Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Курилка

Discussion in 'Футбол' started by navydude, Aug 11, 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

GNI, seryi0466 and StanislavFCB like this.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да уж ...... так подло бить человека, хоть и даже если и виноватого - толпой на одного......не по мужски это из-за спины ногой , как собаку. Посадить по полной - пусть свои портачки теперь показывают в СИЗО и обьясняются.

3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну если так и было в случае с чиновником, то ребята неправы по-любому. Я говорил лишь о том, что мы точно не знаем, как оно было.

4. daimio

daimio Цезарь

Ты реально так думаешь? Или просто импонирует стиль "пацанского" выяснения отношений толпой? Предыдущего видео тебе не достаточно?

5. mNemo

mNemo Цезарь

Нет, там стихи лорда Байрона читали, греческий период творчества. Переборщили с декламацией и размахами жестов. На строфе о героической победе над могучим богатырем-водителем с парковки акт высокой поэтики был прерван гадкой чиновничьей крысой, насаждающей свободной романтике свои цепно-кабинетные уставы. Один за всех и все за одного! -, вскричали карбонарии и обнажили стулья.

Last edited: Oct 9, 2018
    Shaitan likes this.
  6. miner

miner Участник

Нихрена сколько праведников тут на форуме)
    Белые пушистые, диванные)

7. Shaitan

Shaitan Цезарь

Как думаю? Я разве сказал что-то о своём мнении? У меня фактов нет, поэтому и судить не берусь. А вы берётесь. Ну и ради бога, ваше право.

8. daimio

daimio Цезарь

Факты на обоих видео.

9. Shaitan

Shaitan Цезарь

Точно знаешь, что так и было? ))

Waylander likes this.
  10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я не вижу ни хрена на видео. Какие-то люди, какая-то возня, звука нет.
    Если подтвердится, что все было так, как заявлено в прессе и что на видео именно то, что заявлено, то посадить нахрен и лишить всех контрактов и всех денег. А пока я судить не берусь ))

Waylander likes this.
  11. veteran

veteran Цезарь

Во , блин , я уж думал ты не заступишься ? Спал , что ли ? Ну , давай , заступись за гопников !

12. mNemo

mNemo Цезарь

Я уже постиг твою шайтановую юстицию на нескольких примерах.) У тебя почему-то агрессоры не виноваты. Бомбовоз-Сереночка оскорбляла и угрожала судье - он виноват. Тут толпа удодов дважды за час отличилась избиением - их могли спровоцировать! "Мы там не были, мы не можем ничего знать!"

13. miner

miner Участник

Да, спал. Болею.

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Нет, не в тему. Я и в случае с Сереной ее не защищал. Я говорил о действиях судьи, о том, в чем, на мой взгляд, он был не прав. Странно, что тебе это надо повторять в десятый раз...
    А тут тем более никого не защищаю. Просто не вижу смысла строить из себя судей, не имея полной информации, о чем и написал.

dil983 likes this.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Какая тебе еще нужна информация?

16. Shaitan

Shaitan Цезарь

Та, которую будет иметь следствие. Информация, достаточная для установления истины по делу.
    Ни у кого из присутствующих на форуме ее нет.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Какой ты правильный!)

Last edited: Oct 9, 2018
  18. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да нет, просто на ля-ля потянуло, вот и решил принять участие в дискуссии и добавить ещё одну позицию, юридическую ))
    А так-то надо расстрелять их на хрен и дело с концом ))

19. fasfus

fasfus Цезарь

20. veteran

veteran Цезарь

Ну , выздоравливай !

Share This Page