Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

С Габоном еще сравни. Вообще в раю живем.

2. Waylander

Waylander Цезарь

Ну дык ....опачки ....вот именно (с)))))))))))))

3. Waylander

Waylander Цезарь

Ну лично я не в аду точно)))))) ....дай бог мне здоровья .

4. fasfus

fasfus Цезарь

А посчитать на несколько ходов вперед?
    "Гроссмейстер знал, что первый ход ему ничем не грозит"

5. mNemo

mNemo Цезарь

Тут правда, наоборот.)

Вообще, семиты - это и евреи, и арабы, ибо одной крови.) Так что, судя по длительности и размаху взаимовыпила, вы сами - антисемиты номер один, с отрывом.)

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    appurg и radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Между раем и адом. Середину тоже надо уметь ценить. Недаром она золотая.)

frezer, radioz и dvinov07 нравится это.
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Он так должен знать , что не правильно выбранный дебют грозит проигрышем всей партии .

8. radioz

radioz Цезарь

Вы меня извините, конечно, но я смеюсь с Вас. Вы ещё мне скажите, что это избиратели выбрали Меркель и Маккейна. Кстати, нам тоже нужно делать это.
    А вот для этого и существует генеральный директор, который "смотрит" за тем, кто дело делает, а кто карьеру.

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А меня не совсем ....на хрень советскую можно было найти управу , на нынешнюю фиг найдешь . Сейчас прав тот у кого больше бабла , а не тот кто по закону ...может по этому тебе нынешняя хрень ближе .

10. radioz

radioz Цезарь

От легального бизнеса за границей с помощью своих родственников. И разбираться нечего. А вот объявить это незаконным для чиновников и разбираться станет легче.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Ничего не скажу, ибо в ихних выборах участия не принимал и по ихнему не читаю.

12. fasfus

fasfus Цезарь

В смысле-"Буратино, ты сам себе враг?"

13. mNemo

mNemo Цезарь

Какой-то каббалистический смысл. Я про каннибалистический.)

dvinov07 нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Причем в десятый раз подряд. А в святыне демократии уже давно выбирать можно только между одними и теми же яблоком и апельсином. От многообразия и сменяемости вешаться охота.)

radioz и dvinov07 нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Ну что ж? Давай подумаем.
    Кто такой государственник? В первую очередь идеолог или поддерживающий государственную идеологию. Отсюда два вопроса. Нужно ли много идеологов? Не получится ли история с возом, который и поныне там? А второй, какова наша государственная идеология? Оказывается по конституции – никакая. А фактически? Идеология, призванная обеспечивать достойную жизнь народа. Народа США. Так чего же мы хотим?
    Появился человек, который противится этой идеологии. В этом причина гнева Шер-Хана и многочисленных Табаки, в том числе и доморощенных, включая тех, которые не ведают, что творят.
    Мы прекрасно знаем Бен-Гуриона и Голду Меир. Они идеологи своего государства, которое неукоснительно придерживается её, несмотря на отсутствие какой-либо конституции. Идеологию разных украин-прибалтик определяет Маккейн, а остальных евросоюзовцев Меркель. А в чём же разница между Путиным и Меркель? Путина выбрал народ, а Меркель партайгеноссен. Выборный президент страны, навязавшей нам сегодняшнюю конституцию, оказывается шагу не может ступить без 100-летнего Термонда и больного на всю голову Маккейна, даже после их ухода в разные миры.
    Так в первую очередь нужно сделать что? Сжечь на медленном огне основной наш закон. Утвердить идеологию государства, в основе которой будет положено сохранение богатств 1/6 части Земли для многолетнего использования их на благо всего населения этой территории. Всего! И только этой территории! Утвердить под это законы и обеспечить жесткое их исполнение. Выборы сделать такими же бутафорскими, как везде. Выбираются партии, которые поддерживают только эту идеологию, а они выбирают того, кто это может обеспечить. И пусть правит хоть 100 лет, как Меркель, Брандт, Аденауэр и Маккейн с Термондом.

Waylander нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Bloomberg сообщил о возврате бизнесменами активов в Россию
    https://news.mail.ru/economics/34824999/?frommail=1
    "Таким образом, администрация президента Дональда Трампа «помогает Владимиру Путину достичь цели, которой ему не удавалось добиться в течение почти 20 лет», — заставить миллиардеров перевести свои активы в Россию, отмечает Bloomberg."

Waylander нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Ну если учесть, что в рецепт мацы входит как обязательный атрибут кровь христианских младенцев, не исключено.

18. fasfus

fasfus Цезарь

А утверждать это будут именно те люди, которые эти самые богатства делят сегодня между собой? Я правильно понял?

19. fasfus

fasfus Цезарь

А с чего вдруг те самые люди которые много лет кладут на это население с огромным прибором, вдруг душою ударятся за весь народ, ущемив себя самое? Вы какие то признаки этого видите за послевыборный период? Или следующих выборов нужно дождаться и уж тогда то .....?

20. mNemo

mNemo Цезарь

Инстинктивная самозащита через иронию уводит вас куда-то не туда.) Лучшая ненависть - это придумать различия при общей крови.) У нас с украинцами тоже неплохо получается.

Поделиться этой страницей