Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

А злостный макак .....лидер команды " Аудит " Сочи )))))))

2. fasfus

fasfus Цезарь

Лидер команды у нас жена. А я серый макак кардинал.

Waylander и dvinov07 нравится это.
  3. Kolg

Kolg Опытный

Значит такой хозяин у вас - в вашей полосе. Где это, позвольте узнать?
    А гипермаркеты и прочие магниты - я там овощи вообще никогда не покупаю.

radioz и Waylander нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Однажды, давно уже (или в конце прошлого века или начале нынешнего), мой умный, но слегка деклассированный прошедшей структуризацией подразделения гос.монополии второго порядка начальник, пытался вдавить в мою неразумную голову правильные мысли. "Ты думаешь работу оценивают по результатам? Работу оценивают по бумажкам. И если бумажки в порядке — значит работаешь хорошо. Если просто отлично работаешь, а бумаги неправильно оформлены — значит хреново. Вот и вся высшая математика управления."

В нашем регионе всё отлично. В других великолепно. Растёт благосостояние и продолжительность жизни. Рождаемость иногда, примерно два месяца в год растёт на 0,0х%. Об этом сразу сообщают на всю страну из телевизора. Пробки растут на дорогах. 4G связь присутствует на 1% территории страны. Об этом начинают рапортовать за год до её появления (в рекламе по ТВ). Правда есть в открытом доступе карты покрытия этой связью зияющие пустотами в которых и 2g большая радость, но это же не важно. Важен драйв, положительные энергетический посыл.

Вылезайте из машин. Отойдите на десяток километров в сторону от фед.трасс и самостоятельно попробуйте оценить наши выдающиеся успехи во всех отраслях. Удивитесь. Если интересно. Если уверены, что Вселенная вращается вокруг Вас. Тогда не надо. Тогда лучше огнём и мечом бороться с инакомыслием.

GNI, Ai16rat, Миха 1974 и 2 другим нравится это.
  5. Waylander

Waylander Цезарь

Знаешь какая ключевая фраза в твоёт спитче ? :" Если интересно. " ....не интересно ....у на всё хорошо )))))))))

Qwaqin и radioz нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

В мире ведь есть места, где куда не отойди, там везде четыре джи и совершенно бесплатно.

Waylander нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

А это там где работают и хозяева думают о месте .

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это чтоб долго не спорить, не прислушиваясь друг к другу. Как глухари на току. Каждый о своём и кто громче...
    А то ведь щас начнут мозги править. А как им вправиться если глаза видят одно, а в уши льют другое. Только наркоз...

9. Waylander

Waylander Цезарь

Понятно......ни о чём )))))))

10. daimio

daimio Цезарь

Ну, ты тоже не прав... Многие видят и все понимают. Но не кусать же руку кормящую? Враз отщепенцем станешь... Не взирая на квалификацию и прежние заслуги... Так везде.
    Строго говоря - семья превыше всего. Остальное - по стоку по скоку.
    Государство - расплывчатое понятие, в отличии от семьи. Ну вот и относись соответственно...

radioz, fasfus, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  11. Waylander

Waylander Цезарь

Именно....мне вот насрать на всех кроме близких .......мне мой кот ближе ........скажем Приматыча,а уж про Квакина так вообще ( причём на порядок ))))))))))))))))
    Зы. И я правда ем всё с грядки и без нитратов ))))))))))) А какая форель .........ууууу

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

С грядки со своей или фермерской , если берешь у фермера не верь ушам своим .

13. daimio

daimio Цезарь

Дима, не будь наивным... У фермера тоже семья и ему насрать на твою печень...)

dvinov07 нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Естественно. Кот, чаще всего практически член семьи. У меня друзья после смерти своего драгоценного Васьки ходили в реальном трауре и больше никогда домашних питомцев не заводили, даже рыбок.
    "Вся эта контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице.":D

daimio и dvinov07 нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Абсолютно в точку. Сомневаюсь, что работай я на госпредприятии так же отважно открывал пасть. Да и не удобно как то за кусок мяса гундеть недовольно.

daimio и dvinov07 нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Я до Крыма вовсю открывал. А после наград, которые к нам посыпались после Сирии, открываю по-другому.

17. appurg

appurg Ветеран

Tumanchik, Waylander и radioz нравится это.
  18. veteran

veteran Цезарь

19. veteran

veteran Цезарь

Живу в Москве , но полностью согласен !

20. mNemo

mNemo Цезарь

Человек с таким интеллектом не мог сказать иначе.

Поделиться этой страницей