Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Подавляющее число разумного народа на Земле – китайцы жрут всё подряд, а когда приезжаешь к их южным соседям и это не Непал и Бутан, то можно с голоду сдохнуть при обилии жратвы. Говядину нельзя, она священна и пусть сама ходит по помойкам, как бездомные собаки. Свинину тоже нельзя, ну это Вам объяснять не нужно. Сплошное "чикен-чикен". Там даже кошек нет, да будет Вам известно. Хорошо, если море близко. Можно хоть лобстером закусить.

Waylander нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Там все, похоже, в некоторой степени недоумки...) Особо "Костя Иванов".

3. Waylander

Waylander Цезарь

Жень я наверное последний раз изъясняюсь на эту тему ........но для меня показательно например то ,что в " Азбуке вкуса " в субботу в час дня , закончилась дорадо ( при том что было порядка 40 тушек утром ,со слов продавца ) !!!!!,Парковался на последнее место в платном паркинге ............ вот это чистый факт !!!! .В выходные купить билет на что то хайповое вообще не реально ,рестораны переполнены . Наверно я тоже живу в сказочном мире , но вот как то не 80 ,90 и не начало нулевых.....ну вот как не смотри .
    ЗЫ . У нас кстати , рядом так разрослось фермерское хозяйство , что бараны и козы по шоссе бегают толпами .......про коров и свиней вообще молчу . Короче я всё ем ))))))))))

4. aram

aram Новичок

Панда, у тебя последний раз как у многолетнего курильщика последний раз. Типа сегодня бросаю. А в итоге сдыхает от рака. Сказал же, что свалил с форума.)) А ведешь себя, как девственница на перроне, проводившая парня в армию и не желающая покидать станцию)

Последнее редактирование: 28 окт 2018
  5. Waylander

Waylander Цезарь

Да нет родной ,просто оплачено до конца месяца ,потерпи ))))))

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Шо , куда собралась Панда :eek:

7. Waylander

Waylander Цезарь

Отдохнуть от " друзей " ))))))) . Надо завязывать ,ощущать себя лошком . Это конечно забавно на определённом этапе , но всё же когда то надоедает .Так что ломая забор ,перед туповатым Пандой открылся целый мир ))))))))))

8. mNemo

mNemo Цезарь

А за кого ты голосуешь? Вот кто может все в стране исправить? Как ты не понимаешь, что если люди не дозрели до следующего уровня в массе своей, то какую власть не поставь - ничего толком не поменяется. Нами руководили коммунисты, либералы, силовики - что принципиально менялось? Плюс, ты сам, вроде как, разделяешь мнение о том, что власть на самом верху может и не ворует, не царское дело, и помочь хочет, но между землей и небом толстый непроницаемый слой пыли.)

Я о другом говорил. Нет дороги в деревне? Садись и пиши юридически грамотные письма. Торпедируй во все инстанции, всюду где есть фиксация и контроль обращений. Не ответили - повышай уровень. Рано или поздно откликнутся, иначе не бывает. У нас миллион дел не решаются потому, что народ тупо не шарит в своих законных правах и апатичен.

Я к этой теме, наверное, ближе. И потому смело заявляю: взгляд очень предвзятый и упрощённый.
    Система - это вся наша жизнь: вдоль, поперёк и по диагонали. Сильно сомневаюсь, что и ты остался в ней без пятнышка.)

Последнее редактирование: 28 окт 2018
    daimio нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Тоже попадал. Пришлось сибасом обходиться, а однажды даже судаком. :):):)

Waylander нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

Я вот не знаю....вроде сибас ,это тоже дорадо.....но то ли форма , то ли большая " сырость "....но вот не нра . А судак в маринаде томатном ( филе ) , да с баклажанами томлёными .....мне очень нра . Судак , очень славная рыба ,если хорошо приготовлено .

radioz и Tumanchik нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А чё судак очень хорошая рыба. Сам поймаю и его же горячего копчения очень вкусно. Так что рекомендую , не хуже ваших дорадо и сибасов:)

radioz и Waylander нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))))
    Не Андрей ( ведь не Игорь,да ?)))))))....Судак ,это судак , дорадо это дорадо . Можно вкусно и карасей в сметане сделать ,и тунца пересушить.....тут как пойдёт ))))))) . Но всё же рыбы разные по вкусу .

radioz нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А чего это ты вдруг решил? И формулировка какая-то не правильная , зачем себя ощущать - надо чтобы другие ощущали , а ты получал удовольствие))) Так ,что забор всегда можно сломать.

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не , тут сложно не согласиться - дорадо сам люблю , в духовке с зеленью , картошечкой по бокам , еще лимончиком сверху окропить так сказать и ......под водочку холодненькую , прям аж сейчас же захотелось. Изверг ты кулинарный))

15. Waylander

Waylander Цезарь

Долго объяснять ,да и не хочется если честно .

16. Waylander

Waylander Цезарь

А я нет....я её мариную приправами , и в барбекю вебер с чёрным хлебом .....потом уже на столе лимон ,зеленуха и под текилу .
    ЗЫ. Я просто сейчас поел уже ))))))))

radioz нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Нами сперва руководили партийные функционеры а сейчас спецслужбы. И совершенно не важно как они себя называют.
    Ни за кого. Я не вижу пока ни единого нормального претендента на престол.
    Я верю, что сегодня не ворует Путин. И я свято верю, что воруют его друзья и холуи. Иначе придется признать, что нами руководят абсолютные безумцы, не ведающие что творят.
    Каждый должен поливать свои огурчики. В том смысле, что я, сталкиваясь с непорядком в своей области работы (всяческие социальные фонды, налоговые и.т.д) немедленно иду к начальству, пишу в вышестоящие органы, звоню на горячие линии. Почему и зачем я это делаю, вопрос второй. Но полагаю, что уж официальных писем и жалоб я выпускаю более чем достаточно, чтоб гордо смотреть вперед.
    Не ангел конечно, как и все мы. Но взяток не брал и ни давал. Никогда. И бюджетов не пилил.
    Хренушки. Я тебя не отпускаю. Еще не хватало.
    Послушай. Ты эту маску на себя сам нацепил, причем носишь ее на редкость криво. Сними совсем, если надоело. Зачем же табуретки ломать?

Tumanchik и dvinov07 нравится это.
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ШИКАРНЫЕ ТЕЗИСЫ:iapprove:
    ПРО ТАБУРЕТКИ ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ:ivictory:

19. Kolg

Kolg Опытный

Демон, Азбука - не показатель. Парковки тоже. Питер - разношёрстная столица. Я в пятерку хожу. За молоком. И вижу, как и кто что покупает.
    Ты из своей деревни и машины может мало видишь...
    Демон, 40 тушек дорады - ни о чем.
    Вот свежайшей щуки - хрен найдешь

20. Waylander

Waylander Цезарь

В пятёрке дорадо появилась ?)))))))
    А щука твоя у нас как говна пирага на севере в любом магазе ))))))) Как и форель .
    Дорадо в азбуке,это не говномороженная в ашане .....надо просто знать о чём говорить ,я знаю .Так вот если по цене азбуки разбирают 40 тушек с утра к часу ,то это говорит не о бедности населения ....ну вот никак .
    Да и спорить я не собираюсь . Я написал то что мне близко и куда и как не проехать .

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей