Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Вам как всегда на пальцах надо. Человек на помидоры хотел съездить.

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Так это Вы за него так распереживались. Понимаю, понимаю... ))

3. radioz

radioz Цезарь

У нас срочный контракт заключить можно только в строго оговорённых случаях, а уволить по инициативе работодателя практически невозможно. И говорят ещё, что у нас режим.

leonkonkov нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Нет. Похвалился перед братом-белорусом.

5. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Я не вижу. Этими контрактами нас всех здорово прижали. У меня хотя бы на 5 лет контракт. А у жены на предприятии со всеми на 1 год заключают. И с рабочими, и с руководством. Это вообще бред полный. Работник ни в чем не заинтересован. Только в том, чтобы ещё на год контракт продлили. А для этого нужно быть очень лояльным, ни с кем не спорить и т.д.

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А сократить могут легко , что почти одно и тоже .

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Не совсем. При сокращении нужно сократить должность, а не только человека. При этом выплачивается компенсация за определенный период времени. Поэтому у нас сокращения почти не практикуются. Просто закончился контракт у человека - и до свидания. И никакой компенсации выплачивать не надо.

radioz нравится это.
  8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Неужели, и в 2020 году опять он будет баллотироваться на высший пост государства? Кстати, преемник есть?

9. daimio

daimio Цезарь

10. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Наследник. Сын растёт.))

fasfus нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Сокращают не человека, а должность и потом её восстановить нельзя, а человеку три месяца по среднему.

fasfus, daimio и mNemo нравится это.
  12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Это может по закону в столицах и катит , у нас на переферии анархия мать порядка полная. В мае у меня в цеху женщина ушла на пенсию ее должность убрали ( распред) и все возложили на нас мастеров . Я то наивный думал что и правда такой должности в цеху уже нет , вигвам есть . В конторе сидит краля видно чья то дочь на этой должности и получает зарплату и думаю поболее чем была раньше .А пасть открыл , ответили не нравится или гуляй за забором на твое место найдем . Вот таковы законы сейчас в нашей стране , у кого власть тот и прав .

fasfus нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Это законы не в нашей стране, а в Вашей конторе. Позвоните прокурору, через час закон будет применён. Только не выдумывайте. "Чья-то краля", "Такая же должность". Факты должны быть.

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Где там наш примат - у них там в Сочи судя по всему пошла чистка кадров - арестовали зам мэра, главный архитектор, директор водоконала, вице мэр. Может и наш показания даёт? Тьфу тьфу тьфу. А может и гневно обличает продажную власть имущих и ..........стулом их стулом))), ну а что надо быть в тренде:D
    https://ruposters.ru/news/24-10-2018/glavnii-arhitektor-direktor-vodokanala

15. veteran

veteran Цезарь

В 80-е в Москве всех отправляли на овощные базы . На денёк . Первую половину дня работали , потом квасили . Не капусту !:p

16. radioz

radioz Цезарь

Так эти факты расходятся с его представлением об устройстве Мира.

Последнее редактирование: 24 окт 2018
  17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не думаю)) Уж он то всяко не против чистки кадров , новый чиновник это ведь не обязательно взяточник и карьерист , а наш потомок Моисея наверняка по роду службы с ними взаимодействует или он думаешь тоже заносит:):D

18. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, что как и везде.
    Это сильно усложняет вопрос. Совсем не одно и то же.
    А вот это оборотная сторона того, что соблюдение законов у нас не обязательно. С одной стороны, соблюдать весь тот бред, который принимают наши думаки невозможно, а с другой, не соблюдать можно вообще ничего. Конечно, есть риск попасть под компанию и огрести по полной с кепочкой, но зато и распилить можно ого сколько.
    Ну конечно не расходятся. Мэр то на месте, бодр и весел. А на освободившиеся места таких же точно назначат мздоимцев и халтурщиков. У нас место главного архитектора вообще кормушка. Очередной архитектон быстренько собирает бабло с желающих построиться где угодно, раздает им разрешения и садится жопой на мешок деньгами, ждать преемника.
    Факты должны быть при обращении к прокурору. А почему непременно "выдумывайте"? Вы никогда у нас не сталкивались с подобным? А как сталкивались, немедленно мчали к прокурору с заявлением? Дон Кихот был конечно пацаном весьма уважаемым, но работал рыцарем печального образа исключительно на общественных началах. Без государственного финансирования...и беден был увы.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Боже упаси нашего потомка Моисея от любых заносов кому бы то ни было. А все мое взаимодействие с органами власти, исключительно через документальное оформление. Любая проверка начинается с "предьявите ваши документы", кстати рекомендую. Больше половины проверяющих исчезают не попрощавшись. А заканчивается-"пришлите на электронную почту официальный запрос и список требуемых документов. Тут я с уважаемым radioz абсолютно согласен-не надо бояться свои права отстаивать в законном порядке.
    Не против. А то они жирком заплывают и начинают помимо, что воровать, еще и наглеть сверх меры. Очень полезно ихнему брату периодически получать по сусалам.

Tumanchik и radioz нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

С водоканалом у нас вообще "кино про немцев". Мэрия и Водоканал никак не могут в судебном порядке определить, кто же получать должен платежи и судятся второй год. В результате, все граждане получают по две квитанции на оплату услуг, от разных организаций. Ей богу не вру. Одна за воду в общей квитанции и еще отдельно за водичку. И все грозят судом за неуплату.:D

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей