Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. radioz

radioz Цезарь

Пожалуйста, давайте поговорим про противостояние Лас-Пальмаса и Тенерифе. Предлагайте темы. Кто Вас ограничивает.

2. radioz

radioz Цезарь

Это факты, от которых Вы пытаетесь спрятаться.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Как мне кажется, спор идет не столько о противостоянии клубов, сколько о нелюбви болельщиков. Спортивная составляющая минимальна.

4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Для меня футбол - это всего лишь игра. Пусть это любимая игра, пусть футбол занимает часть моей жизни, но это - игра. И я никогда не пойму вражду фанатов, беспорядки на стадионе и т.д. А взаимоотношение Барселоны и Мадрида - это политика. И чтобы понять глубину этого противостояния, нужно, наверное, по другому относиться к футболу.

fasfus нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Не-е-т.
    Здесь противостояние философий. С одной стороны футбол в чистом виде, с другой достижение результатов любой ценой.

daimio нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

И где сегодня играют в футбол в чистом виде? Поединок прачечной с химчисткой?

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А вот это интересно. Я, безусловно, за "футбол в чистом виде"!

8. radioz

radioz Цезарь

В основном на Камп Ноу.

9. fasfus

fasfus Цезарь

А вы не могли бы уточнить, что именно подразумевается под "чистым футболом"? Без договорняка?

10. daimio

daimio Цезарь

Ничего подобного, не обобщайте. У меня нет ненависти даже к Спартаку...

fasfus нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

"Даже к Спартаку", это пять. Конечно я пошутил, но в каждой шутке....

12. radioz

radioz Цезарь

Это когда перед пустыми воротами (а эту ситуация могут сделать не каждые футболисты) три футболиста делают четыре передачи, а не ныряют по пять раз за тайм и сидят с воздетыми к небу руками выпрашивая пенальти.
    [​IMG] [​IMG]

13. fasfus

fasfus Цезарь

Понял-спасибо.

14. satfan

satfan Новичок

Как я понял из вышеописанного - Реал из Мадрида "гнилая" команда, с душком. Поддерживаю! Когда их Барса опустит, в очередной раз, как то светло и радостно становится, хотя казалось бы какое дело мне до их тёрок.......но приятно!

deadboy и radioz нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

А мне тихая радость, когда теряют очки оба этих гранда. Атлетико "форева".

16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Самое главное, что такого противостояния, как Барселона - Реал, больше нет ни в каком из чемпионатов. Всякие английские дерби не вызывают такого интереса, как классико.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Тут вы правы. Конечно, если Испанию не купят к тому времени, я с торры качну, но все же это форменное не то.

18. daimio

daimio Цезарь

Ой, да не надо... Где? Кто? Конкретно только...

19. fasfus

fasfus Цезарь

Не совсем понял вопрос? Я согласился с тем, что Реал-Барса самое яркое событие чемпионатов-вы не согласны?

20. daimio

daimio Цезарь

Согласен!)) Почудилось "не" перед "правы"...) Глаза подвели... Извиняй!)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей