Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

В Сочи могут и часто это делают, что легко определить невооруженным взглядом. Есть даже народная примета-"Погоду гоняют, значит Путин в городе". Ну еще полицаи на каждой остановке транспорта.
    За исключением тех случаев, когда они выглядят значительно старше.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Это воистину Великая женщина!!!!! По отзывам очевидцев, она в иные годы легко соответствовала самым жестким требованиям коллег в этом смысле и кличку "Валька пол стакана" ей прилепили люди, с уважаемой Валентиной Ивановной вместе за столом не находившиеся. Вообще очень яркий персонаж в нашем кукольном театре.

3. Waylander

Waylander Цезарь

Приматыч......да если бы не ВВП , сосал бы ваш Сочи средненьким крурортным городком ,маленький таньгЭ летом, и всё . Сейчас Сочи охренительно выглядит как по мне .!!!!!

4. fasfus

fasfus Цезарь

Будто я против. Пусть приезжает чаще и друзей привозит. Поскольку все они давно бросили дурацкую привычку ездить на автомобилях и летают вертолетами, дороги перекрывать перестали. Да и сказать, что они гулеванят уж как то разнузданно в Бочаровом ручье тоже не могу-мои соседи армяне, гуляют куда громче.
    Конечно большинство позитивных изменений в нашем "средненьком, курортненьком городочечке" я связываю скорее с Олимпиадой Ивановной, но ее то нам принес именно гарант в клювике своего боевого стерха. Так, что в ножки ему кланяются низко все сочинцы по три разА в день после еды.

5. Waylander

Waylander Цезарь

Не ну можно не кланится , можно на Украину переехать.....хотя там принцип " государство обязано " как то не канает )))))))).....

radioz нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Если мне приспичит переехать, Украина будет предпоследним пунктом в списке. А ты полагаешь, что государство не обязано? Так таки ты ему обязан а оно тебе ни чуточки?

7. Waylander

Waylander Цезарь

А я живу параллельно с ним . Оно меня не сильно достаёт ,я его )))))))) . Пока норм ,тфу тфу )))))

8. fasfus

fasfus Цезарь

Это я понимаю и одобряю. Но почему скажем таджикам, которые тебе пруд копают ты платишь и требуешь с них качество работы, шоферу, который вас с уважаемым каталонским гостем на б.....экскурсию повезет, ты платишь и работу требуешь а Медведеву с Путиным только платишь а мысль чего то взамен получить вызывает такое отторжение и чуть ли не презрение? Ах тебе еще государство что то должно????? Ага. Должно.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Я скажу тебе брат Павианыч свою версию на жизнь .Жизнь всегда равновесие ,НО не по объёму а по сути . Ну скажем ты купил машину , и вот тут по любому будет потеря ,или образно у тебя умерла собака которую ты как ребёнка любишь ,а может ты оставил 10 рублей бабушке на паперти . Обходясь малой кровью ,ты получаешь больше чем теряешь . И если мне платят много ,и я знаю КТО ,то требуя со словами -" мне должны ",судьба может и наказать .

frezer и radioz нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Между тобой и бабушкой на паперти есть кое какая разница. Тебе платят за твою работу и квалификацию а ей за тот имидж, который ей хозяева выбрали. Есть конечно таланты, которые свои денежки отрабатывают на паперти талантом, но это редкость все же.
    Т.Е наше самое мощное в мире государство, ты рассматриваешь как создание убогое и рахитичное, с которого спросить свою копейку не по христиански? Нищему простить сам бог велел? Как то обидно стало за державу.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так он для себя ничего не требует. И где декабристы доживали свой век знает не по наслышке.
    У нас, вообще, от государства никто ничего не требует. По причине бесперспективности. Только чиновники борются за улучшение условий непосильного труда. Может потому глобально равновесие в стране напоминает бессознательную балансировку где-то на краю.

12. radioz

radioz Цезарь

Господа, болтуны! Можно в студию список долгов государства лично вам? Может и я кредитор и не знаю.

Waylander нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Знаете.

14. frezer

frezer Опытный

Как про себя прочёл. Я, может быть, потому, что родственников хватает-девять человек-это самый узкий круг, Уже некуда. Частенько приходится и у себя гостей принимать, и самому в гости наведываться.)

Waylander нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Звонок в общество "Память"
    – Это правда что евреи продали Россию?
    – А кто это говорит?
    – Рабинович.
    – Да жидовская морда, всю продали!
    – Извините, а куда можно обратиться чтобы получить свою долю?

fasfus и Waylander нравится это.
  16. Waylander

Waylander Цезарь

Вообще не понял твой эротичный спич ......

17. Waylander

Waylander Цезарь

Прям про Обезьяныча ))))))

fasfus нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Да, да!!!! Недоплачиваю всюду и каждый норовит обобрать и нажиться.
    "И ни от кого мне ни помощи, ни поддержки, а только вы стараетесь побольней меня обидеть. Еще ужаснее сделать жизнь мою и без того задрипанную."

Waylander нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Мы любя! :)

fasfus нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Справедливости ради следует отметить, что и нажиться пытается далеко не каждый, и я сам не беззащитный одуванчик в чистом поле.;)

Поделиться этой страницей