Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Вот ты странный Игорь....если человек у кормушки,надо быть редким дебилом ,быть не преданным . Ну а если ты в жопе ,то :

radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Это мило! Вы можете себе представить чтобы Авигдор Либерман не был бы предан Биньямину Нетаньяху? Я, например уверен, что мастер сборочного участка на заводе предан начальнику своего цеха, иначе они оба просто не смогут долго платить налоги.

3. daimio

daimio Цезарь

Не надо тока иезуитствовать, Женя... Хотя, называй мне российских "государственников", кому воровство и казнокрадство претит на генетическом, аж бл...., уровне...
    Ну, начнет с ВВП... Ему то - да - нет смысла. Он - царь! Ну, а дальше?

4. daimio

daimio Цезарь

Да простое решение... Сделать "элиту" подрасстрельной, как в Китае. Кишка тонка? Многа не надо для этого.

5. daimio

daimio Цезарь

И это хорошо?

radioz нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

Да ладно... Человек "у кормушки" предан кормушке. Вот себя возьми, положи руку на сердце...) Долго ты будешь предан Ковальчуку, если вдруг он тебя кормить перестанет? Без обид, и ничего личного...

7. Waylander

Waylander Цезарь

Ещё раз перечитай мой пост . Походу ты его понял с точностью до наоборот )))))))

8. daimio

daimio Цезарь

Да нет, я понял правильно.) Кормушка оскудеет - новая кормушка? Или ты имел в виду жизненную позицию "у кормушки" вообще?)
    Тогда - это позиция правильная, жизненная, со времен каменного века... Быть преданным кормушке вообще, а не конкретной - очень даже...

Waylander нравится это.
  9. Waylander

Waylander Цезарь

Я об этом и говорю .......меня в этом контексте слабо волнует идеология . Я честный наёмник,и меня волнует круг людей для кого я живу ,не более. И пока у меня норм,надо быть идиотом ( как скажем Уткин ) чтобы руку дающую кусать .

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    fasfus, radioz, frezer и ещё 1-му нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Отличный пример. Нетаньяху и Либерман принадлежат к разным партиям и преданы соответственно не друг другу как Петров и Баширов а "Ликуду" и "Наш дом -Израиль, которые соответственно должны решить задачу перевыборов на следующий год и это уже зависит от отношения избирателей. И так везде и всегда. В России кто и где останется или будет назначен зависит от Путина а в Израиле от избирателя. Соответственно и интересы отстаиваются, хотя конечно каждый и везде отстаивает по сути свои.
    Так а я о чем? Просто у нас присутствие у кормушки зависит исключительно от личной преданности начальнику а не от деловых качеств. И так всегда было и будет. Потому, что надо быть редким дебилом....далее по тексту. Вот только эта схема на долгую не работает. Надеюсь, что на наш век все же хватит. Не желаю жить в эпоху перемен второй раз, ибо хорошего по маленьку.
    При условии, что он не метит на его место, не так ли?:D Преданность замешанная на бабках и льготах не слишком крепка.

Waylander нравится это.
  11. Waylander

Waylander Цезарь

Эта схема на Руси работает с её основания ,ибо любому не дебилу ,ближе человек который разрулит проблему в любое время дня и ночи ,пусть медленнее усконоправленного профи,работающего с 10 до 18 и не берущего трубку по после окончании работы .

12. fasfus

fasfus Цезарь

Любому дебилу несомненно. Но штука в том, что начальство не столько разруливает, сколько ждет, что от подчиненного проблем не будет. И сдает своих холуев время от времени, когда выгодно, но холуям почему то кажется, что уж с ними то такого не произойдет. И нельзя бесконечно тянуть эту волынку с непрофессионалами у власти и около оной. Они же своего дела не знают и учиться не хотят-куда проще целовать ботинок начальника взасос.

daimio, dvinov07 и leonkonkov нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Ну я спорить не буду....ибо мои глаза мне показывают другое .В нашей конторе случаев слива не помню,за то помню что даже сильно провинившихся ,тупо с небольшим понижение переводили на дальние объекты,и знаешь люди там не сильно грустили ))))))

14. fasfus

fasfus Цезарь

Я говорю о чиновниках во власти. Там свои законы и они отнюдь не распространяются на всех. Ты же не в госдуме работаешь и не в правительстве, как я понимаю.

Waylander нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Ну если ты ТАК ставишь обсуждение.....то хорошо .

16. frezer

frezer Опытный

Да взять чуть ли не любое ООО "Хренбытснаб", если присмотреться, то это как государство в миниатюре-своя мафия, своя элита, своя чернь...:)

malyi, dvinov07, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

ИМЕННО !!!!!! Так есть в России и так будет ........а потом удивляются ,почему евреев мочат )))))))))))))

18. daimio

daimio Цезарь

Оттого и хрень кругом...

dvinov07 нравится это.
  19. Waylander

Waylander Цезарь

Ну вот и сиди в Испании .......а меня устраивает эта хрень,куда больше погонной хрени в СССР )))))))

20. fasfus

fasfus Цезарь

Ой оставьте! Никто уже не удивляется.:(
    "в кафе сидел один семит и ел, что подороже.
    Но тут зашел антисемит и дал ему по роже"

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей