Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Если так дальше пойдёт, то они запретят Ромео и Джульетту и снимут фильм, где Шерлок Холмс будет чёрным, а доктор Ватсон трансвеститом.

frezer и mNemo нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Разве Новый год не удался? :)

3. mNemo

mNemo Цезарь

Молчу, молчу.)

Очкарик с поясом на сиськах похож на "Серьёзного человека" Коэнов.))

upd. Это оказывается Адабашьян.)) Респект. Талантливый сценарист, да еще и образ такой замечательный за какие-то несколько секунд создал.) Как Скорсезе в Таксисте.)

Последнее редактирование: 4 июл 2018
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Они просто в заложниках. Демократия = тирания меньшинств.)

Знаешь, почему самый знаменитый роман Агаты Кристи переименовали?) В оригинале его название звучало Ten Little Niggers.

Тонко.)

5. appurg

appurg Ветеран

Неймар в Симпсонах.
    У меня ссылка открывается)))
    Только у меня открывается?

6. fasfus

fasfus Цезарь

Как то все откладывал и видно дооткладывался.

7. zwhtsa

zwhtsa Опытный

И выдадут за новое понимание в искусстве..

radioz и frezer нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Читаю форум .......страсти с воздыханием ,вот и поинтересовался )))))).........
    Даже не случайно,было не интересно.........но заинтриговал .......пельмени ?????)))))))

9. Waylander

Waylander Цезарь

Красиво )))))))))))))))))))))

10. mNemo

mNemo Цезарь

Ясно. Какой-то неправильный бамбук у тя вчера был.))

Бешбармак!
    Оте тамаша.

11. Waylander

Waylander Цезарь

Ладно проехали ))))))
    Бешбармак знаю - ел .......но как суп. Не плохо , но и всё ....... Может мы о разном ?

12. dunga

dunga Цезарь

До 50 думаю не до тянем.

13. mNemo

mNemo Цезарь

По-хорошему должно быть не как суп, а с небольшим количеством бульона на дне огромного плоского блюда, с крупными, но тонкими "платками" теста и кусками баранины, конины. Всё это с отварным луком полуколечками. Бульон можно по вкусу, но лучше прихлебывать. Чёрный перец очень в тему.

radioz, daimio и Waylander нравится это.
  14. dunga

dunga Цезарь

Вчера ел :)

15. mNemo

mNemo Цезарь

Вкус родины?) В Кёниг тоже много переехало.)

16. dunga

dunga Цезарь

Нет никого с тех краёв в родне. Просто сама еда вкусная. Иногда делаем :) А так да, тюркских народов много у нас.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Ясно.)
    Я имел в виду русских, возвращающихся на историческую родину из бывших союзных республик.)

18. dunga

dunga Цезарь

Ну это тоже.

19. frezer

frezer Опытный

А всё к тому и идёт...
    Посмотрел английский мини-сериал (3 серии) "И никого не стало..." по Агате Кристи "Десять негритят"...Только они там совсем затолерастились...Негритянский остров назывался Солдатский остров! Солдатский, Карл!!! И фигурки были не негритят, а солдатики, и в считалочке солдатики...И не доктор Армстронг дал пощёчину Вере Клейторн, выводя её из истерики, а наоборот...Такая вот веселуха!)
    А по Шерлоку...Рассказ "Шерлок Холмс при смерти", одна фраза чего стОит: "Если вы меня любите, Ватсон, вы никогда этого не сделаете..."

Admin, fasfus и radioz нравится это.
  20. Phorward

Phorward Опытный

Так сняли уже... Только, сериал... Ватсон там женщина-азиатка. Правда, Шерлок обычный. Но молодой.

Поделиться этой страницей