Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Английская Премьер-лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Кто победит в многообещающем новом сезоне?

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Арсенал

1 голосов
    2,6%
  2. Лестер

0 голосов
    0,0%
  3. Ливерпуль

7 голосов
    17,9%
  4. Манчестер Сити

6 голосов
    15,4%
  5. Манчестер Юнайтед

15 голосов
    38,5%
  6. Тоттенхэм

1 голосов
    2,6%
  7. Эвертон

0 голосов
    0,0%
  8. Вест Хэм Юнайтед

0 голосов
    0,0%
  9. Челси

9 голосов
    23,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mNemo

mNemo Цезарь

О, прибежал защитнег с раздутыми ноздрями.)

Ну, это кому как. Но большое количество софтовых пеналей в 2013/14 помнится отчетливо.)

Я вот насчитал в матче у нас 3 чёрных, у вас - 4 плюс совсем не белый центр Питера Джан.) Если тебя это так напрягает.

Про Косту уже неактуально.

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну этого Коста лома, еще в Испании надо было, а так уже поздно)

Waylander нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

Судя по бомбилову....напрягает это тебя . Твоя отчётливость не факт ,а так .....звук ))). Не белый центр , не чернее Мнемо)))). И нет ,меня это вообще не напрягает .....
    Про Косту актуально всегда ,не зависимо от клуба - это гниль.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Не знаю, где ты бомбилово усмотрел. Разве что сам под кратером.

Ну - твоя тоже.

Напрягает/не напрягает, но как-то не комильфо писать, если у самого команда не белоснежек.

Гниль, так гниль. Мне главное, что он забивает и не сачкует. Помнится был спор насчёт него и Балотелли. Благополучно прикрытый шептунами.)))

5. Waylander

Waylander Цезарь

У нас " белоснежки " ЛЧ не вытягивали в один губастый рот )))))))))
    Но в целом ты не прав всё равно . Схрена было Ливерпуль в разговор замешивать,причём ссылаясь на 13\14 год ? . Вроде как повода не было ,и никто из болел Ливерпуля не оспаривал пендаль .
    Я скорее свисток как и Миньёле не слышал ,как и не увидел при этом поднятой руки рефери . А вот пендаль ,чистый ....хоть Коста на него и шёл. Но что было то было.

6. mNemo

mNemo Цезарь

У нас зато без ныропеналя вытянули.) А как же любимая Бразилия? Там от белого в глазах чё-т не рябит.)

Я просто сказал, как есть. На месте Ливерпуля мог быть кто угодно. Коста в любом случае не забил.

7. Waylander

Waylander Цезарь

А причём тут латиносы и нигеры ?.....это как бЭ не одно и тоже ?)))))
    Так и я сказал как есть . На месте Челси тоже мог быть МЮ....Робен не намного терпильнее " умирал" ,чем Валенсия ))))). Ну а Коста - гниль и вправду не забил....и хорошо.

8. mNemo

mNemo Цезарь

Не знаю. По мне так Роналдо, Ронни, Рива, Пеле, Роберто Карлос - это южноамериканские негры.
    Я на старом форуме выкладывал данные. Ливерпуль первый по пеналям с того момента, как начали считать. Ныряло много народу. Торрес, Суарес, Джеррард, Старридж. Не так много, как у манков, канеш, но возможно более эффективно.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Ну как по тебе - это не показатель....это тупо личка не больше .
    Не знаю не читал .......а вот то что ЛЧ вам принёс нига ,причём не по домыслам а что не на есть черныш - это факт....Нырял Дрогба тоже кстати .

10. mNemo

mNemo Цезарь

Странный ты какой-то. Это не по мне, а по всему нормальному восприятию. Вот у нацистов-аргов сплошь латиносы и никакой нигра-самбы. Отчасти поэтому их не любят более пёстрые на цвета урухкайцы и чорные бразилы.)

Хоспаде, это смешно. Да хоть конго, хоть маори. Разница-то какая?)) Что за убогий нажим избран?) Прячём сам в себя плюёшь.) Напомнить кто такие Барнз, Это'О, Абидаль и что они сделали для своих клубов?))

Бывало у Дрога, не спорю. Только с Суаресом вашего периода он и рядом не валялся.

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  11. Waylander

Waylander Цезарь

Дальше не интересно . Обычный переход на личности .Ску ко та Сурожа ))))).

12. mNemo

mNemo Цезарь

Ничего не меняется.) Тихий съезд под шелест шептунов.)

13. Waylander

Waylander Цезарь

Ну конечно...сча обосрусь....великоЭ Мнемко хрень написало....надо же сморкаться тут до синих соплей видимо ))))) . Простой вопрос ....Э а с чего съезжать то ?)))))))) Тут даже СПОРА нет ))))). Или ты как обычно в сурово выкрашенной тюбитейке этого не заметил ? ))))))))))))))))
    Пукни ещё разок ,а я пойду плакать..............глаза щиплет .))))))

14. mNemo

mNemo Цезарь

Иди уже, унося шлейф... жёлуди копать.) Не видать тебе сути, как неба.)

15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Чемпион-лига во всей красе, чумовой первый тайм в Хаддерсфилде, да еще и в ХД качестве:p

16. dunga

dunga Цезарь

Где это Хд? Евроспорт 2 же нет в Хд на плюсе.

17. veteran

veteran Цезарь

Уже несколько дней работает .

dvinov07 нравится это.
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Новости читать нужно, а не в испанской ветке флудить;)

http://abonents-ntvplus.ru/threads/89/page-3#post-41091

radioz нравится это.
  19. dunga

dunga Цезарь

dvinov07 нравится это.
  20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Waylander нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей