Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Ну это не ко мне ......я знакомых женщин 50 лет выкладывать тут не буду.....просто женщин уважаю .

radioz нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Я бирюк ,не люблю посторонних ....тупо не нуждаюсь ( ничего личного Андрей ,пойми правильно ) . Но всё возможно ,ибо я сейчас никуда не выезжаю .....жена любит мотаться ....так что посмотрим, может и получится . Мой РР с водилой в полном распоряжении по любому )))))))

3. daimio

daimio Цезарь

Ну вот прикинул просто...
    Завод, пятидесяти-шестидесятилетние женщины работающие там. И почти все, как на подбор, выглядят на сорок. Это ж не завод, а курорт...
    Я вот редко видел женщин в шестьдесят и даже в пятьдесят, чтоб на сорок выглядели. Вот как-то с глазами и определенным опытом всё в порядке...

4. daimio

daimio Цезарь

Спасибо, Дима... Я ж шутил...) Сам тоже не особо люблю ни в гости, ни гостей...

5. Waylander

Waylander Цезарь

Андрей ....ты меня с Евгением не спутал ? ))))))) Мои женщины в 50 на работе ,чуть меньше уровня Матвиенко....как ты думаешь они в 50 выглядят на 40 ? )))))))) У меня " знакомая " в 35 выглядит на 25 ,уж поверь ))))))) " Это я тебе голуба говорю как краевед" (с )))))))
    И не забывай сколько Евгению лет....для него все на 30 лет выглядят )))))))))))))))

appurg и radioz нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

Да нет. Про его завод и речь...
    А с уровнем Валентины Ивановны... Ну, посмешу ее, при встрече...)

7. Waylander

Waylander Цезарь

Не ну в кабаке посидеть без пафоса и понтов....а чё и нет . Водитель посидит ,попьём ,домой тебя закинем ( не в Барселону только )))))))))))))))))

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да красивын , дай-то бог каждый раз по корзинке. Ну брусники с черникой и у нас хватает - этим нас не удивишь))) Вот обезьяныч тот там на югах такого не найдет - максимум это может быть кизил в лесах ну и каштаны чуть попозжа.
    Да уж велика у нас Родина наша............ мать её:):p:D

Waylander нравится это.
  9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну Димв если не будет , я готов завсегда хороших люднй встречать. Ну всяких РР с водителями нет , сам за рулем - но будет от души. Так что тезка пиши я не так занят.:)

daimio нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

Я поясню ,как вижу ...Женя поправит . Он работает,занимается интересным делом и получает з\п и премию со многими нулями ....окружение не дворники .....ну примерно как у меня )))))) ....ну и как то бомжей то не сильно видишь . Да и нету их вокруг как то .

radioz нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Это наверное завд типа L Oreal или какой нить Paco Robanne , а женщины наверное там все тестируют)))

daimio нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

А я не занят....просто принюхиваюсь ....работа такая ))))))) . Уж твоя то моська рядом со мной вообще .)))))

13. daimio

daimio Цезарь

Не пью в России... И кабаки для меня - скука смертная... Водителей своих и щас двое.
    А то и Витя наш отвезет, мне не откажет...)
    Вот будешь в Испании, рад буду бутылочку хорошего вина на бережке... Решаемо и легко...

Waylander нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

Злой ты Туманчик ,не куплю я тебе вкусной водки........приеду с дешёвой ,за тыр ))))))))) Женщин надо любить и уважать ,а не подкалывать .ИМХО )))))))

15. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))
    Это тебе повезёт....с женой моей )))))))) Она все уши прожужжала ,о Андрее который понимает в вине ( не то что пьяное быдло Панда ))))))))))))))
    Зы Это что это ты в России не пьёшь ?....не уважаешь ???????))))))))))))))))))

16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я не злой, просто я сам долгое время работал на заводах , но вот женщины там Дима которые за 50 далеко не каждая вызывает желание. Правда честно говоря многое от самой женщины и зависит , некоторые и при зарплате не более 30-50 умудряются себя так держать, что только встретишь и всё......голова уже другая начинает работать.
    А женщин ты правильно сказал надо любить , но не возносить , а то они начинают о себе много думать, что не есть хорошо)))

radioz и Waylander нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Непременно любить и регулярно подкалывать, иначе они теряют верткость и подвижность, и начинают почивать на лаврах.

radioz и Waylander нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

"У большой панды очень хороший слух и обоняние. Однако они рождаются близорукими":D

19. daimio

daimio Цезарь

Жене поколон за добрые слова и любовь к хорошему вину.)
    А не пью на родине, потому как для пития настроение нужно иметь легкое и парящее... А не дела, дела, пробки, пробки...

Waylander нравится это.
  20. Waylander

Waylander Цезарь

Ну не знаю.....не поверишь...но я женщин люблю больше мужчин ( я не про секс )))))))).....с ними трепаться разнообразнее,да и смотреть приятнее ))))))))))))

Поделиться этой страницей