Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Чур я беднее ))))))

radioz нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Ох лять твои ссаные шпанцы наверное красивые ....дай мне пяток ,икутами сделаю не напрягаясь ))))))))

3. Waylander

Waylander Цезарь

Непонятно то что он платит налог на жильё ,платит по счетам ....почему он должен платить государству с прибыли с рекламы или с доходов от клуба,который сам этому государству платит налоги ? )))))))) простое вымогательство ,жидовской страны .

4. Waylander

Waylander Цезарь

Вот они славяне .......и дай бог обоссаным спанкам быть такими .

seryi0466 нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Ты просто не в курсе, как платят налоги в Испании. Клуб не платит подоходный за футболиста. Подоходный налог здесь все платят только сами. Плюс, подоходным налогом облагаются любые доходы, где бы они не были получены.
    Есть еще налог на имущество. На всё, где бы оно не находилось.

6. daimio

daimio Цезарь

Да не говорю я про красивые/некрасивые. Просто здесь народ более ухоженный, здоровее выглядит. Опрятнее...
    Пяток?) Будь реалистом, Дим... Тебя так уделают, что не вспомнишь, как звали...

7. daimio

daimio Цезарь

Этот цирк мне напоминает "Индиану Джонса", там тоже один такой выеживался. Реальный бой на клинках с этой показухой ничего общего не имеет. Всего есть девять рубящих/секущих/режущих ударов. Три колющих. И всё. Вот их и надо уметь выполнять на автомате и даже в бессознательном состоянии. Остальное - хрень.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Когда Бенни Уркидеса спросили, сколько бы против него выстоял Джеки Чан (они снимались в "Закусочной на колесах" вместе и их бой считается одним из самых зрелищных в кино), тот ответил, что одну секунду, пока падать будет.
    Ну это же шоу. Не отрубают себе сиськи и слава богу.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Так вот это я и не понимаю........Человек приехал в страну и благодаря ему ,страна популяризирует футбол ,он рекламирует ну к примеру трусы ДГ ( итальянской фирмы ) но почему то должен платить испанцам ? .........как ты так вообще живёшь ?))))))

10. Waylander

Waylander Цезарь

Ну так я не говорил что пять сразу.....я по одному и с кастетом ))))))))

11. daimio

daimio Цезарь

Они идиоты? Сразу все и с навахами.)

Waylander нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

Он является налоговым резидентом Испании и должен платить налоги в Испании. Так везде, Дима. И в России тоже. Он же зарабатывает на трусах? Доход получает? Должен платить подоходный. Может заплатить в Италии с трусов, если контракт в Италии. И разницу ставок налога, если она есть, добить в Испании. Но он же, условно, вообще нигде не заплатил.) А это карается. И в России тоже.
    Чем ты возмущен-то?))

13. Waylander

Waylander Цезарь

Я возмущён тем что вообще надо платить ))))))) .

fasfus нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

На каждую наваху ,найдётся русский топор )))))).

15. daimio

daimio Цезарь

Возмущаться можно, но куда деться-то?))

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не хочешь платить лети на острова Кука , там тебя ни наши ни испанские налоговики не отыщут ))))))

17. Waylander

Waylander Цезарь

Так платить деньги которых ты не видишь , намного проще ,чем получитьи с них максать государству, да ещё тому которое тебе ничего не даёт ( я про Испанию ). Да и у нас помимо белого ,есть очень много " чемоданов " и бонусов у тех же футболёров , о которых не сном не духом .

18. Waylander

Waylander Цезарь

Да никуда .........наливай ,да пей ))))))))

19. radioz

radioz Цезарь

Так я тоже их мнение повторил. Они считают, что красивее русских женщин никого нет на свете, а мужики самые страшные. Ну так же не бывает.
    Просто приезжие иностранцы видят женщин стюардесс, кассирш, официанток, экскурсоводов, и девушек с низкой социальной ответственностью, а мужиков ментов из Мордовии и таксистов из Таджикистана.

daimio нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Кука нашли....и сьели.:(
    Готов поспорить. Сегодня популярностью у туристов из Европы пользуются и юноши с низкой социальной ответственностью. Толерантность не пропьешь.

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей