Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Закончится чемпионат и все мы увидим , кто , когда, где и как .....обосрался)))

malyi нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

И перестанем смотреть и слушать бред? А другого средства нет?

3. fasfus

fasfus Цезарь

"Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов повредил ногу на тренировке команды в Австрии

Как сообщает «Матч ТВ», футболист покинул поле, прихрамывая и с пакетом льда на колене. Подробности пока неизвестны."

Саламыч это нарочно или просто карма у него такая кошмарная?

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У Смолова по предварительным данным ушиб , который не помешает тренеровкам.
    Тут вроде пронесло от серьезной травмы .

5. Waylander

Waylander Цезарь

Это отчасти Евгений , это отчасти . Можно быть богом в своей области , но плохим руководителем . Так и тут ... Месси лидер команды по игре , но не вожак ....или скажем просто его в команде никто таковым не считает ,кроме Маски конечно . Думаю ,аргов ждёт как обычно жопа .....и я как ты понимаешь ( сейчас давлю лыбу )))))) вААще не расстроюсь . Бразилия впИрёТ !!!!!!!!

Ai16rat нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Waylander нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Ты точно смотрел прошлый чемпионат мира? :D

8. Waylander

Waylander Цезарь

Конечно.....выиграла Германия .....а ты другой смотрел ,где победил Месси ?))))))). Люблю я Женя сказки на ночь слушать.....ух ))))))

9. dunga

dunga Цезарь

10. radioz

radioz Цезарь

Да. Выиграла Германия. У Бразилии 7:1. И стала чемпионом. Не подскажешь кто с ними играл в финале? Может быть помнишь почему соперник Германии туда попал, кто его затащил? И это ты считаешь неудачей Аргентины? А если бы на месте Игуаина был бы Каниджа?

11. Waylander

Waylander Цезарь

Да Жень какая разница ?)))) Счёт на таблЕ .....финалист проигравший - главный лузер ,каковым Арги и являются последние года ,как на ЧМ так и на ЧА !!!! История знает победителей ....а Атлетики и валенсии так и остануться почти и чуть чуть ,как и кто ....правильно современная Аргентина .
    Короче предлагаю не спорить ,а дождаться окончания ЧМ .........и ты поздравишь меня с победой сборной Бразилии )))))))

12. dunga

dunga Цезарь

А если бы Швейцарцы не штангу попали на 120-ой минуте 1/8, то вообще всё по другому могло быть.

Последнее редактирование: 23 май 2018
  13. radioz

radioz Цезарь

И только Месси останется Месси, каковым остался Кройф, "проигравший" финал тем же немцам, и никакие Альбиоль и Арбелоа, дважды чемпионы Европы и чемпионы Мира, рядом не встанут.
    Как и забившие случайные голы Гётце или Эдер.

14. dunga

dunga Цезарь

Ромеро у Аргентины сломался и пропустит ЧМ.

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну вот еще один в череде потерь. Ну может теперь старичок Вилли блеснет своими лучшими качествами напоследок)

seryi0466 нравится это.
  16. dunga

dunga Цезарь

С такими вратарями, и Месси с Агуэро не помогут.

17. Denkis

Denkis Опытный

И как они не догадались Гилерме натурализовать? ;):D Или Габулова...:eek:

radioz и Waylander нравится это.
  18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Можно подумать у остальных одни Яшины?) У всех наверняка во вратарской линии вопросы- ну может окромя Испании и Германии и то ...

19. Waylander

Waylander Цезарь

И тут я не до конца с тобой согласен .....Жень ты сравниваешь не сравнимое . Есть ЛИДЕРЫ команды - звёзды которые горят и на уровне сборных и на уровне клубов .....а многие как тренеры( а есть рабочие лошади ) . Кройф был бы тупо забыт как Ван Бастен ,если бы не стал гениальным тренером .....так и Месси ....если он не выиграет ЧМ или не станет образно Пепом как тренер ....через лет 10 -15 будут говорит ну да был такой игрок одного клуба . И так было ,и так будет .Если Овечкин не выиграет хотя бы один КС ,как бы его не пиарили ,через лет 15 никто и не вспомнит . " Париж любит победителей " (с) .
    ЗЫ . Месси надо сравнивать например с " Зубастиком " или Жиданом .....как по мне ,не сектанту .....Месси без горшка ЧМ , рядом в истории не встанет. Повторю ,это моё имхо , не более .

Ai16rat и seryi0466 нравится это.
  20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кабальеро неплохой вратарь между прочим и не хуже Ромеро

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей