Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

И вроде бы забивает/отдает он много - не в чем упрекнуть. Может, мы стали острее реагировать на каждый его промах потому, что времена не самые лучшие? Про твой вариант даже думать не хочу.) Мне кажется, что нынешние атлеты будут стареть позже. Вон глянь на Роббена, человеку 33, в сезоне будет 34, его игра во многом основана на легкой атлетике, но он все ещё резок, важен, полезен.

radioz нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

А я не вижу, чем они оба лучше Делофея.

Меня позиционная схожесть удивила. Да и в целом. Ней - это техника и легкость ветра. А Бэйл - американский футбол.)

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Резкость после 30 падает в основном из-за падения скорости передачи нервного импульса от мозга к мышцам. Это медицинский факт. Другое дело на сколько сильно падает.

daimio нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

5. mNemo

mNemo Цезарь

Согласитесь, что раньше 30 для большинства футболистов воспринималось намного серьезнее. А сейчас я вижу, как люди, вроде Ибры, КР, Роббена, Рибери спокойно играют далеко за пределами тридцатника.

6. radioz

radioz Цезарь

Только Яшин выбивается из этой истории. В 63-м его считали чуть ли не начинающим входить в пору вратарём. А ему было 34. Правда здесь сыграл случай. Игра за сборную Мира в Англии. Ведь мы в 62-ом его хотели списать, по типу Филимонова. Стрельцов после 30-ти играл неплохо. Беккенбауэр. Мальдини.

7. Waylander

Waylander Цезарь

Да видел я этих мундо )))))) Вот только сначала он за 72 переходит ,потом за 89 согласовано ,а сейчас за 100 ну точно )))))).
    http://fapl.ru/posts/56547/

8. appurg

appurg Ветеран

9. radioz

radioz Цезарь

Сегодня к вечеру.

10. Waylander

Waylander Цезарь

Ждём .

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

radioz нравится это.
  12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну хотя бы физухой)) Ну и по мне Мбапе по техничнее будет

Да нет, в принципе логично, тут же про то где они играют, а не как)))

13. appurg

appurg Ветеран

Сегодня, 15:00
    Sport.es: Представители «Барсы» прибыли в Ливерпуль для завершения трансфера Коутиньо

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо в ближайшее время может стать игроком «Барселоны».

Как сообщает Sport.es, представители сине-гранатовых прибыли в Англию для завершения сделки.

Сумма трансфера — 90 миллионов евро плюс бонусы. «Барса» хочет провести презентацию футболиста на этой неде

14. amarcord

amarcord Участник

с бразильцами никогда проблем не было.)
    нужен и Коутиньо, и Деулофеу, нельзя так с парнем.)

15. amarcord

amarcord Участник

перед сотней не устоите))))

16. Waylander

Waylander Цезарь

Тут как я и писал вопрос в Кейта.....думаю ситуация не поменялась. Отдаст Кейту Ляйпциш лямов за 80 ,Ливерпуль за 100 Коута.......а так ,отступных у него нет,контракт очень длинный .....деньги не нужны. А резонанс среди болел будет ужасен .Тут не удастся всё свалить на игрока ( Макки,Оуэн,Торрес,Суарес и т.д ) когда типа они сами а нам и деньги были типа не нужны ))))))). Хотя за 100 Барса явно переплачивает.

17. Waylander

Waylander Цезарь

18. appurg

appurg Ветеран

https://m.sports.ru/football/1054490432.html
    Менеджмент у Барсы никудышный(((
    Покупки надо делать в тишине)))
    Похоже Коута тоже не купят!
    Много шума, мало дела(

19. KAZACH

KAZACH Оратор

Так тишину нарушают Ливер и агенты Коута, чтобы взвинтить цену