Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Тут вопрос, чтобы построже судил за грубость и пресекал тактику мелкого фола своевременно.
    Для нас это будет особенно важно.
    Араухо-то тогда фолил вполне определенно (с парижанами)....
    Насчет игры с Наполи - не помню.
    С Наполи много раз встречались.

2. radioz

radioz Цезарь

Мы должны получить максимальное преимущество в первом матче
    Карлес Решак
    Тренер

«Барселоне» предстоят три матча подряд против «Атлетико Мадрид»: игра чемпионата в прошлую субботу и два матча Лиги чемпионов. Из этих трех первый был совершенно непохож на два других, особенно учитывая, что «Мадрид» проиграл на «Мальорке» несколькими часами ранее. Если бы команда Арбелоа выиграла, «Барселона» на «Метрополитано» выложилась бы на все сто, потому что поражение могло бы оставить их всего в одном очке в турнирной таблице от преследования. Но после поражения «Мадрида» на «Сон Моикс» команда Флика могла играть с определенной уверенностью. Ничья была бы вполне приемлема, но затем, после удаления игрока «Атлетико», все сложилось в пользу «Барселоны», и они были вынуждены атаковать. И в итоге они победили.

Завтрашний матч – совсем другая история, потому что «Барселона» будет играть дома и, если возможно, должна найти способ обеспечить себе значительное преимущество, помня о том, что ответный матч состоится на «Метрополитано». Это стадион, где реально может быть непросто.

В любом случае, я думаю, что «Барселона» – лучше, потому что «Атлетико» всегда играет против них с большим уважением на выезде. Поэтому, если «Барселона» подойдет к матчу так же, как и во втором матче Кубка Испании, я думаю, они смогут переломить ход противостояния в свою пользу. В одном матче может произойти всё что угодно, но в двухматчевом противостоянии царит логика, и я считаю «Барселону» более сильной командой. Я помню, что Атлетико выиграли дома в Кубке Испании со счетом 4:0 в ужасный для «Барселоны» день. Но мне бы хотелось посмотреть, что бы произошло, если бы гол Кубарси не был отменен. По всем этим причинам я настроен довольно оптимистично.

Больше всего меня беспокоит в «Атлетико» то, что они преуспевают в напряженных и спорных матчах, а весь этот шум выводит «Барсу» из равновесия. Стоит также отметить, что в субботу они дали отдохнуть нескольким ключевым игрокам, таким как Лукман и Хулиан Альварес, а Льоренте был дисквалифицирован. Это дает им небольшое физическое преимущество, хотя время на восстановление еще есть, и у «Барсы» также есть игроки, которые возвращаются в строй, такие как Кунде и Бальде.

Я вижу, что «Реал Мадрид» находится в плохом состоянии.

Я вижу, что «Реал Мадрид» испытывает трудности практически во всех аспектах. Кажется, они немного преображаются в Лиге чемпионов, но наступает момент, когда они не знают, как решить исход в определенных матчам. Они отстают в Ла Лиге, и теперь им предстоит серьезное испытание в матче с «Баварией». В последнее время у них было много тренерских смен, и это всегда заметно. В этом составе кажется, что каждый делает свое дело, борется со своими проблемами. Более того, Арбелоа, похоже, не может найти надежный стартовый состав. На самом деле, состав, который он выставил на «Мальорке», оказался неожиданным, потому что он больше не мог давать отдых никому. А теперь, отставая на семь очков, ситуация еще больше осложняется, потому что они больше не могут давать отдых игрокам в лиге на следующих выходных, учитывая планы на Лигу чемпионов. Ходят даже слухи, что с Мбаппе они играют хуже… Плохой знак.

3. radioz

radioz Цезарь

Облак не едет в Барселону!
    Словенский вратарь тренируется с командой с понедельника, но все еще не совсем здоров и остался в Мадриде.

4. radioz

radioz Цезарь

11 игроков могут пропустить вуэльту, если увидят желтую карточку на "Камп Ноу"
    Это будут семь игроков Атлетико, которые, если будут играть, должны делать это с осторожностью, чтобы не увидеть желтую карточку, если они не хотят пропустить ответный матч: Тьяго Альмада, Робин Ле Норман, Клеман Лангле, Маркос Льоренте, Марк Пубиль, Маттео Руджери и Джулиано Симеоне. Также обращает на себя внимание Пабло Барриос, хотя из-за травмы он не пойдет на такой риск. Другой кому нужно быть осторожным – это Чоло Симеоне, который также не будет сидеть на скамейке запасных, если ему достанут карточку.

