Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

А судьба проста: закончит европейскую карьеру у врага...

2. amarcord

amarcord Участник

Делали нормально эт есть ничего не делать? Не знала.)
    По части Нея они ничего не делали. Ты о чем вообще?! Пике и то делал. Импотентное руководство.
    Бразильцы мои, эт верно, ангелами я их не считаю, но вот в чем они не правы, в том, что соглашаются на лушие условия? Меня волнует, почему наш с тобой любимый клуб не предлагает этих условий, тебя нет?

Твой пример с Месси настолько неудачен, что мне серьёзно нечего было ответить.
    Месси получает все, что хочет, и эт в первую очередь, потому что выбора у них нет.

Waylander и radioz нравится это.
  3. amarcord

amarcord Участник

Вы и после финала ЛЧ этому рады?

radioz нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

А что надо было предложить? Зарплату, больше чем у Лео? Но тогда надо и Лео поднять раза в полтора больше, чем Неймару.
    Что такого в Неймаре за такие деньги? Он не Месси. Не гений. Просто очень и очень хороший нападающий.
    Не лидер. И никогда им не станет.
    А тот матч с ПыСыЖы... Так таких игр он выдал "ноль одну".
    Мы - Барса. Он разменялся на нереальное бабло. Его выбор. Закончит Мадридом.

B.S.L. и leonkonkov нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Нафиг нам мадридский .........

6. radioz

radioz Цезарь

А что нужно было делать, Гаяне? Контракт перезаключили восемь месяцев назад. Что нужно перезаключать каждый месяц? Контракт заключен на пять лет. Каждый год предусмотрены бонусы за победы. В этом году их не было. Кто виноват? Папе по контракту каждый год 26 миллионов. За переход ему посулили 30, а Неймару 20. За пять лет было бы не менее 130. Что? Терпежу не было получить 30 сребреников?
    По Дибале. Он в одиночку выставил Барсу из ЛЧ. Почему Неймар этого не смог? Пусть он лучше будет у нас, раз Неймар не захотел, к тому же в обмен на Гомеша. Тут и думать нечего. Хоть кто, только не Гомеш.

Tumanchik, leonkonkov и appurg нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Андо тебе уже ответил. Мы писали то же самое. Вопрос был нерешаем потому, что он хотел роль примы во всём: деньгах, роли на поле, клубном позиционировании. И хотел необоснованно. С какого хрена он должен быть лидером, если не ровня Месси? С какого хрена должен получать на его уровне? С какого он вообще заслужил такой солидной прибавки по итогам последнего сезона? Это был бы вечный цикл: Ней просит близко/равно к Месси, Месси выторговывает больше, пропорционально своему превосходству, Ней с папой обижаются, что не ценят и сокращают разрыв. В итоге оба получают больше разумного, другие тянутся к этой инфляции, падает мотивация и результаты. Ко всему прочему Ней иногда вел себя, как дурак. Петух и дурак. Одна Малага чего стоит. Он не для нас. Если Ронни просто забухал, то этот ещё впридачу зарвался и начал впадать в неадекват на поле. Надо взрослеть.

Клуб сделал всё ещё в октябре. Летом ему принесли предложение тех, кто деньги считает другими порядками и стали шантажировать. Поднимать ему было бы уже потерей лица. От того что один и тот же Неймар будет получать разные зарплаты в Каталонии, у арабов или китайцев его ценность не вырастет. Если не упадет.

Гая, наш с тобой любимый клуб не принадлежит государству Катар. Поэтому и не предлагает. Ну нет у нас столько денег. Мы много зарабатываем, но у нас и много обязательств. Мы много стоим, у нас рекордная прибыль, но всё равно не сравнимая с тем, что зарабатывает свербогатое нефтяное государство. Вопрос тут в другом. На основании чего ПСЖ так резко поднял ставки и почему УЕФА на это жестко не отреагировала? Если не контролировать этих арабов из Сити и ПСЖ, то они могут скупить всю Барсу, с мадриснёй и баварией, пару раз. Вот почему мы потеряли Неймара. И ещё из-за его жадности.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
    daimio и leonkonkov нравится это.
  8. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Всё верно. В двойне приятно, когда такое слышишь от болельщика сб. Бразилии)

А вот этого меньше всего хочется. Думаю к тому времени наконец станет самостоятельным молодым человеком..

9. mNemo

mNemo Цезарь

А что в финале ЛЧ показал Алвес, по которому мы по твоим словам должны были плакать? Зато щас сидит довольный с зп вдвое больше, чем у Верратти. Немало сделал для перехода в Париж Нея, нагадив нам.) Раскрылся во всей красе, в общем. Учитель, ментор. "Ты должен быть эгоистичным". Иногда мне кажется, что из этого вырос упадок сборной Бразилии и 1:7.
    Я лично доволен, что мы сбросили этих двух рвачей. Думаю, это к лучшему.

Tumanchik и daimio нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

А нафиг нам Гриз, если есть Суарес? Ни паса, ни дриблинга. Это игрок для рабоче-бегущей команды. Поставят слева - будет вторым Вильей, а скорее всего хуже.
    Про Дембеле уже писал. В упор не понимаю.

11. radioz

radioz Цезарь

12. radioz

radioz Цезарь

Мунир, как был Муниром, так Муниром и остался. Вермален опять травму получил. Вот работничек-то. А Алькасер, оказывается умеет штрафные бить. Тер Штеген опять перед собой.

13. radioz

radioz Цезарь

А зачем Мартинес нужен? Боюсь это самая реальная покупка, как повелось в последнее время.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Без комментариев.
    Чем мне ещё нравится исход Неймара - имиджево он ставит руководство под совсем уже огромное давление. Которое может перейти за критический уровень, если не купят адекватные замены за остаток месяца.

radioz нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

1:1 с Химнастиком. Круто.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Смотря о каких условиях речь. С этого сезона Неймар будет играть в 5-ом по силе чемпионате УЕФА. Возможно, это улучшение условий для комфорта, но не для признания.

А неправы в том, что условия для них становятся синонимами денег и ничего большего. Можно потерять в деньгах и оказаться/остаться в условиях великого клуба, великих игроков, великой слаженной команды, отличного коллектива, слышала о таком? Могу привести примеры.

И как же аккуратно ты сформулировала "соглашаются на лучшие условия". А можно я напишу неполиткорректно? Он во многом предал нас, поступил, как трус, слабак и эгоист, сбежал в не самое простое время. Сбежал к своим бразильским братьям по разуму, в мини-селасао, на самба-вечеринки, а не для какого-то нового вызова и дальнейшей серьезной работы над развитием. Сбежал на зарплату, которой не стоит и которую ему не дали в приличном месте. Сбежал туда, где лучшими назначают, а не становятся по праву. Сбежал, показав этим, что за всей дружбой и взаимопомощью в МСН, за всем внешним довольством стояла озабоченность лишь величиной собственного Я.

И теперь мы с умилением слышим о том, что ПСЖ - еще больший вызов, чем Барса. Полтора десятка лет назад Роналдинью примерно в этом же возрасте переходил из ПСЖ в Барсу. Сегодня Неймар делает наоборот. Как быстро все поменялось.

Последнее редактирование: 5 авг 2017
    radioz и appurg нравится это.
  17. amarcord

amarcord Участник

Евгений, понимаете, мне просто обидно, что нас арабы развели, как лохов, что мы не способны не только на то, чтоб Вератти реально захотел к нам, но и на то, чтоб удержать своё.

По Дибале. Для меня именно это и показательно, что после 10 минут славы с Барсой он стал невидимкой в финале.

Я бы больше Коутиньо хотела, но и тут не верится, что смогут купить.

18. amarcord

amarcord Участник

ладно, Сереж, я тебя поняла.
    сезон нас рассудит, что к лучшему и кто что потерял...

19. radioz

radioz Цезарь

20. mNemo

mNemo Цезарь

Тут явно не один сезон понадобится. Да и не получится. Для этого нужно сравнить с тем, как было бы, если б он остался.

Последнее редактирование: 5 авг 2017

Поделиться этой страницей