Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 12 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 28 окт 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Сегодня было очень четко видно-Игнашевич и Березуцкий не тянут уже совершенно, но это ведь и не отрицает никто. А из Акинфеева лепят сокола ясного и надежу всей державы, вместо чтоб честно сказать-"других вратарей у нас для вас нету"

5vv, leonkonkov и radioz нравится это.
  2. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

malyi, Waylander, 5vv и 5 другим нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

С лучшего спрос особый.

4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

fasfus нравится это.
  5. Joker_1970

Виталий Мутко доволен зрелищем, которое устроили «Спартак» и ЦСКА в матче двенадцатого тура РФПЛ. Красно-белые выиграли с преимуществом в два мяча, подтвердив статус одного из претендентов на «золото». Мутко высоко оценил и обстановку, в которой прошёл матч, а также дал понять, что это была встреча «двух лучших команд».

″...«Сделано было все, что возможно и перед матчем, и во время. К сожалению, болельщики видят пиротехнику, файеры как перфоманс, готовятся специально. Но в целом обстановка на стадионе была относительно нормальной. Матч был напряженным, играли противоборствующие команды. Хороший футбол, классный, настоящее дерби, две лучшие команды играли. В целом, было все, хорошая обстановка. Зрителям понравилось, я уверен» - приводит слова Мутко ТАСС....″

6. European

European Участник

Очень странный матч Урал Терек, даже Догом пахнет. Автогол, пенальти и еще КК не хватает.

Тем более на Победу Урала после перерыва был кэф 21, после 1:2 - кэф 70)

7. dunga

dunga Цезарь

Вот это я понимаю :) 3 игры 10 голов. Давайте 8 игр и голов 25 :)

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  8. dil983

dil983 Ветеран

нормальный матч. А сколько должен быть коэф на проигрывающую команду из подвала таблицы, у которой ещё и ведущий игрок ушел на 30ой минуте, 1,01 что ли? Даже если это было при равном счете, то уже с 25ой минуты терек возил хозяев тока так.

9. fasfus

fasfus Цезарь

"Министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт поделился мнением о том, что матч 12-го тура между «Уралом» и «Тереком» (1:4) не мог носить договорной характер.

«Я знаю Григория Викторовича [Иванова, президента «Урала»] и знаю, что этого не могло быть."

Вот ведь вера у человека крепка. Глазам своим не верит а Григорию Викторовичу, ну просто как богу.

10. dunga

dunga Цезарь

А Инспектор был Тарас Безубяк. Нашли кого поставить В своё время поучаствовавал не малом количестве договорняков

11. Joker_1970

Комментатор телеканала "Наш футбол" Тимур Журавель поделился мнением о матче Урал - Терек.

"Впечатление от встречи Урал - Терек грустное. Во втором тайме Урал не хотел играть в футбол - это факт. Почему? Возможно, у них закончились силы или они расстроились из-за ошибки вратаря. Мне было стыдно за то, что я видел в исполнении команды Скрипченко.

Почему получился автогол и вообще такой второй тайм - могу только предположить, что у старых грехов длинные тени. Мне редко приходилось видеть матчи, когда команда выглядела столь контрастно во втором тайме по сравнению с первым.

Я не заглядывал в букмекерские котировки по ходу матча. Смотрел в середине недели - они были абсолютно нормальными, рабочими. Если мы подозреваем что-то плохое, то спасти нас может только общественный резонанс. Давайте вместе его поднимать. Жаль, на руках у нас только ощущения", - сказал Журавель в интервью "Спорт-Экспрессу".

12. dunga

dunga Цезарь

Даже Зенит стал скучно играть. Фу.

13. appurg

appurg Ветеран

Журавель,наверное, первый матч "Урала" видел в этом сезоне. Если в первом тайме Урал прыгнул "выше головы", не значит что он так будет играть весь матч.

dil983 и Tumanchik нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну Журавель то наверное думает,что он один из тех кто лучше других разбирается в футболе.

15. dunga

dunga Цезарь

Угу... 3 игры 3 гола. Видимо договорняки нужны нашей стране для повышения результативности.

16. SKEL

SKEL Участник

К теме о финансировании форума )) А давайте с Дунги деньги брать за каждый гол в ЧР? И форум будет в шоколаде, и Дунга не будет ныть, что мало забивают )))

17. Joker_1970

Президент РФС Виталий Мутко прокомментирвоал ситуацию с матчем Урал - Терек (1:4) в 12-м туре чемпионата России.

"Сам я игру не видел, но уже после матча попросил Сергея Прядкина и РФПЛ проанализировать ситуацию. Они связались с ассоциацией букмекеров, которые сообщили, что неестественных котировок и изменений не было. Провели переговоры с инспектором и делегатом матча, которые также не выразили озабоченности по поводу происходившего на поле. Что-то комментировать тут я не могу. Скажу лишь, что команды должны играть за свою совесть, за честь.

Если есть какие-то подозрительные ставки, на матч отправляется усиленная инспектором и комиссаром бригада. Они смотрят, есть ли спортивный накал в игре, прочие моменты. Вот и все. Тогда что-то можно сделать. Ну и должна быть определенная оперативная работа. Много говорим, что нас подталкивают к итальянскому или английскому вариантам. Это не так сложно, как они думают. Надеемся, что наши клубы, собственники клубов, будут биться за свою честь, за свой регион. У нас есть и Уголовный кодекс, в котором имеется соответствующая статья. Это надо иметь в виду", - цитирует слова Мутко "Р-Спорт".

Отметим, что по ходу игры, при счете 1:1 коэффициент букмекерских контор на победу гостей резко упал.

18. dunga

dunga Цезарь

Почему-то больше всех воняет Терек, а не Урал, который получается сдал матч.
    Но считаю, что на 1-4 матчи не сдают. Хотя может быть всё.
    Ответка за победу, когда Урал в 30 туре выиграл Терек 3-1 и спасся. Всё взаимосвязано.

19. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Эх, что же Вы об этом в ветку "Ставки на спорт" заранее не написАли...

20. Joker_1970

Если помнишь они ещё в прошлом году пытались сдать матч Тереку но там ещё до матча поднялась шумиха в прессе и они скорее всего решили отложить до лучших времён.Кажись время пришло.

Поделиться этой страницей