Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Английская Премьер-лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Кто победит в многообещающем новом сезоне?

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Арсенал

1 голосов
    2,6%
  2. Лестер

0 голосов
    0,0%
  3. Ливерпуль

7 голосов
    17,9%
  4. Манчестер Сити

6 голосов
    15,4%
  5. Манчестер Юнайтед

15 голосов
    38,5%
  6. Тоттенхэм

1 голосов
    2,6%
  7. Эвертон

0 голосов
    0,0%
  8. Вест Хэм Юнайтед

0 голосов
    0,0%
  9. Челси

9 голосов
    23,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. radioz

radioz Цезарь

...expensively

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну так, искусство то как раз проявляются,в том как это делается, а не что делается)))

3. Phorward

Phorward Опытный

Кто-то и снукер спортом считает. Так мы далеко уйдём ))

4. Waylander

Waylander Цезарь

Я вот одно не понимаю.....Шпанскую ветку что ли прикрыли ?)))))) Ну нравится вам чемп нищебродов с 2 мега богатыми клубами. Ну дык и отлично !!!! Что тут то пуканить ? )))))

monacit нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

6. mNemo

mNemo Цезарь

Раньше может и Хендрикс. А щас всё ближе к Биберу. Переводя на спортивный язык - серьёзно уступают во всех быстрее, выше, сильнее. На всех уровнях. И пытаются покрыть этот разрыв не умением, а деньгами. Но ладно бы - дык безуспешно. Только хуже становится. Чем тут гордиться?)

На фоне всего этого слышать высокомерные заявы о какой-то внутренней силе, о том, что Барса бы увязла в середине таблицы - смешно до слёз.))

Ну, в ЧР тоже много борьбы.) Наверное, Реалу бы там тоже ниче не светило.) Но вот незадача - в Испании Агуэро забивал не так много, а в АПЛ держит рекорд лиги по голам в минуту.))

7. Phorward

Phorward Опытный

С Хави посмейся. Это его слова.

8. mNemo

mNemo Цезарь

Какие конкретно слова?

9. Waylander

Waylander Цезарь

10. Waylander

Waylander Цезарь

Какие забавные мячи забили тянучки )))))) Тут не один чемодан нужен )))))

11. mNemo

mNemo Цезарь

То ли я от жизни отстал, но чтобы матч АПЛ был в пятницу, да ещё такая вывеска - не припомню.

Waylander нравится это.
  12. Phorward

Phorward Опытный

Пропустил когда мемо опять перешел на личности и оскорбления... Урод, одним словом.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Что-то я не припомню, чтоб тебя оскорблял. Так что, кто тут урод - ещё вопрос.

14. Waylander

Waylander Цезарь

15. mNemo

mNemo Цезарь

Вы ещё поцелуйтесь. (с) :)

16. Waylander

Waylander Цезарь

Не занимайся плагиатом ,ко всему прочему )))))) . Да и это ваша с Иллматиком прерогатива ..... нонче лютым бойцам Лео и Барсы - единым радужным фронтом ,так сказать ))))))

17. mNemo

mNemo Цезарь

Это не плагиат, а ловля на противоречии.)) Лютых бойцов побольше будет, но ведь ссыкотно продолжить список, правда?))

18. Waylander

Waylander Цезарь

Не понял .....видимо ты уже на работу в костюме банана собрался ,плохо слышно ...поясни )))))

19. mNemo

mNemo Цезарь

Всё ты понял.)) Банан из ушей вынь и найди ему лучшее применение.))

20. Waylander

Waylander Цезарь

Не Мнемка ты меня с собой не сравнивай ...я бананы в ушах не ношу, и уж тем паче не знаю где там по твоему ему лучшее применение ))))) . Я же написал - натурал . Ну что ты всё о своём , да о своём ))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей