Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Да без разницы. От этого, лично мне, ни тепло, ни холодно. Хоть ДЭбил.

2. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Андрей, не открывается твой последний пост..

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Саша,
    а во время игры нет будущих президентов и секретарей))) Я не выгораживаю защиту- про них можем поговорить отдельно , хочешь про каждого отдельно не вопрос - ........потом)) Но вратарь должен , подчеркиваю должен , не смотря ни на какие регалии руководить своими игроками причем всеми не только защитниками. Очень часто многие защитники даже просят вратаря погромче давать команды от кипера. А наш наверное по испански-то пару слов знает , ни разу не видел от него каких либо команд , а тем более втыков))) Вот вспомни как Витёк вставлял по первое число - даже тому же Пуйолю , а этот - ни рыба ни мясо .
    Я бы ему на 9-мая устроил взятие рейхстага:):p:D

radioz и B.S.L. нравится это.
  4. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Согласен, подсказывать он конечно обязан, а вот почему этого не делает, тут я уже не знаю) Всё же склоняюсь к тому, что просто тупо ссыт "наорать" лишний раз на Пике и Маскерано)

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А мы и не пытаемся выставить Штегена одного виноватым - мы разбираем его игру и говорим,что он мог бы сделать для команды. Хотите давайте разберем игру защиты ? Уверяю вас дифирамбы петь им не будем. А так соглашусь - Месси пытался найти хоть какие-то лазейки в обороне и протащить туда мяч на открытые позиции для завершения атаки - и таки находил их, но ........ сам он не мог завершить свои же чудо пасы.:)

Vlad и B.S.L. нравится это.
  6. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Хотел написать, что согласен с тобой и нужны кардинальные меры:)

7. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Ну, тут мы уже бессильны..)
    Кстати, а что там с нашим доблестным президентом?) Что думает на сей счёт? Да и вроде как уходить собирался..

8. Vlad

Vlad Опытный

Короче возглавлю здесь миниклуб по защите игры Тера Штенгена, соглашусь в том, что вратарь он не высочайшего уровня, но все же есть у меня надежда, что наладиться у него, и он начнет спасать по настоящему. Хотя признаюсь, немного авантюрного настроения в этом присутствует.

9. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Отстаивать Ребят после всех бед - это очень хорошо. Но только врятли поможет) В самой Барселоне думаю найдутся Те, через кого могут спокойно донести тот или иной упрёк в адрес провинившегося игрока.

10. veteran

veteran Цезарь

Скажи , а Диабола , Квиллини - это твоё изобретение ? Или где-то уже было ? Несолидно , как-то...

11. mNemo

mNemo Цезарь

Кирилл. Буду повторяться. Безо всякой атаки к нам приезжал играть Интер в 2010-м (1 удар не в створ). Или в меньшей степени Челси-09,12. А ПСЖ создал приличное количество моментов (8 ударов, 3 в створ, 2-3 убойных момента плюс гол). Это первое.

А второе - ты когда-нибудь видел, чтобы команда, приезжающая в ответку с +3 или +4 в ПО ЛЧ играла преимущественно от атаки? Ну хоть один пример приведи. Даже Бавария, уничтожив нас 4:0 в первой игре 2013 года, в ответке куда меньше била по воротам, атаковала и владела мячом, чем Барса. Тебя вместе с легионом школоты, требующей отваги, крови и атаки схавает любой тренер, быстро объяснив, как это делалось и делается на практике десятилетиями.

radioz нравится это.
  12. Vlad

Vlad Опытный

Все солидно!!! Мне уже на произношение и написание фамилий давно уже побоку, не напрягаюсь. Ну если у нас все ведущие на свой манер произносят фамилии игроков, вот вчера, свежий пример, Карпин Маскерано произнес по испанский Мачерано. Зачем лишний раз напрягаться, народ понял о ком пишу, значит контакт есть. По мне так солидность должна ощущаться в отношении трактовок тех или иных эпизодов в нашем любимом футболе.

13. Vlad

Vlad Опытный

Кувиллини - это с грузинским аукцентом ))))), футбол иногда смотрю с другом из Грузии, классно мне с ним смотреть, почему бы не вспомнить его между строчек и не написать Кувиллини

14. veteran

veteran Цезарь

Понятно . Шуткуешь , короче .

