Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

:)))
    Ну, это не стукачество, всё-же. Если видишь конкретные нарушения, то именно так и следует поступать. К слову, ни разу Айрат не жаловался не по делу.

Ai16rat нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

О, как. Ну, ладно.

Всё начинается с мелочей, как по мне. Если в мелочах такое, то в серьезном и подавно. И всегда можно прикрыться чувством справедливости. Только вот она, справедливость, у каждого своя. Но я, пожалуй, соглашусь, что на форуме нажать на кнопку, это не донос написать. Лишь бы в жизни не так.

radioz и daimio нравится это.
  3. veteran

veteran Цезарь

По каналу Звезда сегодня целый день показывают фильмы про индейцев ! Апачи , Текумзе , Сыновья Большой Медведицы , Оцеола... Вспомнил детство золотое !:)

dvinov07 и Миха 1974 нравится это.
  4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вас тут банили? Вот прямой такой вопрос. Да или нет. И на сколько дней?

5. mNemo

mNemo Цезарь

Не банили и чо? Тут много кого не банят. На старом банили. Я грани чувствую, меня банить не за что. Разве что кретинам порой не сдерживаюсь не сказать, что они кретины. Не самый тяжкий грех.

daimio нравится это.
  6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Воот. А где справедливость? )

7. mNemo

mNemo Цезарь

Попробуйте выше вчитаться в то, что я о ней (справедливости) сказал. У вас какое-то дико уверенное очучение, что справедливость существует только одна на всех - ваша. Вас я тут длительно забаненным тоже не наблюдал. В любом случае вы тут, никто не гонит. Так что средневзвешенной справедливостью никак в итоге не обижены.)

illmatic27 нравится это.
  8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

В общей сложности 13 суток "отсидел" я в "бане". А у меня грехов поменьше Ваших. Так, где справедливость-то? )

9. mNemo

mNemo Цезарь

Не вам решать, у кого больше грехов. Вы не Аллах и даже не мудрец. Так что давайте по этому вопросу успокоимся и переживём.

А справедливость долго искать в жизни не советую.)

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    appurg и daimio нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

Воистину !

11. fasfus

fasfus Цезарь

А на самом деле им никто не должен и это я понял. Но тогда почему им (нам) настолько никто не должен, что и срамно претендовать а мы то не просто должны а обязаны и уж тут откуда хошь возьми а в казну отдай. Нет тут никакого противоречия?
    Да не деградирует оно никуда. Оно такое есть.
    "Давайте выпьем за нас всех, какие мы такие есть"
    Это если санкционируют. Вы же не за власть планируете агитировать как я понял а вовсе наоборот. Тут возможны варианты.
    Потому, что во власти проявляется все самое худшее, что есть в натуре у человека.
    И при этом хочут и хочут все больше и больше, но себе. А другим хочут все меньше и меньше. Пенсионеры эти еще назойливые, инвалиды всякие, сироты.
    Но когда нужно было, выписывал со склада мясо по 2р 20коп, сайру и лосось по рубль десять, тушонку. За все естественно платил через финчасть. И нужным людям мог выписать по таким ценам. И нужные люди тоже платили. А совсем без денег воровали идиоты, ну или начальники складов, прапорщики.

Tumanchik нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

У солдат , как и у детей , красть грешно ! Но крали , ведь , и крадут до сих пор ... Как сказал классик : "Воруют...".:(

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Под определением "грехи" имелось ввиду Ваши провинности происходящие на данном форуме. Это же Вы сами определили это как грехи, не я. )
    А справедливость она есть. Везде. Только в пропорциях могут быть различия. )

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Если это было бы так, страны бы давно уже не было. )

Я и говорю о санкционируемом протесте. Откажут, тогда и посмотрим. Это говорит об их слабости. Хотя, вон в "цивилизованном" мире только так пакуют/разгоняют протестантов - мама не горюй. Всё может быть. Но это же не говорит о том, что народ должен и будет безмолвствовать. )

15. veteran

veteran Цезарь

"Народ безмолвствует ." (А.С.Пушкин ."Борис Годунов".)

fasfus нравится это.
  16. daimio

daimio Цезарь

Ну ты гонишь....) "Все так говорят, что ни за что сидят..."
    Озвучь, за что чалился?

17. daimio

daimio Цезарь

Смутные сомнения сразу... Не к добру индейцы на экране...)

18. veteran

veteran Цезарь

Это к Дню благодарения наши постарались , чтобы напомнить американцам , как они индейцев мочили в своё время !;)

daimio нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Ну, на Руси воруют со времен царя Гороха... Менталитет-с....

fasfus нравится это.
  20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Думаете стоит в паблик выносить такое? По-мне нет. Пусть и останется там.

Поделиться этой страницей