Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Когда ты успеваешь теннис и футбол смотреть если столько времени смотришь полит шоу ??

daimio и veteran нравится это.
  2. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ага, мне теперь тоже многое понятно стало ))
    Я вот даже понятия не имею, кто все эти люди, перечисленные в посте...

dvinov07 нравится это.
  3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот так вот успеваю. ) Тем более все выше перечисленное есть в инете, хоть он у меня черепаший, идёт постоянное скачивание из виртуального пространства материала разного, потом потихоньку досматриваю.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Не знаю такого. Родственник вдовы Михаила Державина?
    Сказать, что депутаты должны работать, это не просто проявление крайнего неуважения к их высокому статусу, но и требование нечто такого, что эти люди не способны сделать в принципе. Не затем они копаются в грязи и позорят себя и своих близких, чтоб вульгарно работать.

seryi0466 нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Это великие люди формирующие мировозрение у миллионов и миллионов наших достойных сограждан. По влиянию на умы с ними могут соперничать сегодня разве что Петросян со Степаненко.

leonkonkov и Shaitan нравится это.
  6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Полит-шоу смотреть не обязательно. Вполне достаточно ушей. На которые навешивают и навешивают, навешивают и навешивают...;)

7. fasfus

fasfus Цезарь

Я бы скорее спросил выдерживает ли здоровье.
    Вот с этим согласен. Поставил себе в этом году наконец оптоволокно и скорость увеличил в разы. Фильм скачивается минут за семь-восемь.

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Если про теннис, что не смотрел последние игры - не было меня просто дома. И режим/график чуть изменился. Постепенно перехожу обратно в "нормальное" состояние. ))

9. fasfus

fasfus Цезарь

Остается удивляться, размеру ух наших сограждан. Тут впору мутировать в мулов или жираПов а то и в слонов.

10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я так и понял ))
    Не, ну Соловьева я знаю, конечно. Видел пару раз. Мне хватило ))

fasfus нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Судя по всему уже не тот старик Соловьев. Нет искрометного задора.
    "Теряю былую лёгкость! После ужина - грибочки, после грибочков - блинчики"

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Не только последние ))
    Забейте, шучу я ))

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

До жираПов не всякий докричится. Но русские не сдаются !!!

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Пока хватает. Но временами я даю здоровью отдых(говорил об этом раньше).

Чего раньше не подключались, не перепрыгивали в 21 век? Тоже не было возможности?

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Это же надо иметь ослиные уши что все это выдержать.:p

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это обращение ко мне или вещателям?;)

А вот если выключить звук и внимательно посмотреть на лица говорящих, то очень здорово видно когда врут. После этой процедуры желание и смотреть и слушать постепенно пропадает...

Последнее редактирование: 5 авг 2018
  17. fasfus

fasfus Цезарь

У нас дом два с половиной этажа, маленький и операторов руки не доходили а потом дошли. Как только появилась обьява, немедленно врубил себе. Я фанат скачивания фильмов и мне то интернета всегда не хватало. У меня торрент пашет днем и ночью.

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Эх, Вы, надо быть разносторонним. ))
    Я ещё и соседей почти регулярно смотрю. Есть такая сказочная страна, ну, с карнавальной политикой которая. Украина называется, пока. Весело у них там. Один Ганапольский чего стоит. Смотришь его и думаешь, ну клиника же по нёму плачет, такую х...ю несёт и тд и тп...просто диву даешься. Параллельный мир. ))

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

К тем кто все это слушает .

20. fasfus

fasfus Цезарь

Это тот великий журналист, который вел "Гладиаторские игры"? Авторитетный чувак.:D

Поделиться этой страницей