Со стороны Барселоны на грани штрафных санкций находятся четыре игрока: Ламин Ямаль, Фермин, Жерар Мартин и Марк Касадо. В случае команды Флика риск очень высок, поскольку ожидается, что первые три будут в стартовом составе.

5. sergey

sergey Цезарь

Ламину надо строго настрого наказать, чтобы не чудил. Прямо личная беседа.
    Пусть лучше на нем карточки собирают. (разного цвета).

Последнее редактирование: 8 апр 2026
  6. KAZACH

KAZACH Оратор

Чоло наверняка даст распоряжение его провоцировать. Посмотрим насколько он повзрослел.

7. radioz

radioz Цезарь

Уже дал. Они всё поставили на ответный матч, включая огород на поле.

8. veteran

veteran Цезарь

Тут Симеоне сам мастак ! Бекхэм не даст соврать . :D

KAZACH и radioz нравится это.
  9. sergey

sergey Цезарь

А что там разве инспекция смотреть не будет газон?
    Вроде же это исправляется - я правда не знаю, что там - кочки? Если кочки - можно наверное подравнять как-то....

10. radioz

radioz Цезарь

Флик поручил всем тщательно подобрать бутсы для поля на "Метрополитано".

11. radioz

radioz Цезарь

Неприятный инцидент с Фермином во время сегодняшней утренней тренировки.
    Игрок «Барселоны» получил небольшую травму головы во время разминки и поэтому прибыл отдельно от остальной команды.
    Полузащитник из Эль-Кампильо получил травму головы во время утренней разминки, поэтому он не вышел из командного автобуса вместе с остальными товарищами по команде по прибытии в отель.

12. sergey

sergey Цезарь

Боже, как они умудряются эти травмы получать?
    Голову на утренней разминке.. ..
    Лбами что- ли решили побиться с Гави?
    Кто кого вытолкнет...

13. radioz

radioz Цезарь

Кунде выйдет в стартовом составе!
    За несколько минут до объявления стартового состава Флика уже известно, кому предстоит защищаться против вдохновленного Адемола Лукмана, который стал настоящим кошмаром в кубковом матче.
    По данным SPORT, Жюль Кунде займет позицию правого защитника, заменив Рональда Араухо, который вышел в стартовом составе в чемпионате.

14. radioz

radioz Цезарь

Стартовый состав на первый четвертьфинальный матч, который определил Ханси Флик, поставив Дани Ольмо на позицию полузащитника:

Joan Garcia; Kounde, Cubarsí, Gerard Martín, Cancelo; Pedri, Eric, Olmo; Rashford, Lamine y Lewandowski.

15. radioz

radioz Цезарь

Фермин — в запасе!
    С воспитанником молодежной академии «Барселоны» сегодня утром произошёл несчастный случай, он получил травму головы.
    Рана была не слишком серьезной, и ему оказали помощь практически сразу. Однако ему потребовалось дополнительное время на восстановление, из-за чего он не смог вовремя добраться до командного автобуса. Тренерский штаб решил, что остальная команда отправится по расписанию, чтобы не нарушать график, поэтому Фермин покинул тренировочную базу в микроавтобусе с сотрудниками клуба.

16. radioz

radioz Цезарь

Musso; Molina, Le Normand, Hancko, Ruggeri; Giuliano, Koke, Llorente, Lookman; Griezmann y Julián Álvarez.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Ну вот как его назвать, чтобы помягче? Сколько раз пускал уже по ходу сезона за шиворот и вот, удалился в такой момент. Не один мудак, так другой в защите найдётся. И всегда одно и то же флешматично-грустное выражение лица. Очередной непуйоль.

18. sergey

sergey Цезарь

Все плохо.
    Ну вот Решфорд почему такой деревянный?
    На первых минутах уже мог забить.
    11 ударов мы нанесли.
    Ну и судья - Коке уже наиграл на красную.
    А теперь непонятно что делать.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Да ещё и пропустили. Мудила... На пустом месте подвисло всё противостояние.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Коке можно было вторую жёлтую давать за удар Ламина. Да и этот уродец младший, как специально ловил ногой нашего космического наивного флегматика.

Поделиться этой страницей