15. mNemo

mNemo Цезарь

Да, я вот тоже вчера думал, отчего Роббена не называть Рабиновичем. Нафига шифроваться?

16. Vlad

Vlad Опытный

Действительно, люди нынче агрессивные, готовы в любую минуту сожрать! Это мои крови играют разные.

17. radioz

radioz Цезарь

Нет. Он свободно разговаривает на испанском. Я слышал много его интервью. Он даже акцент немецкий старается преодолеть. "Р" выговаривает пока ещё не как испанец, но уже, как русский.

18. radioz

radioz Цезарь

Ничего не выйдет. В Барсе всё оценивается по гамбургскому счёту.

19. radioz

radioz Цезарь

Правила форума прочтите.

20. radioz

radioz Цезарь

Анализ Марки.

FC Barcelona Las carencias que dejan a los de Luis Enrique al borde de la eliminación
    Los siete pecados capitales del Barça
    Пробелы, которые поставили Луиса Энрике на грань вылета
    Семь смертных грехов Барсы

Барселона ещё раз поплатилась за невыученные уроки, которых было так много в этом сезоне, со множеством взлетов и падений. У Луиса Энрике оказалась способность на лучшее и худшее. И что еще более тревожным является то, что повторяет ошибки прошлого. Недостатки, которые мы разжевали после Парижа снова проявились во время визита в Италию.

Он столкнулся с теми же проблемами и добавил новые. Результат, на наш взгляд, не может быть более разочаровывающим. В Турине он совершил семь смертных грехов, семь факторов, которые поставили его на грань вылета из этой Лиги Чемпионов.

Плохая установка на игру и отсутствие интенсивности

Также, как это случилось в Париже, Барса вышла посмотреть на соперника и уехать. Интенсивность соперника превзошла их во всех линиях, и показала, что Барселона апатична и не настроена рисковать. Только этим объясняется то, что Дибала пробивал без препятствий в моментах с первыми двумя голами.

Матье в составе, Альба вне.

Ставка астурийского тренера на 3-4-3 привела к схеме с Матье в зоне левого защитника и со сдвоенной осью Маскерано и Ракитича. Француз, как и в Малаге, был заменен в перерыве, превысив все границы дозволенного. Квадрадо был быстрее в каждом моменте матча, что привело к первому голу.

Выключение MSN

Второй матч подряд, а это не то, что происходит каждый день, MSN остались без голов. Снова Неймар попал под жесткую опеку, на этот раз Алвеса. Суаресу однажды удалось выйти один на один с Буффоном, но то был почти единственный его вклад в матч. Месси претендовал на лидирующую роль, но его пасы не получили завершения, а сам он не получил возможности угрожать из второго эшелона.

Без скамейки запасных

Состав Барсы далёк от оптимального, что опровергал Луис Энрике, но это вновь было доказано в Турине. Андре Гомеш был единственным решением, которое нашел астуриец, выпустив его. Хорди Альба, Денис Суарес, Алькасер... никто не вошел в планы тренера Барсы.

За Бускетсом...ничего

Все знали, но это снова становится очевидным: Бускетс не имеет замены. Луис Энрике поставил на пару Маскерано-Ракитич, но даже этим не сумел заполнить пустоту, которая остается после кантерано во время своих редких отсутствий на протяжении всего сезона. Андре Гомеш не соответствует уровню на этой позиции.

Верховые мячи

Именно выход Матье, казалось, должен способствовать укреплению обороны при верховых мячах. Ушел француз и не случайно Кьеллини забил с первого же углового. Кроме Пике и Умтити, ни один игрок Барселоны не обладает мастерством перехватывать верховые подачи. В довершение всего, рост Тер Штегена не служит компенсацией недостатка роста состава Барсы.

Катастрофа на выезде

Вместе с Турином, Барса потерпела уже восемь поражений в этом сезоне, семь из них в качестве гостя. Виго, Ла Корунья и Малага в Лиге; Бильбао в Кубке Короля, Манчестер, Париж и Турин в Лиге Чемпионов. Форменное кровопускание. Возможности Барса так тревожно снижаются, вдали от Камп Ноу. В Италии оформлен свой последний фальстарт.

KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей