Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. dunga

dunga Цезарь

А почему нет? Я так хочу :)

2. daimio

daimio Цезарь

За эту Бразилию я болеть не хочу. Мораторий такой вот установил на этот раз.)
    Не лежит сердце к этому ПэСэЖешному пижону и кудрявой гниде, которая слева в обороне бегает...

radioz и dvinov07 нравится это.
  3. daimio

daimio Цезарь

Тогда зашли денег, что-ли...) Подкрепи общественности свои хотелки...

Admin, Waylander и radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Как всегда в Вашей голове уживаются две противоположные вещи. Было два базовых клуба и приехал Пеп. Когда приехал Пеп, второй базовый клуб уже был целиком в первом базовом. Пеп начал сажать на лавку дряхлеющего Мюллера и оказался прав. Мюллер давно приносит больше вреда, чем пользы. ЧМ мира это явственно подчеркнул. Нойер и скандал с турками перед ЧМ тоже не были на пользу. Результат для меня вполне закономерен.

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

У меня товарищу сегодня билеты подвезли на Бразилия:Германия, а я "ванганул" Сербия:Мексика:eek:
    Имел сейчас с ним нелицеприятный диалог, моя последняя фраза - ну ладно Щвейцария:Мексикаo_O
    А "братушки" пущай шведов проходят:p

6. andrey

andrey Оратор

Вот кстати один провидец на этом форуме писАл, очень упертый.... что немцы по-любому выйдут из группы, Мексики они случайно проиграли и если не 1 то 2 место по-любэ займут. Но сейчас товарищ эксперт форума тактично промолчит об этом...) Я к чему это написАл, что товарищ эксперт любит отмечать себя любимого как он здорово все прогнозирует, по-любому самому незначительному поводу, зачастую когда и так всем все понятно. Ну да ладно, проехали.

mNemo нравится это.
  7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

mNemo нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Какой Мюллер был дряхлеющий если ему было 23 года когда Пеп пришёл в Баварию и он был лидером.
    Именно при Гвардиоле началасть массовая скупка лидеров Дортмунда Левандовски , Гётце .
    Томасу не подходила тактика перекатывания мяча что стал прививать в Баварии Пеп и следовательно
    он сделал его игроком запаса . Про вред можно с вами согласиться . два года Мюллер уже сильно сдаёт в игре .

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

10. frezer

frezer Опытный

Да я тоже думал, что немцы хоть тушкой, хоть чучелком, но из группы выползут. Плен стереотипов.

andrey, Waylander, daimio и 3 другим нравится это.
  11. zwhtsa

zwhtsa Опытный

англичане,может и тупые ) зато французы хитропопые.. как правило) и их снобизм похуже английского.. для меня во всяком случае))

12. radioz

radioz Цезарь

Об этом и фильм. :)

13. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ну тогда ничего нового для меня))))

14. amarcord

amarcord Участник

15. andrey

andrey Оратор

Мне нельзя упоминать великого эксперта форума всуе...) Ну там до игры Германии с Мексикой и после этой игры, есть цитаты машина, первое место в группе. Ну я думаю Радиоз может назвать его, если захочет, он не в игноре у великого эксперта. Мне нельзя, да.)))

16. amarcord

amarcord Участник

:))))))))

17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

для меня главное свершилось! Германия мимо)

GNI, Admin, KAZACH и ещё 1-му нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Может быть Вы скажете, что Мюллер хорошо играл в этих трёх матчах? Один в один Самедов с Уругваем. А убирать его Пеп начал в 16-м году. Когда Мюллер в свои 27 не стал вписываться в игру, где надо быстро думать. Когда-то Тарасов говорил, что настоящий тренер должен уметь резать мясо. Он убирал Локтева в 26-ть из лучшей тройки Мира. Он убрал Полупанова в 24-е из опять же-таки лучшей тройки Мира. Пеп режет мясо не задумываясь. Ибрагимович, Это'О, Яя Туре дважды.

19. radioz

radioz Цезарь

Он просто в машинах не эксперт. :D

20. KAZACH

KAZACH Оратор

Соглашусь, проспали смену поколений. А ведь Лев пытался перестраивать команду, на Кубок Конфедераций брал свежие силы, но в итоге пошёл на поводу общественности.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    radioz нравится это.

Поделиться этой страницей