Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. lekssys01

lekssys01 Оратор

Англия победит)) Кейн гол)

2. dunga

dunga Цезарь

Два.

3. mNemo

mNemo Цезарь

А я бы вот так поздравил.) Пусть грустно, но от души.)

Пахтакор и radioz нравится это.
  4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Средний комментатор Кривохарченко, если не сказать хуже среднего. Это неоднократно доказывалось. Вот оказывается и вчера подтвердил свой "высокий" класс. )
    И немцы играли футбол вчера намного лучше чем первую встречу с Мексикой. Оставшись вдесятером играли в основном на стороне соперника и добили, взяли своё, как всегда. Машина. )

P.S. Никогда не болел и не болею за немцев, но уважение имею.
    Мои команды которым я симпатизирую:
    1. Бразилия.
    2. Европейские бразильцы, т.е сб Португалии.
    3. Испания/Франция/ и тд, тут меняются местами сборные, конкретно третьего нету. Пока на этом ЧМ очень понравилась игра Сенегальской сборной, посмотрим сегодня что могут показать в матче с японцами.

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Есть уверенность что англичане сегодня не основным составом ( без Алли , Дайера и Кэхилла ) накидают полную панаму .

6. radioz

radioz Цезарь

Вы не можете оценивать футбольного комментатора. Для Вас Уткин предел мечтаний. Вы оба в футболе минус двести тридцать семь и пятнадцать сотых.

7. radioz

radioz Цезарь

Что?! Англия опять на вылет?

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Опять мимо. Я, никогда, не голосовал и не симпатизировал комментированием игр Уткиным. Никогда. Даже отметил здесь, что правильно сделали, когда его вытурли из компании, потому, что такое поведение не украшает публичного человека, а наоборот очерняет весь этот коллектив.
    Я просто был уверен и это подтвердилось, что он должен был отработать на домашнем ЧМ(за прежние заслуги и тд), и, т.к у него очень много поклонников в нашей стране и это не надо отрицать, а надо принят как должное(это про объективность), и он поработал, хотя бы один матч. Потом опять из-за своих амбиций, не сдержанности покинул мундиаль.
    Вот и всё. )

9. radioz

radioz Цезарь

Сейчас вообще вдруг много поклонников футбола образовалось. Вы в их числе.

10. radioz

radioz Цезарь

Вообще не факт, что немцы обыграют Корею с такой безобразной игрой. Кстати, Аргентина ни от кого не зависит. У них абсолютно одинаковое положение с Германией. Обоим нужно крупно выиграть.

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я никогда себя не позицировал как ярый болельщик футбола. Всегда подчёркивал, что я простой любитель. )

12. radioz

radioz Цезарь

Но выводы-то Вы делаете, как будто бы не вылезали из футбольной раздевалки. Вам бы больше читать тех, кто знает как поставить опорную ногу, чтобы в девятку попасть или на Спортсру перейти. Там Вас поймут.

13. dunga

dunga Цезарь

30 игр нет 0-0. Кто же тот "счастливчик"? Или он в Катаре будет?

14. riberi

riberi Опытный

Я все же думаю, что не машина. Некий прообраз беспорядочного хаоса, из которого возникает жизнь. Хаос, как акт. Абстрактная сборная успешна, помимо уровня исполнителей, их сыгранностью, притиркой, синергией. Лев вчера это порушил, доверив процесс несознательной силе самой жизни, тому, наверное, из чего рождается футбол. Он лишил Крооса привычного комфорта, убрав Хедиру и Озила. Он зажал в схеме Дракслера, наложив его маршрут где-то на маршрут Вернера. Он переместил Ройса куда-то неудобно вправо. Глобально же, он взял Мюллера- тот два года назад начал терять себя, или того же Вернера, юного и морально неустойчивого,именно поэтому вынуждено покинувшего поле в громыхающем Стамбуле посреди матча за клуб. Однако вчера все это было в чистом виде генезисом, пульсирующим и бьющимся, прорастающим стебельком через асфальт. Не было этого ведь у Италии против тех же шведов, у Аргентины против Исландии. И если уж Германия смогла победить беспорядочно выкинув все на стол, будто из дамской косметички, то говорить о закате ее, кризисе и всему подобному - рано. И поэтому, если есть такой дух и такая химия, им не нужен какой-то определенный исполнитель: будь то Клмнсманн, будь то Сане.

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Смотри дальше в Канаде )))

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я высказываю своё мнение, никому ничего не навязываю(в отличии от некоторых). Смотрю матч и высказываюсь. Вот вчера немцы играли хорошо - сказал об этом, отметил и трудолюбие и мастерство, хотя с самого начала хотел и хочу, чтобы они вылетели.

Последнее редактирование: 24 июн 2018
    Ankop нравится это.
  17. riberi

riberi Опытный

В роли Саутгейта- Бен Стиллер. ЧМ славны своими традициями - их главная комедия еще впереди, бгг

18. mNemo

mNemo Цезарь

19. mNemo

mNemo Цезарь

[​IMG][​IMG][​IMG]

Торт алтуфьевских кондитеров.

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Голливуд какой то ...интересно глянуть на начинающих тренеров .

Поделиться этой страницей