Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Как я радовался, когда впервые услышал-на поле выходит Лазарь Маркович. Оказалось серб.:(

frezer, radioz, zwhtsa и 2 другим нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Могут и поиграть. Им в отличии от Датчан, игру сушить незачем. Но ноги и составы определенно поберегут.

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В поддавки поиграть могут уж точно , второе место по сетке куда перспективнее первого.

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Сейчас уже и не угадаешь. Кому охота было в группу к немцам угодить? И вообще, такие выбирашки и поддавашки как правило плохо заканчиваются. "Жизнь справедливый человек".

5. dunga

dunga Цезарь

Не дай бог :) Я чё тогда просто так пойду туда что ли? :)

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

1. Никто Пепа в провале нынешней сборной не обвиняет. Хотя три года работы в Баварии удачными не назовешь.
    Его приглашали не блюда и кубки местные выигрывать , а ЛЧ.
    2. Хорошо что ЧМ пришелся на один год работы ,после 2-3 лет могли и не взять ,ЧЕ это подтвердил .
    3. Мюллер утух не сразу а постепенно чувствуя не уютность в схемах тренера . Это мое мнение.
    4. 4-5 легионеров это ещё не куча , из них в основе постоянные места только у Крооса и Озила.
    5. Бавария своей практикой скупать и ослаблять конкурентов уничтожает всю интригу и
    интерес к Бундеслиге интересному в принципе чемпионату .
    6. Кагаве и Шахину несколько лет сидения в запасе на пользу не пошли . Вернулись они в Дортмунд
    не теми кем были. Зря уходили вполне могли вырасти в супер звёзд. Сами виноваты купились на
    громкие имена .
    P.S. Пеп отличный тренер но для суперклубов с тепличными условиями. Не зря он выбрал МС ,
    а допустим не Челси или Ливерпуль . Думаю шпоры ему могли подойти .

Ai16rat нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Кого именно? Обрушьте на меня рукопись с массой имён. Хочу узнать, каких детей германского народа пожрал Сатурн-Пеп, кем осиротилась вселенная.

8. mNemo

mNemo Цезарь

1. Именно этим вы с Квакином и занимаетесь. Неудачными 3 чемпионства подряд я бы тоже не назвал. Многие умники говорили, что как только Пеп уйдёт, Бавария будет драконом, которого спустили с цепи. Но стало не лучше.
    2. Нет, ну ты посмотри! Хорошо, я тоже так могу. Хорошо, что Пеп пришёл за год до ЧМ, иначе бы золото в Бразилии не взяли, что и подтвердилось. Команды Пепа начинают играть в его футбол менее чем за полгода.
    3. Прекрасно. Когда я слышу фразу "это моё мнение", значит мы дошли до той точки, когда человек ничем не может его обосновать. Следовательно, оно уже ничего не стоит.
    4. Вы с Квакином воздвигли чересчур сложную конструкцию обвинений. Если дойти до корня, то я лично так и не понял за счёт чего Бавария в этом году уступила Реалу. Непруха и судейство, вот что остановило немцев. А готовность и мотивацию они в тех матчах показали наивысшую. Следовательно вся теория о зажравшихся и зачахших в болоте неконкуренции летит прахом. Более того, для сборной обычно полезно, когда костяк сыгран в одном клубе. Это первое. А второе - в сборной всегда новая мотивация и новый расклад по твоему уровню относительно остальных. Сюда глупо транспонировать клубную коллективную психологию. Немцы могли пресыщенными, но только относительно самих себя 4-летней давности. Они уже выигрывали ЧМ и не могут заставить себя переродиться и со всей душой и силами вновь погрузиться в это дело. Так было с французами после 98, так случилось с италами-10, испанцами-14 и вот теерь с немцами-18. Тут скорее всего собака порылась.
    5. При чём тут Гвардиола?
    6. Это их проблемы. Неженочки не смогли снова обрести себя. Давайте поищем виноватых. Снова Гвардиола?

ЗЫ. Пеп - это прежде всего стиль. И никто лучше него не тренирует топов, по крайней мере в лиге. С Сити он доказал, что может доминировать без суперзвезд в самом конкурентном чемпионате. Ни один великий тренер не побеждал с говном часто. Кто, назови имя сестра? И только Пеп, козел, виноват в том, что выигрывает с топами.
    Тот же Раньери выиграл с Лестером раз в карьере. А раз с говнами невозможно выигрывать системно, значит такие успехи разовые и являются скорее стечением обстоятельств. И судить по такому критерию глупо. Судят по общему уровню улучшения результатов. Не думаю, что Пеп бы не улучшлил ход какого-нить середняка на несколько мест.

Последнее редактирование: 28 июн 2018
  9. daimio

daimio Цезарь

Труба... В белом с Испанией играть будем...

frezer нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Как с Голландией. Как с Францией.

11. mNemo

mNemo Цезарь

На этом ЧМ вам надо за Колумбию пекерманить.)

12. radioz

radioz Цезарь

Так тот кто выиграет, попадает в сложную сетку. Они сегодня, наверное автоголы будут забивать

13. mNemo

mNemo Цезарь

И побьют рекорд результативности турнира.))

Бельгия - Бразилия был бы классный матч.

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Хиддинг посетил тренеровку сборной .Только не надо слушать его советов как играть с испанцами )))) IMG_20180628_141954.jpg

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Важна не форма , а то что в ней будет содержаться ....

16. mNemo

mNemo Цезарь

Хоть бы фамилию героя выучил.)

17. radioz

radioz Цезарь

Тут не каждый может позиционное нападение против команды, которая не собирается атаковать отличить от контратак против команды, которой кровь из носа нужно забивать, а ты хочешь, чтобы фамилию выучили. :)

mNemo нравится это.
  18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Умники поправят :p

Waylander нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Ничо-то ты не понимаешь...

riberi и radioz нравится это.
  20. dunga

dunga Цезарь

Сегодня заканчивается чемпионат ещё для трёх городов. А так же прямые эфиры на Матч ТВ

Поделиться этой страницей