка? Если в столбик.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Зачем это столбику? Это в головы тем кто решил судить других. Возможно, не по праву.

8. radioz

radioz Цезарь

Когда бываю на Новодевичьем, то прихожу на могилу своего полного тёзки именно, как к профессору Преображенскому.
    С хирургами, не считая лицевых, встречался дважды. Однажды в 10 лет в деревне у бабушки, когда мне вырезали аппендицит, а второй раз с главным хирургом области. Другом моего друга. Первый был наркоман и по виду маньяк. Но у меня всего три шва. А второй был готов резать всё подряд, чтобы только посмотреть, что там не в порядке, и говорил, что все хирурги алкоголики и бабники. По-другому, мол, нельзя. Зато его шов почти не виден и снять его может только он. И ещё он вырезает нэцкэ для тренировки руки.
    Что касается обыдлячивания молодого поколения, то перефразируя Воланда можно сказать: "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… воспитательный вопрос только испортил их…".

malyi нравится это.
  9. malyi

malyi Цезарь

Только здоровья!!!!!!!!!!!!!

10. radioz

radioz Цезарь

Привет, Дмитрий! Рад тебя видеть.

11. malyi

malyi Цезарь

Уже давно, это он делает.. Только зачем клонить?

12. mNemo

mNemo Цезарь

Вот и не спорь с Воландом, а то вдруг присядет к тебе на скамейку.)) Люди, как люди. Меняются в зависимости от эпохи и условий. Родись советский человек щас - был бы испорчен воспитательным вопросом, появись на свет миллениал на полвека раньше - квартирным.) В чем-то мы становимся лучше, в чем-то хуже. Нам всей картины не увидеть. К людЯм помягше, на вопросы - ширше.)

Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    radioz нравится это.
  13. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А у нас вот так теперь. :(

Вчера, 26 ноября, в Республике Беларусь официально утверждён порядок идентификации интернет-пользователей. Как ранее сообщал NewsBel.by, накануне белорусское правительство утвердило положение, в соответствии с которым устанавливается порядок предварительной идентификации пользователей интернет-ресурсов и сетевых СМИ. Как сообщили в понедельник в пресс-службе СовМина, теперь при регистрации пользователя на том или ином портале с ним будет заключаться соглашение, в котором субъекта будут предупреждать об ответственности за размещение на интернет-ресурсе сообщений и (или) материалов, содержащих информацию, распространение которой запрещено белорусским законодательством. Теперь для регистрации обязательно нужно будет вводить номер телефона, на который придет СМС-сообщение. Только после этого можно будет размещать на данном ресурсе сообщения и комментарии. Оговаривается, что личные данные зарегистрированного пользователя должны предоставляться владельцем интернет-ресурса по запросу правоохранительных органов, судов, налоговых инспекций, Министерства информации, КГК.

Источник: https://newsbel.by/11/27/kak-v-belarusi-budut-indentificirovat-internet-polzovatelej/

14. Waylander

Waylander Цезарь

Здравствуй ,Евгений.Аналогично.

15. radioz

radioz Цезарь

У нас чё-то дорадо подорожала, а как у вас?

16. radioz

radioz Цезарь

А я писал Кириллу про Китай, а он ещё насмехался, что в Китае все сидят через впн и прокси, так что проблемы нет, как я понимаю? Или есть?

17. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Для меня нет. Я человек законопослушный. И никакими прокси не пользуюсь.

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Возвращайся. Посещаемость упала. Некому настойчиво и регулярно дёргать народ за нервные окончания на доступном каждому языке. Неужто интернет-зависимость отболела и отпала?

19. fasfus

fasfus Цезарь

Шалом черно-белый аксакал. Заходи чаще а то чего то не хватает на форуме.....кого то.

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Причем тут высшие цели? До них, до расти нужно еще)) Есть просто люди которым на все насрать, а есть те кому не насрать, которые готовы с этим бороться и я не говорю о чем то глобальном, я говорю лишь об улучшение условий в своем этаже, подъезде, доме или районе ... но вот почему то у нас вторые считаются, аристократами сидящими, за столом за космическим престолом, а не первые быдлом ....

Я нигде не говорил про слоя, и ты немного не прав - я вот не считаю, что все люди одинаковые и равные и если поменять все местами, то не факт, что все будет так же))
    У нас кст, как раз наоборот))) Стабильности нет, так что по сути 2 человека родившиеся на одной лестничной клетки могут иметь диаметрально разные судьбы - один может стать президентом, а другой дворником .....
    И опять же, вопрос умнее/глупее это не про культуру, а образование .... как Андрей написал, быдло это позиция, а не отсутсвие какого то образования .... и тебе ли Серега не знать))) Ведь ты я почти уверен понял о ком я говорил))

mNemo и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей