Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ИТОГИ "Лучший футбольный комментатор 2016 имени В. Н. Маслаченко"

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Uriy1961, 25 дек 2016.

1. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Команда форума Moderator

Подожду, когда выступит начальник транспортного цеха )))

2. Rozanov

Rozanov Новичок Комментатор

Всем привет! Победой, честно говоря, удивлен. Продолжаю думать, что инет-голосование - не очень для меня. Но врать не буду - приятно очень. Спасибо всем голосовавшим: и за меня и за других.

Рад за Викторыча. Мне даже хотелось, если он выиграет, пошутить, что это настоящий Брексит. Но и наибольшее количество первых мест - тоже говорит о многом. Желаю ( и пожелаю лично) ему молодости вне зависимости от возраста. Я малость помоложе него, но в удали с ним соревноваться - дохлый номер

Совершенно уверен, что Костя мог бы выиграть ( и выиграл бы) в пятый раз подряд. Помешало два обстоятельства. Первое - отсутствие чемпионата Испании. Второе - являясь абсолютно лучшим партнером по репортажу на канале, Константин еще и самый яркий, самый колоритный комм. И парадокс, может быть, но именно он больше всех потерял в голосах ( не в сути) от парного репорта. А так он - лучший!
    Но я поставил Костю на второе место. Потому что с ним вровень стоит Рома Гутцайт. Выбрать между ними - почти невозможно. Но в прошлом году я голосовал за Костю. В этом решил - за Рому. Безмерно рад его попаданию в пятерку. Хотя был уверен, что в тройке он будет точно.

Как и Дэн Казанский. Бьюсь об заклад, что в следующем сезоне он будет в тройке. А может, даже и выиграет.
    Вообще уровень коммов очень хорош. И выбрать очень тяжело. Как добавил Стас Минин! Как работал мой близкий друг Александр Шмурнов! Не буду список продолжать, хоть и мог бы, конечно. Лучше предложу оргкомитету на след год ( если подобное голосование будет) - оперировать не пятью, а десятью позициями. Наверное, тогда проголосовавших будет чуть меньше ( дольше расставлять). Но по мне - это более репрезентативно. Но решать, конечно, форуму.

Еще раз спасибо всем. Буду стараться)))

5vv, leochess, Radioman07 и 9 другим нравится это.
  3. Uriy1961

Ну, вот спасибо!
    Всё-таки форум не зря старался.
    С победой!

4. Ankop

Ankop Участник

Дядя Юра! Пожелание одно - не гнуться итд)))) Слышу Ваш комментарий - вспоминаю год подключения к плюсу, 2004! Вперёд!

5. Uriy1961

Можно и по 10 позиций, считать не сложно.
    По мне, лучше бы вместе с пользователям и сами комментаторы голосовали.
    Думаю, сайт (на котором мы сейчас) и все кто сейчас на нём присутствует не против.

6. leonidus61

leonidus61 Новичок

Вот видите и победитель конкурса предлагает изменить формат голосования на будущий год, увеличив его до 10!

7. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

я только за, потому что число моих любимых комментаторов явно больше пяти.. и ограничение в 5 меня насильно заставило не указывать фамилии тех, кто тоже нравится

frezer нравится это.
  8. leonidus61

leonidus61 Новичок

Согласен целиком и полностью!

critic нравится это.
  9. Rozanov

Считать то не сложно. Многим будет трудно тратить час или два, нет?))))

10. Rozanov

Кстати, по поводу финала ЛЧ. Если кто-то спросит мое мнение - однозначно Александр Шмурнов! Человек в полтос выдал лучший сезон в жизни!

critic нравится это.
  11. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

ЮА, я больше часа потратил, что б определить свою пятёрку, из за того, что был мучительный выбор - кто в эту пятёрку не попадёт.. с десяткой было бы быстрее

12. Uriy1961

Решат всё форумчане, я предлагаю список по 10.
    Сейчас будет много предложений по голосованию. А в начале, когда предлагают высказываться в теме как голосовать, все молчат. Начинается опрос, сразу возмущённые: давай по 6, давай по 10. Неправильно очки начисляете и т.д.
    А в итоге: давайте оставим правила, как были годом раньше.

Так что, высказывайтесь. А решение, надеюсь, найдём совместно со всеми форумчанами.

13. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

и да... Юрий Альбертович, искренне поздравляю с победой! Вы в моей пятёрке стоите первым)) если бы букмекеры принимали подобные ставки - я бы выиграл))

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

https://www.sports.ru/football/1046912667.html

Antisocial Z нравится это.
  15. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

там тема криво обозначена.. типа "конкурс комментаторов".. я вообще решил, что очередной конкурс на набор новых комментаторов будет.. и соответственно в той теме отреагировал... а оказалось вон чё.. тема про голосование..

16. radioz

radioz Цезарь

Геннадий Сергеевич - живой классик! Он выше всех конкурсов. У нас права нет оценивать его деятельность. Пройдет некоторое время и он будет стоять на пьедестале рядом с Владимиром Никитичем, которого тоже ругали на чем свет стоит, а теперь боготворят.

17. Uriy1961

Если бы мы всё решали)))
    Помните Зорки писал на заявление Уткина "В случае, если в финале будут играть «Реал» и «Барселона», то буду комментировать я".

Жаль старый форум удалили, там цитат....)

18. Uriy1961

Какая тема криво обозначена?
    Читать не умеете?

19. Rozanov

Юрий, я предлагал не с точки зрения оргкомитета))). А с точки зрения стимула для коммов. Если б писал десятку, там непременно были б Минин, Нагучев и Арустамян... понимаете?))

20. radioz

radioz Цезарь

Это дезинформация. НТВ Плюс никакого отношения к конкурсу не имеет. Надо потребовать опровержения от этого недосайта.

frezer нравится это.

Поделиться этой страницей