Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Там что то непонятное. Итальянцы утверждают, что болельщики прыгали и бегали по эскалатору и потому он отказал.
    "Комментатор Владимир Стогниенко опроверг информацию, что болельщики ЦСКА прыгали на эскалаторе в римском метро, из-за чего тот якобы вышел из строя.

«Только сейчас получилось связаться с приятелем, который в Риме был. Он отделался синяками, а друзья его сильно пострадали. Скорую, говорит, ждали минут 40. Фото жуткие, но их выложить не могу. Всем пострадавшим – выздоровления.

Говорит, что прыгали — вранье. Конечно, пели активно, но в целом ничего не делали особенного», – написал Стогниенко в твиттере.

Ранее глава МВД Италии заявил, что эскалатор вышел из строя из-за бардака, устроенного псевдофанатами ЦСКА."
    Думаю, что пострадавшие должны в суд обращаться. Там можно нормальных денег получить, хотя здоровья конечно не вернуть.

2. radioz

radioz Цезарь

Потому что термин "чья-то краля" может обернуться статьей 129, но уже УК РФ, а во-вторых, в ТК РФ ничего про краль не сказано. Нужны факты другого рода. Ну и факт сокращения должности в цехе совсем не значит, что такой должности не должно быть где-то в ПДО, например, тем более, если она там была раньше. А вот тот факт, что сокращённому работнику нужно было предлагать все вакантные места, имеющиеся на предприятии на момент издания приказа на сокращение, а это два месяца, заслуживает внимания. Однако стоит помнить, если работник будет восстановлен, среднюю за три месяца после увольнения придётся вернуть. Ну и последнее. Мастерам, на которых возложили обязанности сокращённого, наверняка сделали доплату?
    Ну и свою юридическую безграмотность уж точно не нужно проецировать на всю страну. Попробуйте в другой с такой дремучестью в юридических вопросах.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Ну т.е не сталкивались и сразу к прокурору? А то мы с вами говорим о разном, как мне кажется и никак не приходим к общему знаменателю.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Уточните пожалуйста, это мне адресовано?

5. radioz

radioz Цезарь

Не верю итальяшкам. У них вся страна в разрухе. Они уверены, что все в Мире ничего слаще морковки не ели и обязаны им тем, что у них остались камни двухтыщлетней давности, которые и без ремонта прекрасны. А на ремонт деньги должны все в мире, раз приезжают смотреть.

6. radioz

radioz Цезарь

Ну Вы, блин даёте! Конечно нет.

fasfus нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Он же из Белоруссии.

leonkonkov нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Тут скорее не желание платить за лечение и моральный ущерб. А деньги там ломятся весьма не малые. Судя по некоторым данным, там люди пострадали очень всерьез.
    В данном случае не столь важно откуда. Думаю, что подобные вещи прописаны четко в любой стране, где жители умеют читать и писать. Сперва написал "в любой нормальной стране" а потом подумал, подумал и переделал.:D

9. radioz

radioz Цезарь

В наше ненормальное время нормальная страна ненормальна уже тем, что она нормальна.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Вся рота идет не в ногу и лишь старшина в ногу? Знакомое явление.

11. daimio

daimio Цезарь

Всё могет быть... Но тока не верю я что кони спокойно щипали травку на эскалаторе...
    Иной раз таких русских встретишь... Свет туши...
    Хотя, европейские педерасты... Никто не отменял...

12. radioz

radioz Цезарь

Посмотрел бы я на Вас, если бы мы вместе с ротой в 41-м пошли бы.

13. radioz

radioz Цезарь

Хорошо, что их не было на мосту в Генуе.

14. daimio

daimio Цезарь

Соглашусь... А то совсем бы мрачно было...

15. fasfus

fasfus Цезарь

В смысле "мост рухнул потому, что эти русские подпрыгивали"?

16. radioz

radioz Цезарь

В ногу, наверное, шли.

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

И многим прокурор помог ? Вы точно в сказочной стране живёте .

Ai16rat нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

То, что Вы живёте в "другой" стране никто, кроме Вас не виноват. Ведь Вы никогда и не пытались отстоять свои права. Вы сами себя загнали в концлагерь своим бездействием, комплексами, фобиями, ленью. Выдавливайте из себя раба, пока не поздно или оставайтесь им. Ваш выбор. Жду Вас в своей стране.

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Году так в 85-86-м пришла моя очередь ехать в подшефный колхоз. Ну я по-простому спросил у начальника цеха про шефскую помощь, почему она односторонняя? Отчего к нам зимой колхозники не едут с ответным визитом вежливости. Пусть даже ничего не будут делать, просто сядут рядом и поглядят. Вот на фига мне этот колхоз? Итак имею дома у родственников закапывание и выкапывание урожая, сенокос и прочие радости труда на свежем воздухе. И не по наслышке знаю отношение к шефскому труду от местных жителей. Не поверите, но после этого мы в колхоз ездили только на добровольной основе. Наша администрация предложила кол- или совхозу отплачивать работу с сохранением средних зарплат по предприятию. Их администрация посмотрела, посчитала и сказала — спасибо большое, мы сами справимся.

20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Не поверю. Слишком всё сказочно у Вас получается.

frezer и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей