Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Английская Премьер-лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Кто победит в многообещающем новом сезоне?

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Арсенал

1 голосов
    2,6%
  2. Лестер

0 голосов
    0,0%
  3. Ливерпуль

7 голосов
    17,9%
  4. Манчестер Сити

6 голосов
    15,4%
  5. Манчестер Юнайтед

15 голосов
    38,5%
  6. Тоттенхэм

1 голосов
    2,6%
  7. Эвертон

0 голосов
    0,0%
  8. Вест Хэм Юнайтед

0 голосов
    0,0%
  9. Челси

9 голосов
    23,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. radioz

radioz Цезарь

Ты что не видел Человек-Амфибия? :D

2. radioz

radioz Цезарь

Представитель букмекерской конторы Coral Дэвид Стивенс рассказал о том, что много клиентов действительно верили в успех лисов. 114 человек сделали ставки между коэффициентами 3001.00 и 1001.00. Теперь сумма выплат составит более 20 миллионов фунтов стерлингов.

3. Waylander

Waylander Цезарь

Да видел конечно )))))))....Это юморЫ у меня такие сегодня ))))))

radioz нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

))

- Гиви, докажи, что это равнобедренный треугольник.
    - Мамой клянусь!

radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Да руководство АПЛ проговорилось, что заинтересованы в смене чемпионов и что влияют на это. Никто не читал что ли? У них руководитель финансист. Ему плевать на спортивный принцип. Везде, конечно так, но АПЛ в Европе впереди всех.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Даже если так, то в Англии нарушение спортивного принципа в пользу сменяемости куда менее ощутимо, чем в Испании во имя гегемонии короля.) Тебе ли не знать.

7. radioz

radioz Цезарь

Ну в Испании спортивный принцип всё-таки побеждает чаще. Не так там это просто сделать. Для этого нужен не один фактор. Нужно, чтобы у Барсы были и другие трудности, тогда один незасчитанный гол может сыграть свою роль.
    В АПЛ, как в НХЛ. Раньше я всегда знал, что Кубок Стэнли возьмёт Монреаль, иногда Торонто, иногда Бостон, иногда Айлендерс, но в основном фракофоны. Сейчас каждый год новый обладатель. Об этом и мечтают владельцы АПЛ. Сколько раз вчера Варди падал в штрафной? Прошлый год пенальти ставили незамедлительно. Сейчас его время кончилось.

8. mNemo

mNemo Цезарь

За последние 8 лет в НХЛ: трижды Блэкхокс и по 2 раза Пингвины с Кингз. Разница-то какая, что не подряд, если всё одно те же морды?
    Лестер тащить нет никакого резона. Нет экономического потенциала у команды. А в АПЛ только на бабле все и подвязано. Чем лучше дела у команд с наибольшим и устойчивым числом поклонников тем выгоднее лиге. Выгода от победы таковых больше, чем от возможного прироста числа зрителей из-за победы аутсайдера. Это европейский путь, в этом смысле не стоит вообще сравнивать с НХЛ. Если я ничего не путаю, то аудитория АПЛ после последнего сезона не увеличилась, даже чутка упала. Если бы выгодно было тащить Лестеры, то это бы делалось куда чаще, чем раз 30 лет.

Если уж в Испании с её коррумпированностью и вмешательством в судейство, календарь и прочее побеждают по спортивному принципу, то что уж говорить об Англии?

Да с чего ты это взял вообще про мечтания владельцев АПЛ? Придумал лишь бы в очередной раз докопаться до чемпа, вообще никаких конкретных фактов не привел. Даже если допустить, что Лестер с определённого момента начали тащить, то это было пока только один раз. А до этого карусель Челси-МЮ-Сити. Несерьёзный разговор.

monacit нравится это.
  9. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Наконец то у английской Барселоны к качеству игры добавился и результат!!! Да ещё под шикарный комментарий Елагина! Жаль только Билича, его прошлогодняя последняя игра с МЮ ооочень понравилась!

10. dunga

dunga Цезарь

"Хороший" дебют у Фонте :)

11. radioz

radioz Цезарь

Я читал высказывание о регулировании чемпионства АПЛ. Почему вы все пропустили, я не знаю.
    Сборная СССР по хоккею была 9 лет подряд чемпионом Мира. После этого придумали формулу с вылетом и бесполезными матчами в группе. Дальше не буду продолжать, сколько делается от фигурного катания до паралимпийских игр, чтобы чаще менялись чемпионы.
    Нравится вам думать, что Лестер настоящий чемпион – думайте.
    Доказательств мухлежа с жеребьёвкой в ЛЧ тоже нет, но все знают, что она регулируема. Информация проскальзывает, также, как и про чемпионство в АПЛ. А доказательств может требовать только утопист.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Давай тогда хотя бы факты, наподобие мухлежа со жребием. По аналогии с РМ. Где у Лестеров "умные" календари и кубковые пути, чаще ли в их пользу судят. Высказывание это хотя бы приведи.

И что ты к бедному Лестеру прицепился? А остальные за хз сколько лет - тоже ненастоящие?

13. radioz

radioz Цезарь

Не могу найти. Даже не запомнил, на каком языке читал, на английском или испанском. Жалею, что не скопировал. Думал разлетится, как обычная новость. Очевидно это ляп быстро сумели убрать.
    По Лестору я сказал. Прошлый год его тянули, как могли. Вчера – никакие падения Варди на судей больше не производят впечатления. Зато Челси вчера дали липовый пенальти.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Тигры Халла неукротимы для манков.) Дважды обломали.)

Jose's got us playing the way United should. (c)

15. mNemo

mNemo Цезарь

Тащат гады. Назначенных.

Ливерпуль в последние годы годы - лидер, по натянутым пеналям. А воз и ныне там.

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  16. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Если ротация чемпионов реально существует, то логично было бы освежить интерес к Ливерпулю и Арсеналу.

17. Waylander

Waylander Цезарь

Вот не вам о липовых пендалях рассуждать ....черные блин бароны ( причём чёрные ,не прозвище )))) . А уж Косту урода вообще надо было убивать на поле давным давно (((((

18. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Почему тянут именно Челси? Тот же МЮ, на мой взгляд, более желанная кандидатура на поднятие интереса и дохода.

19. radioz

radioz Цезарь

Может Абрамович знает?

20. Goshkoii

Goshkoii Оратор

???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей