Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. appurg

appurg Ветеран

Сегодня, 09:31
    Коутиньо прибудет в «Барселону» во вторник

По сообщениям газеты Sport, трансфер Коутиньо в «Барселону», это уже свершившийся факт.

По информации источника, о трансфере Коутиньо «Барселона» объявит уже сегодня, пред матчем с «Шапокоэнсе» за Кубок Гампера, а сам игрок пребудет в столице Каталонии уже во вторник.

Источник: www.sport.esЛИВЕРПУЛЬ

2. mNemo

mNemo Цезарь

Прямо на мое нытье ответ.))

3. zwhtsa

zwhtsa Опытный

лучше бы продал..

4. mNemo

mNemo Цезарь

Кстати, я думаю, что продадут со временем. Клуб этого заслуживает. Да и цвет.)

5. zwhtsa

zwhtsa Опытный

цвет да-а-а! итальянке уж больно к лицу ) видимо по этому принципу и клуб подбирал муженек ((

6. mNemo

mNemo Цезарь

Все равно лучше, чем Кронке.

7. radioz

radioz Цезарь

Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Deulofeu

8. mNemo

mNemo Цезарь

Красиво катаем, хоть и с рикошетами.

9. radioz

radioz Цезарь

Деулофеу гол и две голевые! Вот вам и Неймар.
    Бускетс – красавец!
    Суарес продолжает пороть моменты.
    Месси, правда тоже, но хоть забил.

10. radioz

radioz Цезарь

11. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну СБ это собирательный блог, а новость там по-моему из миррор была, но при этом даже там на страничке Барсы про это ничего не было .... по мне, так это странно и о многом говорит, про наш рекрутмент ..... отказаться от Себальоса, даже не боротся за Бернардо и даже и не думать о трансфере Азара .... но зато заплатить 100 за Коута и возможно еще больше 100 за Дембеле .... причем не вижу, чем Дембеле лучше того же Мбапе

Ну а про Бейла, там просто продакшен самый схожий, там вон по бол прогрешену понятно, что парень не наш)))

12. mNemo

mNemo Цезарь

Кстати, по Суаресу вопрос не закрыт с прошлого сезона. Порет и порет. Может им с Месси местами поменяться? Пусть больше ассистирует, раз от экономии отучился.

13. radioz

radioz Цезарь

Забил. Сам на себя разозлился.

14. radioz

radioz Цезарь

Второй состав конечно ужас. Кто сказал, Алькасер забивной? Пенальти не забил – ладно, но по мячу-то попадать нужно. Не первый раз мимо машет.

15. radioz

radioz Цезарь

amarcord нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю (с)

Tumanchik и radioz нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

30 лет. Уж не случилось ли с ним то же самое, что со мной когда-то. Я хорошо помню этот день. Я всегда любил открываться слева под прострел с правого фланга. Правая нога получается дальней для вратаря и с разворота в любой угол можно класть с закрытыми глазами. И вот подряд два прострела. Я вижу мяч в сетке и оба разу машу по воздуху. Просто шок испытал. Резкость пропала. Так и не забил с игры. Хорошо пенальти поставили. В нижний левый положил.
    У каждого человека мышцы имеют свой срок эластичности. Однажды они перестают успевать за головой. Второй год думаю об этом, когда вижу, что Суарес стал чуть-чуть опаздывать в своих движениях. Чуть не хватает резкости. Очень хочу ошибиться лет на пять.

daimio нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Заголовок на Марке
    El Barça, con Deulofeu haciendo de Neymar, golea al Chapecoense en el Joan Gamper
    Барса с Деулофеу делает Неймара,

19. Waylander

Waylander Цезарь

Прогноз как и чемпионство МС в прошлом году )))))))

20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну ты же понимаешь , что любовь Евгения к испанцам, а особенно к каталонцам не знает пределов )))
    А я вот не хочу чтобы Коута продавали ! А кого купят на его место ? Опять кого-то из середняков, Как играть в АПЛ и ЛЧ.
    Да заиграет ли в Барсе - вопрос. Вот есть Жерар и хорошо

Поделиться этой страницей