Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Про больницы не знаю. Не бываю. Продавцы в основном женщины до 30-ти. А на заводе женщины от 50-ти до 60-ти самая работоспособная категория. На вид многим не дашь и сорока.
    Я не знаю где и в каком мире вы все живете, я рассказываю про то, что вижу своими глазами и привожу конкретные примеры из своей жизни, и часто с цифрами.
    Вы все рассказываете какие-то общие ощущения и ничего конкретного. Всё плохо вокруг и точка. Ставьте перед собой реальные цели, а не эфемерные, как украинцы, и будет вам счастье.

frezer и Waylander нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Ну, Женя....)))
    В 50-60 лет российским женщинам в своей массе выглядеть на сорок - это совсем уже запредельная фантастика...

3. daimio

daimio Цезарь

Ну так о том и речь, что не все живут, как ты, да Женя... Это то нормально...
    Сначала Ленин дорогу в светлое будущее дланью указывал, потом Гайдар заботился о благосостоянии россиян, теперь вот "денег нет, но вы держитесь"... Будем спасать Дерипасок с Вексельбергами... Впервой?
    Пока этот долбанный экономический блок не разгонят - структурных реформ экономики не видать. Будем, блин, мост на Сахалин строить...

Tumanchik и Ai16rat нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Ну что ж? Будем считать, что мне повезло больше. [​IMG]

Waylander нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Мечтать ты просто не умеешь. Если мечтать всем сердцем, всею душой то начинаешь верить, что мечта и есть реальность. Ну ты посмотри в чистые глаза российского правительства и думаков. Разве можно усомнитьмя в том, что эти люди верят в то, что говорят?
    Он заинька неделю как на люди личико не кажет. Официальная версия, что повредился на тренировке и можно ли этому не верить? Тренировался думать и повредился в рассудке на тренировке. Ничего, что я так о втором лице государства? Если кто за него впряжется-возьму слова назад немедленно.

Tumanchik и daimio нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

"Могет быть, могет быть..."
    Великий ты оптимист, Женя...) Я уже мечтаю посетить ваш счастливый город и вдохнуть атмосферу всеобщего счастья и благополучия собственноручно...) К слову, надо напросится в гости и к Диме. Чтоб воочию и с изумлением, так сказать...)

Tumanchik и radioz нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Окстись. Его только назначили.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Натурально мои мысли. Только мне то поближе будет и собраться в Питер все одно придется. Дочь у нас там обосновалась так, что надо ребенка контролировать.

Tumanchik и daimio нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Waylander нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Мэньшевистские замашки, товарищ Радыоз... Расстрелять!

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот же падлюка этот Фасфус - а ведь говорил-то как , аки пастырь , так и виделся свет в конце кромешной тьмы сегодняшнего бытия.
    Предлагаю сослать в град Петров - готов встретить оного представителя человекоподобных и наставить на правильный путь , испив с ним горькую чашу и разделив трапезу исключительно фермерскими и своими продуктами. Ну уж после испитие обещаю провести экскурсию по злачным местам
    А сейчас пойду за грибами - говорят поперли родимые. Так то я вовсе не особо охоч до них окромсать как подрать и закусить , но погодка чудо как хороша . Найду - напишу!!!

appurg, Waylander и fasfus нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

А вот пусть он сам за себя похлопочет, а мы рассмотрим. ©

Waylander и fasfus нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Не буду оригинален. "Дырку от бублика вы получите а не тов Fasfusa. Он уже давно того...тю тю"
    Да и товарищ Чжу Лилунь, нам друг, товарищ и запасные очки.
    Выяснилось, что это была электричка.

daimio нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Прямо из лесу!

upload_2018-8-24_17-48-31.jpeg

appurg, malyi, GNI и 5 другим нравится это.
  15. monacit

monacit Опытный

malyi, kurdum, Tumanchik и 5 другим нравится это.
  16. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))

17. Waylander

Waylander Цезарь

А что изумляться ? нормально так живём ,как многие )))))))))) .

radioz нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

19. daimio

daimio Цезарь

Не, ну я реально заинтригован... Буду в Питере, хотел бы тебя проведать. Ну, чтоб, прочувствовать нирвану... А то, как не приеду - всё не так...
    Приглашай, Дима!)

20. daimio

daimio Цезарь

Считать можно, да... Но вот бы фото в студию. Ну, чтоб оценить везение...)

Поделиться этой страницей