Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

"А эти игрушки идиотские ? А эта странная фраза : собака - друг человека..":p

fasfus нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Ну нечем ей понимать. Будто наш человек самостоятельно даже дурой быть не может-непременно помощь заграницы нужна?

3. Kolg

Kolg Опытный

Погоди, а ты как часто в родном городе? И когда последний раз был?
    И район пребывания интересен - ну где останавливался? Где гулял? Куда ездил?)
    Что пил, наконец!?)))

4. Kolg

Kolg Опытный

Нет у нас ворон, насколько вижу. И голубей мало стало.
    Или не замечаю я просто....

Вот на даче - и скворцы, и соловьи, и аисты...

5. daimio

daimio Цезарь

:)))) По последнему: на Родине вообще не пью.
    Раза три в год приезжаю в Питер. Последний раз был в мае.
    Останавливался у себя.) Дел много обычно, потому мотаюсь почти по всему Питеру. От Ленинского и до Светлановского. Конечно, больше времени отнимает центр.

6. daimio

daimio Цезарь

Ага... Такая вот пососямба, понимаешь...

fasfus нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

Ну, что с тебя взять... Не самый тёмный на форуме...и на том ладно...)

8. radioz

radioz Цезарь

Так там её не признали дурой-то. Наоборот диплом выдали.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Действительно , больше нечего )))))))

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что бы наступить на противотанковую надо ещё места знать где эти самые танки ходят опорожняться ....просто так на нее не нарвешься . Не на каждое углу минёр ее устанавливает ....

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это Вы так над нашим miner-ом подшучиваете? Хотя он в переводе может оказаться рудокопом. Юмор вещь специфическая. Многим нравится шутить, но мало кому нравится когда шутят над ним. Особенно породистым, особенно когда беспородные слишком многое себе позволяют.
    Для некоторых и колхозник слово почти ругательное, а мне среди них живущему, немного обидно бывает. За Льва Толстого.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Ну он то как раз колхозником не был, с какой стороны не глянь. Да и относился к данной категории граждан не всегда одинаково. И потом, "Колхозник", это же не обязательно житель колхоза а скорее нарицательное. Чукча, полешек, дубина, колхозник, микроцефал, гоблин-звенья одной цепи

frezer, radioz и Waylander нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вполне себе председатель колхоза. Со странными для дворянина чудинами.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Вторая часть предложения полностью исчерпывает смыслы. Дедушка чудил. Баловался и разнообразил свою жизнь.

radioz и Waylander нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Послали меня как-то раз в командировку по изучению передового опыта. Приехал, увидел, что там город новый и их опыт абсолютно к нам не применим. Другая этажность, ширина улиц, система закладки кабелей и подвески воздушных линий связи. Вместо высоких деревьев, которые гробили нам линии, а жителям крыши, у них плодовые деревья, которые никогда не вырастут на пол корпуса выше зданий и кустарники вдоль проспектов. Бумажная сторона меня вообще не интересовала.
    Приехал. Вызывает секретарь директора, она же отдел кадров. Говорит пиши отчёт. Спрашиваю официальная форма есть? Нет говорит, свободная. Написал, развёрнуто и свободно. Она прочла и говорит — "Переписывай! Я это Генеральному(следующий уровень вверх) дать читать не могу!!!". — "Если заняться не чем, тогда сама. Я не буду. Есть чем заняться в рабочее время". Скривилась вся и приняла.
    Потом встретились, сама сказала. Понравился твой "отчёт" руководству. Пол дня смеялись и цитировали.
    Самоё чудное, что писал практически серьёзно. И над чем там было смеяться не понял. Плохое чувство юмора. Видать неизлечимо.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

И продлевал. Когда с завода с вытяжными вентиляциями попал в связь, где ты практически весь день свободен и предоставлен сам себе, очень удивился, узнав сколько лет монтёрам ветеранам. Мой отец был на десяток лет их моложе, а выглядел на десяток старше.
    Ещё больше удивило как быстро они состарились и практически развалились за пол года, когда их выперло новое руководство. Понял о роли мобилизации организма, когда знаешь об уровне предстоящих нагрузок (они были весьма высоки - по нескольку чердаков в день, столбы, таскание 6-метровой лестницы, да и просто залезание-вылезание в кабину грузовика, нагрузка незаметная, но приличная) и невозможно переложить всё это на чужие плечи.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  17. Waylander

Waylander Цезарь

Я бы добавил из нового - нуб ( и производные ) .

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это когда по делу и без про сапёрную лопатку, проверку пресса и прочности бутылки о голову? Занятный до́суг.

19. radioz

radioz Цезарь

Колхозники народ суровый.

frezer, seryi0466 и Waylander нравится это.
  20. Waylander

Waylander Цезарь

Странный ты какой то . Я назвал термин молодёжи сейчас .....причём тут сапёрная лопатка и проверка бутылки о голову ?. Занятно это когда можно вые...тя в инете безнаказанно . А оппоненту тупо лень платить за айпи, и ехать в мухосранк делая из европеойда ,чукчу )))))))

Поделиться этой страницей