Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Мало того, он пошёл на поводу Нойера. Вот кого жалко, так это Тер Штегена. Какая карьера могла начаться.

daimio и KAZACH нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Все ошибаются. Смотрю футбол в Арт Бухте в Севастополе. Мужик неподалёку с пьяни по ошибке на Корейцев вместо немцев 5 тыр. с телефона букам зарядил. Полигры бубнил и возмущался, что его обманули. После игры орал так, как все вместе взятые корейские болельщики на стадионе не орали. ;)

riberi, Shaitan, Admin и 5 другим нравится это.
  3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я выше написал что Мюллер два года идёт по наклонной . У Пепа он с самого начала играл через раз и из лидера превратился в скамеечника .

4. radioz

radioz Цезарь

Мерин это бывший конь и в него он обратно превратиться не может, класс люкс вообще не про немцев.

5. radioz

radioz Цезарь

Он не захотел быть умным, остался упёртым немцем. Не зря говорят, что иметь в Германии фамилию Мюллер всё равно, что не иметь никакой. :)

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вам не нравится немецкий автопром .

7. daimio

daimio Цезарь

Я люблю. Немцев и японцев. Хорошие тачки делают.

8. radioz

radioz Цезарь

У меня Ауди. Но мы же про футбол. Кстати, каждая новая Ауди хуже предыдущей.

KAZACH и veteran нравится это.
  9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А Гётце тоже был упрямым , заманили в Баварию на родину и всё .... а ведь подавал такие надежды .

10. mNemo

mNemo Цезарь

Буквоед.)))

radioz нравится это.
  11. andrey

andrey Оратор

Собственно с этим я согласен, все люди все человеки. Ну не знаю сколько читал его мантры и предсказания на этом форуме, все время натыкался вот как я раньше и говорил, как писал. Ему как бы не один я намекал, что дружище надо быть скромнее и что здесь все неглупые люди, не надо об этом постоянно написывать. Но человек любит себя отмечать по-любому самому незначительному поводу. Ставит всегда на фаворитов, ну как правило естественно они проходят дальше, а вот здесь облом, экспертиза не срослась.) Я отметил этот эпизод. В общем, претензий ни к кому не имею.) Мне просто режет глаз, когда человек выпячивает свое я по любому поводу, ну вот так я натыкался может часто на мнение этого форумчанина, что он отмечает себя по любому поводу. Чуточку скромнее надо быть и не писать всем и так понятные мантры. Ну это мое мнение, относительно одного форумчанина. Пока такое.

mNemo и radioz нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

А это вторая часть. Основная. Когда убивали конкурента. Результат налицо.

13. radioz

radioz Цезарь

Он не просто ошибается. Он скоро напишет, что мы тут все всё равно проиграли. Я уже говорил. Факты упрямая вещь, но он упрямей фактов.

14. dunga

dunga Цезарь

Павел Лысенков‏@plysenkovRUS
    Всего три года назад РФС под руководством Мутко подписал соглашение с Немецким футбольным союзом и Adidas о развитии российского футбола. Обещали, что результаты будут «даже лучше, чем у Германии». Надо отдать должное — обещание сдержали.

Admin, KAZACH, Shaitan и 3 другим нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Значит Меркель не приедет к Путину.

16. lekssys01

lekssys01 Оратор

даже не обсуждается, за Сербию!

17. amarcord

amarcord Участник

мда... и левый край потеряли... :(

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что за унылые пешеходы в жёлтом .

19. Waylander

Waylander Цезарь

Угу )))))))))))).
    Я уже не говорю про то что Бразилию и ничья устраивает ))))).

KAZACH нравится это.
  20. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Барса рулит)

radioz, amarcord и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей